大陸的投資點對嗎!有何技巧!

ahangung

大陸的投資點對嗎!有何技巧!

文章ahangung » 2010-11-30 4:06 pm

現在投資大陸會是一個很棒的時機點嗎?
如果這樣的話怎樣投資才會是好的方法與技巧勒?
發現很多資金往這跑,所以想再被別人賺走前
自己開始佈局~為未來著想! :D

皮皮Q寶

Re: 大陸的投資點對嗎!有何技巧!

文章皮皮Q寶 » 2010-11-30 5:28 pm

可以吧!
但要想想該如何投資
才會是好事

多做功課~
只是台灣對於中國投資好像有10%的限制吧
且投資很多都有很多有所謂的上海A股與~其他B~H股之分
所以很複雜!

luluivy617

文章luluivy617 » 2010-11-30 6:48 pm

所謂的A股就是50支最大型且優良的股份所組成的啦!
那像台灣就有所限制,以前都要買所謂的香港國企股,但它包含的太廣
有所謂的A到H股讓你不知道你買的是哪個勒!那最近凱基投信即將招募
可以直接購買上海A股的中國ETF,不會因為限制而買些不是好的表現的股票啦
是上證50ETF,這採被動式管理,自己就是你自己的經理人,手續費低,無需收管理費
或是銀行管理費,採台灣交易日,不會因為時差或是交易作息不同而改變
即時交易即時通知,很方便~會推薦因為我先前都是購買他們家的海外基金,
讓我長期的績效都不錯,而這適合閒錢且可以長期投資.

anlywur

文章anlywur » 2010-11-30 8:48 pm

原汁原味的似乎好處不少耶,
吸引我最大的可以不用繳交基金管理費與保管銀行費!
大大的LIKE IT

sigopo

文章sigopo » 2010-11-30 11:26 pm

這樣給人感覺算是很好的機會

因為之前我看過匯豐的恆中國ETF

就還是香港國企股的代表

就有10%的限制啦!

這讓我想去詢問看看 :)

thewein

文章thewein » 2012-04-16 11:18 am

新加坡是一個經濟高度發達的國傢,政治穩定,社會環境良好,生活條件和就業條件優厚,氣候宜人。是亞洲移民首選目的地之一。將生意做到海外,是許多企業傢的理想。新加坡注冊公司發展和自僱移民配套服務,適合有一定經濟能力和筦理經驗的專業人士、企業傢。

新加坡注冊成立公司,您將擁有許多優勢
利用新加坡國際貿易和金融中心的優勢,開拓國際市場,增加融資引資機會,將生意做得更大;
申請就業准証EP,可自由往來新加坡-香港-中國,非常方便獲美國、澳洲、英國等歐美國傢簽証,方便經商旅游;同時配偶獲DP在新加坡居住,孩子可在新加坡政府壆校就讀;
獲得EP後,可申請新加坡永久居民權PR(綠卡),成功移民新加坡;
以新加坡公司(外商)的名譽,在中國國內進行投資和經營業務,享受中國政府的各類優惠政策。

新加坡公司注冊申請條件
21歲以上任何國籍人士,有一定的經濟能力。

注冊新加坡公司基本程序
報名、填寫申請表,簽署《服務委托協議》和交納訂金;提交有關文件;
收到資料、訂金和協議,我公司將全部法律文件寄給申請人,申請人簽名然後寄回給我們;
收到回寄的資料後我們立即辦理申請手續。

新加坡公司注冊收費和交款程序
注冊新加坡公司費用:人民幣 20000 元;交訂金人民幣10000元,其余在公司注冊完成後一周內交清;
安排新加坡方董事:人民幣50000元/年(自理免);交訂金人民幣30000元,其余注冊完成後一周內交清。
注: 如單項申請沒有成功,所收該項訂金和費用退還。
如因申請人提供虛假材料或中途自動退出申請等,所交訂金和費用不予退還。

新加坡公司注冊申請周期
新加坡公司注冊:約15天完成(按收訖資料算起);

注冊新加坡公司所需文件
填好的申請表;
護炤(如有)和身份証復印件、護炤型炤片4張;

成立有限公司
會計
成立公司

回到 投資理財

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客