想增加收入嗎?讓自己多一分保障的方法

mia01

想增加收入嗎?讓自己多一分保障的方法

文章mia01 » 2011-10-10 11:35 am

您對您的收入不滿意嗎? 還是對老闆不滿想換工作?
其實工作只是賺錢的方式一個,但是現在賺錢的方式哪麼多
真的要多方面去找,像你要找副業,找兼職,或要有高佣金的收入?
一般兼職很少有,不是花時間不然就是花體力
一般都要正職才有可能賺到較多的收入
但是找副業的確是對您的保障
現在多變的經濟,多一分副業的收入,或兼職的彈性,如果正業被資遣,還有副業的收入來維持生活.

我真誠的推薦您加入"富爸爸與窮爸爸"的作者羅伯特清琦與"秘密"作者包柏普克特唯一推薦的創業系統
免費試用,讓您了解整個事業的流程,不欺騙,不隱瞞,誠心的推薦給您!

●不用推銷
●不用囤貨
●不用任何讓人有壓力
●不用花錢上課
●持續經營,享有終身收入

只要輕鬆經營這份兼職,現在加入正是時候,只要你用心做保證你一定可以賺到錢!
要怎麼做這就不用擔心,因為我會教你做。

您可以到 http://ppt.cc/Uk8H
加入我們的行列~
我將真誠的替您解說,歡迎您的加入!

mia01

Re: 想增加收入嗎?讓自己多一分保障的方法

文章mia01 » 2011-10-11 9:20 pm

您對您的收入不滿意嗎? 還是對老闆不滿想換工作?
其實工作只是賺錢的方式一個,但是現在賺錢的方式哪麼多
真的要多方面去找,像你要找副業,找兼職,或要有高佣金的收入?
一般兼職很少有,不是花時間不然就是花體力
一般都要正職才有可能賺到較多的收入
但是找副業的確是對您的保障
現在多變的經濟,多一分副業的收入,或兼職的彈性,如果正業被資遣,還有副業的收入來維持生活.

我真誠的推薦您加入"富爸爸與窮爸爸"的作者羅伯特清琦與"秘密"作者包柏普克特唯一推薦的創業系統
免費試用,讓您了解整個事業的流程,不欺騙,不隱瞞,誠心的推薦給您!

●不用推銷
●不用囤貨
●不用任何讓人有壓力
●不用花錢上課

只要輕鬆經營這份兼職,現在加入正是時候,只要你用心做保證你一定可以賺到錢!
要怎麼做這就不用擔心,因為我會教你做。

mia01

文章mia01 » 2011-10-12 9:07 pm

網路賺錢的最佳選擇

您好,我是晨皓,您未來的最佳夥伴

有一套系統可以讓您健康,財富,自由三者皆得

您相信嗎?

如果說有一套系統可以幫助您,成就您自己的未來

而且現在加入可免費體驗,您會有興趣嗎?

我想幫您實現您的夢想!

新時代的趨勢,革命性的系統

免費加入體驗,或許它將改變您的一生

免費體驗創業系統的威力:http://vemma-ryuichi.blogspot.com/

mia01

文章mia01 » 2011-10-13 8:18 pm

想要自由自在過日子嗎?

一套不可思議的財富漸進分享系統
一個專為小人物打造非凡的事業機會。

創業!! 學歷,口才,人際,還有語言能力都不需要,
只要你拿出時間來,你就會成功,把握兼職賺錢的機會。
利用一套成熟的系統,開創一份自己的事業,不必自己摸索費時,專人網上培訓,
不需口才,人脈,和英文,在家兼職或全職,賺取可觀的額外收入。

我們這套系統是一個「 快速複製+不被拒絕 」系統。
現在您將接觸到的是:一套真正的在家網路創業系統!!
因為這樣的一個系統給了您一個不用被拒絕、
不是 說服不要的人。 而是 篩選要做的人。
不用推銷囤貨!完全零風險!

您有沒有想過您也可以讓別人為您工作創造財富?

mia01

文章mia01 » 2011-10-14 10:42 pm

想要自由自在過日子嗎?

利用一套成熟的系統,開創一份自己的事業,不必自己摸索費時,專人網上培訓,
不需口才,人脈,和英文,在家兼職或全職,賺取可觀的額外收入。

mia01

文章mia01 » 2011-10-15 10:15 pm

羅伯特T清崎
富爸爸作者
親自推薦的網路賺錢事業

免費了解不用花你多久時間
卻有可能幫助你改變現況
http://ppt.cc/Uk8H

mia01

文章mia01 » 2011-10-16 8:17 pm

懂得運用網路商機將是創造財富的關鍵

你是不是每天上網,可是只在網上看看新聞、玩著無聊的網路游戲,看電影、小說,聊聊天等。
看到網上關於誰賺了多少錢,也曾想試著在網上尋找賺錢的方法,但一直怕受騙,沒敢跨出成功的第一步。
所以至今過著朝九晚五的生活,浪費了不少時間,甚至對賺錢失去了信心。

放棄你的種種理由吧! 為什麼不試著改變一下思維方式,從而實現大幅度的經濟提升呢?

九十年代初,買支股票就能賺錢,可很多人不信。
二十一世紀,開個網站就能賺錢,可很多人不試。

網路是有錢賺的!!
但是要你選對了方向!
才能真的使你縮短時間成功賺到錢!

mia01

文章mia01 » 2011-10-17 7:39 pm

70年代,有人說擺地攤就能發財,可是很多人不敢
80年代,有人說買股票就能賺錢,可是很多人不信
90年代,有人說開網站就能富有,可是很多人不試
二十一世紀,在家創業就能使您財富自由,您認為呢?

過去掌握住趨勢的人現在都成了億萬富翁
網路創業即將成為兆元市場,您也想成為其中的一份子嗎?
如果您有興趣我很樂意協助您

這一套系統可以讓您健康,財富,自由三者皆得
不管您相信或是不相信
您都可以免費加入看看我們是怎麼做到的

mia01

文章mia01 » 2011-10-18 8:15 pm

您好,我是晨皓,您未來的最佳夥伴

有一套系統可以讓您健康,財富,自由三者皆得

您相信嗎?

如果說有一套系統可以幫助您,成就您自己的未來

而且現在加入可免費體驗,您會有興趣嗎?

我想幫您實現您的夢想!

mia01

文章mia01 » 2011-10-19 11:16 pm

不同於別人的誇大說辭
我將誠懇的與您分享這份事業

在這麼競爭的時代中,您是否還在汲汲營營於老闆加不加薪?
假如您是以下說到的職業~請稍微耐心的看完
假如您是家庭主婦,是否苦惱家中收入無法增加?但卻得在家中照顧小孩?
假如您是一般上班族,您是否厭倦工作上做再多薪水卻沒變動?
假如您是想創業族,卻煩惱手中資金不太足夠?
假如.........你對於您自己的收入不甚滿意!

我真誠的推薦您加入"富爸爸與窮爸爸"的作者羅伯特-清崎與"秘密"作者包柏-普克特唯一推薦的創業系統

mia01

文章mia01 » 2011-10-20 10:08 pm

你也可以考慮一邊工作,一邊在家創業喔

想要自由自在過日子嗎?

mia01

文章mia01 » 2011-10-21 10:38 pm

現在大家都是上班族,
孩子都交給保母照顧。
跟孩子相處的時間只有下班,
一直再找一種可以在家工作,又可以照顧小孩的工作。

我有許多有孩子要顧的媽咪朋友,參與在家連上網路
就能替自己賺取持續收入

家庭與事業能兼顧的工作何樂不為?
真的是許多家庭主婦很大的福音

此機會心動不如馬上行動

免費註冊體驗,覺得不錯,在認真投入喔 >>>>

mia01

文章mia01 » 2011-10-22 11:08 pm

以下是跟我合作的條件:
1.願意虛心學習 , 經常上網有強烈賺錢企圖心的人
2.能有堅強的毅力耐的住辛苦, 能穩扎穩打的撐住一年的時間
3.工作地點在您家中的電腦前面
4.想要未來不用工作也能有錢收入的理想
5.對錢很有興趣 , 想要未來一起達到財富自由理想的人
6.想要兼職或全職的人
7.不滿現在的生活品質 , 有企圖想改變現狀的人

mia01

文章mia01 » 2011-10-23 10:56 pm

●不用推銷
●不用囤貨
●不用任何讓人有壓力
●不用花錢上課

mia01

文章mia01 » 2011-10-25 8:26 pm

富爸爸窮爸爸作者(羅伯特.T.清崎) 唯一公開推薦的網路事業

秘密作者也加入這事業

不用銷售,不用推銷,在家上網系統24小時工作

利用兼職時間,賺取持續性收入。

全新商機中文系統剛剛開始。

目前全球最熱門的SOHO居家網路創業!搶攻大陸市場13憶人口全新商機!

先註冊卡位,享有無限安置獎金福利及循環獎獎金收入不斷

透過網路賺取來無限的收入。誠摯邀請您,免費加入試用

免費註冊體驗,覺得不錯,再認真投入喔 >>>>

下一頁

回到 投資理財

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客