[怨念]←(?)總之基測...哇哈哈哈.....

版主: 黑心復仇者, 灰貓, 冷豔玫瑰

頭像
幻天-Q

[怨念]←(?)總之基測...哇哈哈哈.....

文章幻天-Q » 2006-04-14 10:42 am

因為今天的內容有牽涉到怨念的關係...

所以圖要先貼~~

首先是~某Q在火影和海賊中很喜歡的人物~!!!

圖檔
(原圖查看) http://img512.imageshack.us/img512/1724/cb1wq.jpg
(其實在海賊中最喜歡的是希爾爾克~
但是讓希爾爾克和雛田一起上鏡的話...雛田會嚇死...囧...

接著~小瑜~指定的驅魔圖~~(虧你敢貼出來...囧...
圖檔
(原圖查看) http://img137.imageshack.us/img137/7956/g8av.jpg

服裝方面因為資料不夠完整...所以只有麗娜的服裝有比較正確...
(順便問...那個雙馬尾在台灣的翻譯叫什麼??(目前還無法接受馬尾不見的事實...OTZ...
很對不起拉比...因為除了圍巾和眼罩就沒一個地方像拉比了...OTZ....

最後的怨念區...(請跳過此區.直接評圖吧~!! (嘎?

.......基測到來的日子只剩一半了...本來是的....
但是....第一次報名的日子過去了...某Q沒有去報..囧...
反正就是因為資料不足...還有自己的無知.....
從本來的49天突然增加到97天...突然間渾身無力............OTZ....

本來...需要服刑的日子只剩一半了...第一次的判決也對我有利....
但是...因為錯過了這次...刑期需要加倍...且審判通過的機率...小於50%...

如果是別人害的..那我就還有個人能夠怪罪...但是.偏偏那個人是自己阿...
總之........哭不得...只好笑了.......(?)

最後由 幻天-Q 於 2006-04-20 11:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-04-14 12:06 pm

呃..怨念區加油= =A

第一張的喬巴很可愛:P
第二張的眼睛很有神,我喜歡XD

星星一顆=o=

I'm still an atheist, thank God.

頭像
~小瑜~

文章~小瑜~ » 2006-04-15 7:02 pm

>W<
雛田好可愛好可愛阿阿阿
寧次對不起了XD(你跟寧次道歉幹嘛阿)

驅魔驅魔耶>W</
幻天謝謝拉XD
我就吃下驅魔那張了=W=/
人物的特徵都有畫出來@@~
而且位置也擺的很好>W<
給你星星XD

圖檔
被忽略的小小世界。玥漓
參雜於世界的夾縫中。不能屬於這裡,當然也不屬於那邊。
http://diary.blog.webs-tv.net/xxfishxx

難怪我憂鬱指數會那麼高,當我無法忍受那樣的不公平的時候…
我想我總有一天會離家出走或選擇自殺?

頭像
幻天-Q

文章幻天-Q » 2006-04-16 2:59 pm

多謝加油...可惜油箱已經破洞了......(嘎?!囧?!

大家能不嫌棄驅魔真是太好了阿...(自己看到的都是圖的缺點..OTZ...

話說小瑜的評圖是很標準的繪圖論壇評圖法的說~!!
(是不是有常去什麼論壇??

頭像
~小瑜~

文章~小瑜~ » 2006-04-16 6:28 pm

咦嘎!?破洞!?=口=
那我去找鐵皮幫你補起來xd

嘎?
標準評圖??|||
我沒有阿XD||||
會不會是有教人畫畫的關係OTZ

圖檔
被忽略的小小世界。玥漓
http://diary.blog.webs-tv.net/xxfishxx

頭像
幻天-Q

文章幻天-Q » 2006-04-17 11:12 am

鐵...鐵皮!? 那會很痛的阿....(抖..

關於評圖的話可能是某Q太神經質了...(囧?
(有人教畫是什麼意思? 某瑜有在學畫!? (驚!!

頭像
~小瑜~

文章~小瑜~ » 2006-04-17 10:09 pm

啥?
鐵皮不痛
要固定的釘子才痛(炸

嘎?
幻天你看錯了=口=
是"教人畫畫"

圖檔
被忽略的小小世界。玥漓

頭像
幻天-Q

文章幻天-Q » 2006-04-18 9:28 am

教人畫畫~!!(大驚!!

原來高手就在這裡!!!(?) 某Q還真是遲鈍阿~

是在哪教畫阿?! (好奇是因為第一次看到有人在教畫XD

順便說..別叫我幻天了~那是過去的名子了~現在叫我阿Q就好~~(?)

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-04-18 8:07 pm

小魚一定是指教同學畫畫吧|||

(本篇加精)

I'm still an atheist, thank God.

頭像
幻天-Q

文章幻天-Q » 2006-04-19 9:19 am

等....等一下!!! 為什麼這篇有個[精]在前面!!!!

某Q要一個變成精華的理由!!!!(否則我會..我會.....我會跟你要理由!!!! (嘎?
(還是說變成精華的意思...就是叫我以後都貼這篇文章就好了??

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-04-19 9:24 am

好看又是原創,所以就加精華囉,這個就是理由^o^

倒沒說你得都貼這篇文章啦XD"

歡迎多貼幾篇主題,讓美圖區整版"精"~(逃)

頭像
幻天-Q

文章幻天-Q » 2006-04-19 9:42 am

如果這樣就加精的話...版面會很亂的阿!!

那以後先存一點起來在一次一起貼好了......

(順便問一下...有沒有什麼比較方便的的縮圖工具??
某Q很需要幫助...要不然每次都貼連結...圖也都大到不能看....OTZ....

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-04-19 1:06 pm

還好啦,多了我們會處理的
一覺得有點亂,我們就會把全部的圖集中在一篇,然後把其他文章刪掉這樣
所以不會太亂哩

縮圖的話..hmm
我自己本身是用 photoshop 啦XD(大材小用)

我不曉得這個好不好用 --> Easy Thumbnails

用用看吧@@a

頭像
~小瑜~

文章~小瑜~ » 2006-04-19 8:20 pm

只要是英文東西我就不用(一秒

教人畫畫阿....
是教學妹的說(炸飛

圖檔
被忽略的小小世界。玥漓

頭像
幻天-Q

文章幻天-Q » 2006-04-20 11:30 am

所以說...管理員辛苦了....囧.....

還有就是某M提供的縮圖工具~雖然是英文但是操作介面很簡單的說!!
(PCHOME真是個好地方阿~O.O~

小瑜在教學妹嗎!? 那..那可不可以也教一下某Q!? (啥?
我要看圖~~那個簽名檔的圖只能看出部份而已阿~~

下一頁

回到 美圖分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客