徵求WOG V4.5遊戲設計開發人員

Webgame遊戲架設上的問題與設定,相關技術討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

ses4562002

文章ses4562002 » 2015-08-27 10:32 am

最近開設論壇,架設WOG V4.5,但因為很普通遊戲,可能比較沒人上去玩
希望能徵求WOG V4.5遊戲設計開發人員,能開發出很特別的WOG V4.5

主要能開發出類似 坦格拉傳說WOG 及 幻想戰爭Online WOG

坦格拉傳說WOG-http://game.oipower.org/
幻想戰爭Online WOG-http://wog.we-u.net/

WOG V4.5遊戲設計開發人員主要工作內容
程式編寫、程式開發、美化設計、管理遊戲、公告遊戲更新

..........

oipower

Re: 徵求WOG V4.5遊戲設計開發人員

文章oipower » 2015-09-24 6:05 pm

你好,我就是 坦格拉傳說的壇主,也就是 O-iPOWER 創辦人,由於過去論壇長期欠缺專人維護及更新,O-iPOWER 論壇不斷被人註冊及亂發垃圾文章攻擊,基於本人工作時間很忙,未能抽空處理論壇等事宜,因此早前已把論壇關站了,現在 O-iPOWER 移至 YouTube 視頻網站發展。

關於你問的遊戲設計開發人員問題,坦格拉是 WOG 2.0 版本而已,過去一直只有本人作美化設計,核心或程式方便是本人的弱項,過去曾打算提出坦格拉 WOG 3.0 可惜程式方便欠缺人材幫助!

不知道你建的 WOG 4.5 可以在那裡看到,不介意的話我可以給你一些見意。

平常很少上來水色,今天無意看到這篇文章即時想回應你,可惜我舊的帳號已忘掉了,唯有開設新帳號來回覆你,另外你找我可以到我 YouTube 頻道上 youtube.com/oipower !

ses4562002

Re: 徵求WOG V4.5遊戲設計開發人員

文章ses4562002 » 2015-10-12 9:14 am

oipower 大大
你好~~~請問你能提供坦格拉傳說源碼給我嗎
我想要自己修改一些源碼~~~因為自己不會美工設計
我美工很爛~~~比較喜歡大大的美工

..........

回到 Webgame架設討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客