網頁遊戲架設及教學心得探討2015/12/17

Webgame遊戲架設上的問題與設定,相關技術討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

小羽

Re: 網頁遊戲架設及教學心得探討2015/12/10

文章小羽 » 2015-12-13 11:55 pm

man4326 寫:小羽大...剛試了...結果還是一樣@@
我還下載了你的WATLAS版作為測試..結果都是在註冊新店那是#SKINNEW#
有其他提議嗎?

你試試把網頁暫存檔等等的檔案刪除,trade資料夾刪除重新操作一次,

小羽

文章小羽 » 2015-12-14 12:17 am

man4326 寫:小羽大...剛試了...結果還是一樣@@
我還下載了你的WATLAS版作為測試..結果都是在註冊新店那是#SKINNEW#
有其他提議嗎?

我剛剛重新下載兩個的原始檔來改還是沒有出現你說的錯誤,是不是檔案沒刪除完整呢?

附加檔案

man4326

文章man4326 » 2015-12-14 12:35 am

小羽大..想問是不是只改了PERL的路徑跟刪除了DEFINED?
還有網頁暫存檔是指那些檔案? 我不知道該刪那些...
真的太感謝你的幫忙...

小羽

文章小羽 » 2015-12-14 12:59 am

man4326 寫:小羽大..想問是不是只改了PERL的路徑跟刪除了DEFINED?
還有網頁暫存檔是指那些檔案? 我不知道該刪那些...
真的太感謝你的幫忙...

我只改了路徑和刪除defined,但是你出現的問題我沒遇過,所以才要試試看刪除整個trade或SoldOut1資料夾,在重新操作一次,暫存檔就是清除瀏覽資料的cookie.其他網站資料和外掛程式這個。

man4326

文章man4326 » 2015-12-14 4:58 pm

小羽大..Cookie刪除過了..soldout也重開過很多次了...結果都是一樣..
不知道錯在那@@.... 會是我電腦的問題嗎?

小羽

文章小羽 » 2015-12-14 6:09 pm

man4326 寫:小羽大..Cookie刪除過了..soldout也重開過很多次了...結果都是一樣..
不知道錯在那@@.... 會是我電腦的問題嗎?

明天晚上11點有空嗎,幫你遠端看問題在哪。

man4326

文章man4326 » 2015-12-14 10:40 pm

可以啊...感謝小羽大...

小羽

文章小羽 » 2015-12-15 11:08 pm

man4326 寫:可以啊...感謝小羽大...

問題解決了!是網址錯誤的問題,不能使用本機位址當網址,有問題在問囉!

上一頁

回到 Webgame架設討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客