[建議]PHP代码的WEBGAME很少啊

Webgame遊戲架設上的問題與設定,相關技術討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

flyingcut

[建議]PHP代码的WEBGAME很少啊

文章flyingcut » 2006-07-13 12:16 am

现在PHP那么流行,为什么没有相应的WEBGAME呢,我是说公开的,不算商业运营的,(商业运作的GAME中好象有些使用JSP的也在冒头了)。如果谁知道有比较成熟的,推荐一下:)

頭像
BSM

文章BSM » 2006-07-13 12:31 am

現在不少CGI的遊戲也被改寫為PHP了..
像是BRU、箱庭諸島等...

資料我還要收集一下...
水色論壇也有PHP的Web Game 『FFA WOG』呀

頭像
二号机

文章二号机 » 2006-07-17 11:14 am

感觉还是cgi日本用的多一些,才会有这个格局把?

php现在应用更广泛,空间也更好找一些的说

*骗贴嫌疑,找360块钱下载中...

頭像
炎之虛空

文章炎之虛空 » 2006-07-19 10:12 pm

期實現在日本方面PHP也逐漸開始動作
雖然他們起步很慢
不過就以程度來說
他們學習的很快(快的有點扯XD,他們根本就是頭殼裝有電腦)
就像據我所知有一套WIKI的CGI版也變成PHP版本
不過沒採用資料庫就是XD(應該說不需要才對XDDD)

天使長

文章天使長 » 2006-07-24 12:23 am

唉呀呀~~
一些PHP的webgame都不知道去哪裡找才有= ="
只知道虛空論壇有討論@@||
我比較想要養成系列的A_A

我是WOG新手,有非常多不懂的地方,望前輩多多包含^^

chaiyukong

文章chaiyukong » 2006-08-12 11:48 am

恩 很少 但尽限在国内流行php

coward

文章coward » 2007-01-05 12:58 am

sourceforge 有很多

如果自己懂perl 和php

將cgi 轉為php+mysql 是件好事

ian01246

文章ian01246 » 2007-08-29 5:08 am

有點疑惑,因為一般來說不是php執行速度比cgi快...?

不過,看了樓上幾位的說法...看來還是要等日本用php取代吧...

minimi

文章minimi » 2009-10-15 5:57 pm

如果開發時不用資料庫(包含SQLite等等)而把資料存在文字檔的話,
PHP 的文字處理功能比不上 Perl,我覺得 Perl 應該還是比較好的選擇。
也許是因為用了資料庫的話,程式配布和系統後續的維護備份等技術門檻都會提高,
秉持小而美的精神,日本人應該還是會有很多遊戲用 Perl/CGI 繼續開發。

回到 Webgame架設討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客