[問題]把商人物語PHP語法化的可能?

Webgame遊戲架設上的問題與設定,相關技術討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

榮耀商城

[問題]把商人物語PHP語法化的可能?

文章榮耀商城 » 2007-03-28 8:45 pm

大家好,小弟是第一次發文 :shock:

第一次發文就是提出問題,一整個很無奈 :?

因為我架設的商人物語,目前一整個浩的資源太兇

不平衡,也不是很穩定

就想說,如果PHP化的話,一整個改過

做一個比較方便修改(例如說後台更完善)

不知道是否行的通....所以來這邊詢問大家

涅魂

文章涅魂 » 2007-03-29 12:01 am

理論上來說當然是行得通的,CGI做得到的話php大多可以模擬(不支援的話就…)

只是從cgi到php最大的問題即在於製作的意願、對程式的熟悉度與授權了,其中第一項我認為應該不容易克服^^"(畢竟工程浩大)

所以說,加油吧,如果您真的願意將商人物語轉成PHP的話相信您應該是不會對這項工程感到疑惑的XD

圖檔

榮耀商城

文章榮耀商城 » 2007-03-29 8:35 pm

囧..我根本還不會php語法 Orz

涅魂

文章涅魂 » 2007-03-29 10:36 pm

唔,那就只能學囉,或是尋找有意願幫助您的同好了

若找我的話…我目前正處於不知道能不能推甄成功的窘境,所以暫時是不用考慮我了^^"

圖檔

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2007-03-31 8:16 pm

榮耀商城 寫:囧..我根本還不會php語法 Orz

我不懂CGI
加上我認為我PHP技術膚淺 :oops:
可能幫不上忙 :wink:

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

回到 Webgame架設討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客