[問題]架wog空間一問(付費空間)

Webgame遊戲架設上的問題與設定,相關技術討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

Breezee

[問題]架wog空間一問(付費空間)

文章Breezee » 2007-07-12 7:45 pm

hi 好久不見 (如有人記得我=.=")
想問一下大家用什麼 [ 付費 ] 空間 架wog?
有沒有比較好的

Thanks ^_^

ps. sorry if I posted in the wrong area~

Breeze 仔 ^_^

Breeze的無名小站~<---- 來坐坐吧^_^

涅魂

文章涅魂 » 2007-07-12 8:35 pm

喔喔,好久不見呢,我還有點印象^^"

而這個問題其實應該是要在WEB GAME專區的遊戲架設討論版來問呢,現在幫您移一下

至於空間嘛...我沒架設所以不清楚,不過水色用的空間若有興趣的話可以看看論壇公告的資料~ (應該在那邊吧...XD)

圖檔

Breezee

文章Breezee » 2007-07-13 1:50 am

Thanks ^_^
but cannot find ~ haha ~

I also remember very long time there was a link ~
but no more

Breeze 仔 ^_^

Breeze的無名小站~<---- 來坐坐吧^_^

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2007-07-14 5:01 pm

付費空間大多不肯給我們架設。
除非是 VPS (貴...)

國外的好像比較寬鬆...

http://www.servage.net/
↑朋友開給我這空間,我在上面架設 CGI WebGame好像沒有事情呢。

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

ian01246

文章ian01246 » 2007-08-29 5:01 am

國外好像管的不太緊,只要不是太誇張...不像國內,而且國外的流量、空間都比國內大許多。

回到 Webgame架設討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客