[疑問]大家在本區最想獲得的資料是什麼?

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

頭像
BSM

[疑問]大家在本區最想獲得的資料是什麼?

文章BSM » 2006-03-17 2:46 pm

感覺本區一直發展不起來...
好像都沒什麼人來逛就是了...

最主要的原因大概是東西太少,沒有內容

因此,我想問對於架設Web Game有興趣的玩家
你們最想在本區獲得什麼樣的資料?

遊戲原始檔?改造強化教學?新奇好玩的插件?還是其他?

請大家給我一個目標吧...
我盡可能整理出你所想要的資料

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-03-23 12:54 am

我可以選擇都要嗎 呵呵

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-03-23 10:06 am

嗯...目前需要素材XD
人物怪獸之類的=o=)/

I'm still an atheist, thank God.

¥飛天阿鳥¥

文章¥飛天阿鳥¥ » 2006-03-23 10:24 pm

我只要諸神之黃昏的主程式就好= =

頭像
BSM

文章BSM » 2006-03-24 11:21 am

The Wars of Roses 0 ver8.x

日本官方停止配布orz
改配布三國志.Net...

說實在頗可惜的QQ
三國志.Net沒有玩過,不知道互動性怎樣
回想以前在諸神黃昏的日子...
國戰時間一到,說有多熱鬧就有多熱鬧

現在只缺少原始碼...(我手上沒有)
不然就算是日文我也會放出來ˋˊo
(跟朋友求助當中...)

芙璐姆

文章芙璐姆 » 2006-04-18 11:27 pm

:P 我只想要商人和網海的主程式 XD (小聲)

不知為什麼,下載日商的主程式,都解壓不成功,會有很多出現錯誤不能解 =_=|||

網海日官站又掛了不能下載 ~_~

Buckethead

文章Buckethead » 2006-04-19 9:55 am

我想有人可以教我怎去整game><
由基本開始(小弟是新手,但很想整~ :cry: :( )

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2006-05-01 1:46 pm

我就想是程式碼~~
尤其是商人物語~~
↑狂玩商人物語的瘋子~~

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

頭像
BSM

文章BSM » 2006-05-01 4:32 pm

芙璐姆 寫::P 我只想要商人和網海的主程式 XD (小聲)

不知為什麼,下載日商的主程式,都解壓不成功,會有很多出現錯誤不能解 =_=|||

商人物語解壓縮不成功是因為壓縮包內的資料夾檔名是日文
有些人的作業系統沒有支援到(像是沒灌Unicode的
而顯示亂碼...

可以用7-Zip來改名

網路航海時代的日本官方掛了orz
不知道是不是有轉移到其他地方,我還要找找
如果要求的人多的話...
我會考慮偷偷放到我空間供大家下載研究~_~
(未取得再配布權呀 :cry: )

abr0616 寫:我就想是程式碼~~
尤其是商人物語~~

耶?我有PO篇[商人物語]相關配布、插件收集帖
參考看看吧 8)

最近沒有去找是否有出新的遊戲類型
載點也掛了不少....~_~
傷腦經吶...

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2006-05-01 4:48 pm

BSM 寫:
芙璐姆 寫::P 我只想要商人和網海的主程式 XD (小聲)

商人物語解壓縮不成功是因為壓縮包內的資料夾檔名是日文
有些人的作業系統沒有支援到(像是沒灌Unicode的
而顯示亂碼...

可以用7-Zip來改名

網路航海時代的日本官方掛了orz
不知道是不是有轉移到其他地方,我還要找找
如果要求的人多的話...
我會考慮偷偷放到我空間供大家下載研究~_~
(未取得再配布權呀 :cry: )

abr0616 寫:我就想是程式碼~~
尤其是商人物語~~

耶?我有PO篇[商人物語]相關配布、插件收集帖
參考看看吧 8)

最近沒有去找是否有出新的遊戲類型
載點也掛了不少....~_~
傷腦經吶...

我就市再那抓配大大的中文化街學再翻譯喔~~

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

頭像
BSM

文章BSM » 2006-05-01 4:56 pm

商人物語的翻譯其實不難...
最主要的是custom的東西都要翻

而program裡面同plug的資料夾...
如果你手邊有中文化後的檔案就直接覆蓋沒差~
都是一樣的東西,唯一的不同點只有在custom資料夾裡面...

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2006-05-01 5:49 pm

命苦:
最少的"精神界商人"custom資料夾內雖然只有4個檔案,不過超男翻譯的~~

個人網站

lkou

文章lkou » 2006-05-01 7:15 pm

最好能配布点中文的程序

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2006-05-01 7:20 pm

lkou 寫:最好能配布点中文的程序

當然是配佈繁化程式喔!
不過我不會配布而已(只能自用)

個人網站

頭像
BSM

文章BSM » 2006-05-01 7:39 pm

中文的程序恕有些困難

在進行中文化後的原碼的【公開配布】
必須要先跟日本配布源取得同意之後才行~_~

下一頁

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客