[下載]網路航海時代 Ver2.73繁體中文版【HOT】

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

頭像
BSM

[下載]網路航海時代 Ver2.73繁體中文版【HOT】

文章BSM » 2006-07-03 1:50 am

對於中文版的公開配布,NetCastle的管理人コスミー回覆如下 寫:NetCastleを管理しているコスミーです。
(譯:我是NetCastle的管理者コスミー)

メールありがとうございます。
(譯:很高興你的來信)

NetCastleは
http://game1.openspc2.org/~kosumi/NetCastle/
に移転しました。
(譯:NetCastle轉移至http://game1.openspc2.org/~kosumi/NetCastle/)

中国語版配布の配布は、無料であれば許可します。
(譯:中文版的配布,如果是免費性質的話准許)

NetCastle 管理人:コスミー
http://game1.openspc2.org/~kosumi/NetCastle/
impulse@kun.ne.jp

關於網路航海時代 Ver 2.73繁體中文版 寫:==========================版權聲明==================================
此CGI程式由Net Castle(http://game1.openspc2.org/~kosumi/NetCastle/)為所撰寫
在釋出Ver2.72之後由藍色小鼠BSM翻譯完成(目前仍有極少部分的錯誤訊息未翻譯)
本軟體為免費軟體(freeware)提供所有非商業性質網站免費使用
請勿非法轉載, 散播, 或用於其他圖利行為,並禁止刪除此版權聲明!
如有發現沒有保留版權宣告訊息或是刪除,將不再提供任何中文化更新服務!
藍色小鼠BSM (netsailbybsm@gmail.com)

水色論壇(FFA WOG線上遊戲官方站)
Web Game技術專區 (http://www.et99.org/index.php?c=10)
改造討論區:http://www.et99.org/viewforum.php?f=115

其他相關的使用規定,請參閱http://game1.openspc2.org/~kosumi/NetCastle/rules.htm
============================ 改造項目 ==============================
2006/07/04 發布Ver2.72 同時紀念一重要的日子(笑)
2007/09/10 發布Ver2.73 完整版
1.本體中文化進度90%(全部的冒險情報以及部分的錯誤訊息、註解未翻譯)
2.(Admin.cgi)增加新的排序功能,時間排序以及船艦數排序,較方便管理
3.(mail.cgi)增加可送訊息給「管理者」的功能,上傳data資料夾內的admin.dat(666)~(原程式提供)
4.(bbs/say.cgi)增加遊戲即時聊天室,方便玩家相互交流

Ver2.73繁體中文版程式碼下載 寫:檔案解壓縮之後,請詳讀根目錄下的「讀我檔案.txt」
內有詳盡的船艦、大陸地圖、冒險任務、新商品的追加方式與寫作方式
有任何問題歡迎提問^^
(遊戲中如有翻譯錯誤或是不通暢的字句還請多多見諒^^")
圖檔net_sail273tc_utf8_070910.rar

Ver2.72→Ver2.73繁體中文版更新檔下載 寫:圖檔v2.73tc_utf8_patch(UTF8更新檔)

更新履歷 寫:‧2006/07/05
 將mail.cgi、ctrade.cgi未翻譯完全的部份翻譯完成,請重新下載並替換
‧2006/07/11
 data/1001.dat內有一商品未翻譯,已經修正,請重新下載並替換
‧2006/08/13
 將下載點修復,可以正常下載^^
‧2006/12/04
 取消付費瀏覽
‧2006/12/26
 將cadmin.cgi未翻譯完全的部份翻譯完成,請重新下載並替換
 data/1003.dat內有一商品名稱錯誤,已經修正,請重新下載並替換

‧2007/01/24
 增加備用載點以及Big5版本跟簡體中文版
‧2007/06/10
 釋出Ver2.73更新的檔案,請下載並替換
‧2007/09/10
 釋出Ver2.73的完整版,刪除2.72的載點連結

最後由 BSM 於 2008-05-17 3:48 am 編輯,總共編輯了 23 次。

頭像
BSM

文章BSM » 2006-07-03 2:12 am

2.65的中文原始檔還有保留
2.72的被我改到一定程度不敢亂釋出....一一a

看來還是要重新翻譯2.72.....這暑假有得忙了XD"

涅魂

文章涅魂 » 2006-07-03 8:09 am

喔喔!沒想到小鼠真的拿到配佈權了

在此除了恭喜之外也期待小鼠的最新力作的誕生喲 :o

不過…我想問一下,小鼠你是用英文來溝通嗎?還是用翻譯機從中文翻成日文…?(後者應該不可能 :roll: )

頭像
幽雲

文章幽雲 » 2006-07-04 10:35 am

咪....
得到日本的配布權了=ˇ=

真是辛苦Bsm大XD
需要幫忙可以找我(??)

好啦Orz||
我不懂日文....

賀茂役君小角

文章賀茂役君小角 » 2006-07-04 11:17 am

除了期待以外還是期待呀ˋˊ

真是太歡樂啦

頭像
abr0616

文章abr0616 » 2006-07-04 3:08 pm

我乖乖等待翻譯結束= =

個人網站
└Frost Fantasy- http://frost.tw/

頭像
BSM

文章BSM » 2006-07-04 3:10 pm

主程式部份(所有*.cgi檔案)都已經翻譯好0.0
(除了註解、少部分錯誤訊息沒翻譯外)

剩下的就是處理那data目錄下的檔案
跟之前一樣,任務部分不想動,自行創作吧^^

頭像
幽雲

文章幽雲 » 2006-07-04 5:37 pm

BSM 寫:主程式部份(所有*.cgi檔案)都已經翻譯好0.0
(除了註解、少部分錯誤訊息沒翻譯外)

剩下的就是處理那data目錄下的檔案
跟之前一樣,任務部分不想動,自行創作吧^^

所以大大想要PO半成品就好了咪?
我可以幫忙完成"吧"XD

頭像
BSM

文章BSM » 2006-07-04 5:38 pm

最快今晚就可以完工...

頭像
幽雲

文章幽雲 » 2006-07-04 5:45 pm

BSM 寫:最快今晚就可以完工...

喔喔0.0
那可以好好架設了XD

話說....BSM會PO改造方法咪?

頭像
BSM

文章BSM » 2006-07-04 5:53 pm

已經有PO一些在這邊了...
爬爬看吧XD

當然...如果能跟上面徵求到專屬討論版是最好XD"

頭像
BSM

文章BSM » 2006-07-04 7:04 pm

哦哦哦!7點準時發佈呢(笑)

有興趣的就抓來架架吧XD

本次採用UTF-8編碼...
有問題請提出@@

頭像
幽雲

文章幽雲 » 2006-07-04 7:34 pm

BSM 寫:哦哦哦!7點準時發佈呢(笑)

有興趣的就抓來架架吧XD

本次採用UTF-8編碼...
有問題請提出@@

撲....搶到頭香了XD
話說.....藍色老鼠真會利用時間賺錢呢Orz|||

頭像
BSM

文章BSM » 2006-07-04 7:46 pm

無所不黑=w=

唔......
被圖像萌到了=0=!!!

頭像