[分享]我發表三國誌.NET2.8原版已經100%翻譯(原始版本 未加改-純屬翻譯中文)

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

x-box

[分享]我發表三國誌.NET2.8原版已經100%翻譯(原始版本 未加改-純屬翻譯中文)

文章x-box » 2006-10-29 1:29 pm

1.除了我地圖修改過之外 ,其他都保持原味
2.我重新編排 版面 讓指令行程 不會影響到版面 伸縮
3.翻譯後重測1X次 都沒像別人 2.6 出現 錯誤訊息
註解:出現LOCK錯誤訊息就是參數被改到失去連結,系統一直判斷他有存在其實它是被繁化過程中不小心被移除掉,所以玩到一半就必須重新初始化。
我繁化已經統一不知幾百次都沒那種問題只是都是日本原版程式
4.在文件中看見 require 'jcode.pl';不必前面加上#號因為不會衝到 所以建一別加上#號 其實還有程式再往那裡跑 不是語系跑而已 日文語系已經清除所以不會出現奇怪的語系問題 所以別加上#號
5.圖片問題 除了城市圖片留下來人物頭像請自行丟下去
6.有問題 請在http://l2j.no-ip.org 傳短訊息給我 版面沒有相關NET改造話題
除非是特殊會員 才能看到NET相關研究版面 不然都是一版的遊戲版面 因為我很少在這裡

我不用任何方式隱藏文章 因為給大家方便記得保留修改作者就好^^

我發佈的原因是因為我之前有發表出來
http://www.helzone.com/vbb/showthread.php?t=21921

下載附件
圖檔sangoku2.8.rar

地圖檔 在./image底下
角色圖象 補上
圖檔下載角色圖象 共181張

這裡沒辦法上傳嗎= = 才512KB啊

最後由 x-box 於 2008-10-15 6:33 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
幽雲

文章幽雲 » 2006-10-29 10:27 pm

請問一下
在哪裡修改電子郵件的限制0.0?

x-box

文章x-box » 2006-10-30 2:48 pm

./ini_file/index.ini 底下

$ATTESTATION = 0;←郵件認證 1啟動 0關閉
$ATTESTATION_ID = 'cb';

$SENDMAIL = '/usr/lib/sendmail';←郵件認證信件

lkou

文章lkou » 2006-10-31 11:04 am

非常感谢分享

supersie

文章supersie » 2006-11-03 1:18 am

請問有地圖檔跟人像檔嗎?

x-box

文章x-box » 2006-11-03 2:45 am

supersie 寫:請問有地圖檔跟人像檔嗎?

地圖檔 在./image底下
角色圖象 補上
圖檔下載角色圖象 共181張

supersie

文章supersie » 2006-11-03 8:11 pm

x-box,謝謝你唷,您是不是也有在h世界留言呢

我也是最近在上面問問題的人

h世界2.6版真的不太穩,開了五回,有兩回是因為地圖檔壞了所以不得不重開....

要改寫2.8要花很大的功夫

有沒有興趣,我們兩個一起研究??

我目前有開一個2.6的

http://supersie.googlepages.com/sango_index.htm

或許我們兩個可以交流一下

另外,你的繁化我架了之後-- 武將註冊 -- 時地圖沒辦法選~

你可以進我試架的地方看看

http://cgi.educities.edu.tw/supersie/sango/index.cgi

不知道是那出了問題

x-box

文章x-box » 2006-11-06 5:48 pm

supersie 寫:x-box,謝謝你唷,您是不是也有在h世界留言呢

我也是最近在上面問問題的人

h世界2.6版真的不太穩,開了五回,有兩回是因為地圖檔壞了所以不得不重開....

要改寫2.8要花很大的功夫

有沒有興趣,我們兩個一起研究??

我目前有開一個2.6的

http://supersie.googlepages.com/sango_index.htm

或許我們兩個可以交流一下

另外,你的繁化我架了之後-- 武將註冊 -- 時地圖沒辦法選~

你可以進我試架的地方看看

http://cgi.educities.edu.tw/supersie/sango/index.cgi

不知道是那出了問題

你的index.ini設定給我看一下

x-box

文章x-box » 2006-11-06 5:50 pm

請先到後台重置 紀錄才會出現~~

幫你重置了 記得開文件 admin.cgi
預設帳號密碼
$adminid = "admin";
$adminpass = "12345";

改為
$adminid = "管理員帳號";
$adminpass = "管理員密碼";

supersie

文章supersie » 2006-11-06 8:48 pm

原來如此,要重開..謝謝你啦^^

開始進行改造嚕~

tadi

文章tadi » 2006-11-08 12:00 am

不能進入該頁面 -.-

wangxin123

文章wangxin123 » 2006-11-08 6:50 am

初使位置怎么不能选择!!!!!!!

文章19900227 » 2006-11-08 7:35 pm

謝謝您的分享啊^^

x-box

文章x-box » 2006-11-08 7:56 pm

回樓上所有大大的話
1.須從INDEX.CGI開始進入 不能直接點連結
2.需到後台重置 才能選擇 初始位置

請先到後台重置 紀錄才會出現~~

幫你重置了 記得開文件 admin.cgi
預設帳號密碼
$adminid = "admin";
$adminpass = "12345";

改為
$adminid = "管理員帳號";
$adminpass = "管理員密碼";

龙如风

文章龙如风 » 2006-11-08 11:00 pm

关于时间的设定我感觉1分钟太短了那里修改,还有帐号的时间也短哪里修改

下一頁

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客