[分享]我發表三國誌.NET2.8原版已經100%翻譯(原始版本 未加改-純屬翻譯中文)

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

頭像
hcp5000

Re: [分享]我發表三國誌.NET2.8原版已經100%翻譯

文章hcp5000 » 2008-04-25 5:34 pm

lol?
x-box 寫:1.除了我地圖修改過之外 ,其他都保持原味
2.我重新編排 版面 讓指令行程 不會影響到版面 伸縮
3.翻譯後重測1X次 都沒像別人 2.6 出現 錯誤訊息
註解:出現LOCK錯誤訊息就是參數被改到失去連結,系統一直判斷他有存在其實它是被繁化過程中不小心被移除掉,所以玩到一半就必須重新初始化。
我繁化已經統一不知幾百次都沒那種問題只是都是日本原版程式
4.在文件中看見 require 'jcode.pl';不必前面加上#號因為不會衝到 所以建一別加上#號 其實還有程式再往那裡跑 不是語系跑而已 日文語系已經清除所以不會出現奇怪的語系問題 所以別加上#號
5.圖片問題 除了城市圖片留下來人物頭像請自行丟下去
6.有問題 請在http://l2j.no-ip.org 傳短訊息給我 版面沒有相關NET改造話題
除非是特殊會員 才能看到NET相關研究版面 不然都是一版的遊戲版面 因為我很少在這裡

我不用任何方式隱藏文章 因為給大家方便記得保留修改作者就好^^

我發佈的原因是因為我之前有發表出來
http://www.helzone.com/vbb/showthread.php?t=21921

下載附件
圖檔sangoku2.8.rar

地圖檔 在./image底下
角色圖象 補上
圖檔下載角色圖象 共181張

這裡沒辦法上傳嗎= = 才512KB啊

蘭迪斯

文章蘭迪斯 » 2008-07-17 4:59 am

謝謝您的分享啊^^

himjerry

文章himjerry » 2009-11-02 5:15 pm

Forbidden
You don't have permission to access /cgi-bin/sango/index.cgi on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

頭像
阿修羅

Re: [分享]我發表三國誌.NET2.8原版已經100%翻譯(原始版本 未加改-純屬翻譯中文)

文章阿修羅 » 2012-09-16 11:12 pm

好久沒過來了,看到我以前網站的網址覺得好懷念啊...........

不知道為什麼,我很喜歡黑夜,
我總是喜歡在夜裡想事情......
喜歡喝著酒,或感慨,或無奈.......
可能拿著吉他,彈著我們喜歡的歌,
唱給那個曾經甜蜜現在卻已遙不可及的人.........

上一頁

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客