[問題]三國誌.NET2.8 架站的一些問題

製作Webgame技術交流、Webgame相關程式功能改造、中文化技巧等相關討論。

版主: Mr.Simon, 涅魂, 小剎, BSM

shos0801

[問題]三國誌.NET2.8 架站的一些問題

文章shos0801 » 2010-11-02 11:57 pm

1.三國誌.NET2.8 是用哪些語言下去寫的?

2有支援Perl 表示有支援CGI嗎?

3.三國誌.NET2.8會用到 MySQL 或 Access 嗎?

4.目前有哪些台灣的付費空間是便宜又好用的(因為我看不懂英文)
可以幫忙推薦嗎? 有付費空間可以分期付款的嗎?

5.改程式碼的部分 直接用記事本就好了嗎?

ynntk

Re: [問題]三國誌.NET2.8 架站的一些問題

文章ynntk » 2010-11-05 4:39 pm

cgi

人物 城的資料是用文字檔存取

英文還是... 算了
付費空間自己要量力一下 還要考慮到有多少玩家之類的
還是用免費的空間 如果很普通的話

可以用記事本
不過有些IDE更好 像變數名稱會有顏色之類的功能

shos0801

文章shos0801 » 2010-11-06 1:50 pm

cgi 是一種語言嗎?

三國誌.NET2.8 有用到perl嗎?

能推薦一下 可以架三國誌.NET2.8的免費的空間嗎?

頭像
BSM

文章BSM » 2010-11-11 12:39 am

shos0801 寫:1.三國誌.NET2.8 是用哪些語言下去寫的?

2有支援Perl 表示有支援CGI嗎?

3.三國誌.NET2.8會用到 MySQL 或 Access 嗎?

4.目前有哪些台灣的付費空間是便宜又好用的(因為我看不懂英文)
可以幫忙推薦嗎? 有付費空間可以分期付款的嗎?

5.改程式碼的部分 直接用記事本就好了嗎?

1.正確來說應該是perl...

2.有支援

3.用不到,除非自己有改程式

4.台灣空間沒啥研究,等待高手補完XD

5.小鼠我愛用Emeditor,給你作個參考

回到 Webgame製作&改造

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客