[⊙任務故事招募⊙] 六大精靈珠

版主: cku100

頭像
小剎

[⊙任務故事招募⊙] 六大精靈珠

文章小剎 » 2005-12-03 10:05 am

六大精靈珠故事大要 寫:委託者:精靈族大長老
我們精靈族在遠古時是一個極為強大的種族,
可是不知為何,我們的能力被神限制住了…
為了能讓精靈族可以繼續繁衍下去,
我就在很久以前已經四散了族人們去尋找傳說中擁有強大力量的精靈聖物--六大精靈珠
現在,我快要死了…
希望你可以替我集合六大精靈珠,讓精靈們可以在這世上平靜地生存下去吧。
六大精靈珠分別為--地、水、火、木、風、毒 精靈珠
請找到四散的精靈族人,他們可以告訴你有關精靈珠的事。

「精靈們就拜託你了…我們的勇者」

完成條件:大地精靈珠*1、清水精靈珠*1、烈火精靈珠*1、巨木精靈珠*1、旋風精靈珠*1、猛毒精靈珠*1

[ 招募活動內容: ]

六大精靈珠可說是水色的第一個大型任務
我們的ET站長很希望各位都能有機會參與在其中
特此在此處公開招募六顆精靈珠的故事
希望大家能多多支持~

[ 故事內容規則: ]

1.不容許有任何惡搞成份
2.故事必須用精靈為敘事者的角度來寫 ( 為了呼應:請找到四散的精靈族人,他們可以告訴你有關精靈珠的事。<===這句 )
3.一顆精靈珠為一個故事

[ 活動獎品:]

辛苦大家了<(_ _)>
不給點獎勵叫我怎樣過意得去~
獎勵分成兩種

1.凡在此寫了一篇故事,一律發放獎金水幣50000
2.如閣下寫的故事被採用,將可以獲得該故事寫的精靈珠作為獎勵
(如果你被採用的故事是寫關於大地精靈珠,你將可以獲得大地精靈珠*1作為獎勵~)

[ 採用細則:]
1.採用名額 * 6 (因為有六顆精靈珠)
2.採用與否由站長決定

請多多支持^^

(p.s 記得不要將故事的地點設得太變態啊XD~)

最後由 小剎 於 2005-12-03 2:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
合成心得版面

如果你對合成系統有任何疑問的話,
歡迎大家儘管來這版發問~
我是很樂意解答大家的問題啊(茶~)

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-12-03 2:40 pm

小生把平原當然像悅來客棧那種消息流通之地,所以場所都是在平原(這個可以改掉)
另外,這種消息可以用打怪掉捲軸然後把捲軸用任務的方式來解讀!(就是限定某些怪會掉捲軸)

在平原找到尋風精靈,尋風精靈:「噢~勇士你要幫忙找風精靈珠的啊,那麼我就告訴你有關風精靈珠的故事吧!
早在一千萬年前,精靈族的起源,當時六大精靈神帶領著我們精靈族,跋山汲水,來到了精靈的聖地─蕭瑟山谷,並在蕭瑟山谷周圍設下六個祭壇,裡面放著具有神力的靈珠,那六顆靈珠代表著:水、火、風、毒、地、木等六種神力,由這六顆靈珠來守護著我們;到了近一百年,這六大神珠忽然不見了,傳聞是因為別的神忌妒我們精靈族太過強大,而故意使這六大精靈珠飛散,讓我們的能力有所限制,而這六大靈珠代表著強大無比的力量,如果沒有祭壇來轉換它的力量的話,將會使該地區的屬性過於氾濫,也會造成該地區的環境失調,而且當你找到靈珠時,任何碰觸到它的人都會受到靈珠的精靈攻擊,所以你要帶回靈珠,就必須擊倒靈珠裡的靈神,但是你可以不必擔心靈神被擊倒後靈珠的神力是否乃在,只要再將靈珠放回祭壇後,祭壇會修復靈珠裡的靈神的!
而我就是要去找回旋風精靈珠,我在猜測,天空之城和風的屬性蠻接近的,我也有派我的手下去天空之城去探查,但是都是風蕭蕭兮,易水寒,精靈一去兮不復返,既然你是長老所選中的勇士,那麼可以請你去天空之城看看嗎?」
在天空之城擊倒,風神,得到旋風精靈珠!

在平原找到尋火精靈,尋火精靈:「噢~勇士你要幫忙找火精靈珠的啊,那麼我就告訴你有關精靈珠的故事吧!
早在一千萬年前,精靈族的起源,當時六大精靈神帶領著我們精靈族,跋山汲水,來到了精靈的聖地─蕭瑟山谷,並在蕭瑟山谷周圍設下六個祭壇,裡面放著具有神力的靈珠,那六顆靈珠代表著:水、火、風、毒、地、木等六種神力,由這六顆靈珠來守護著我們;到了近一百年,這六大神珠忽然不見了,傳聞是因為別的神忌妒我們精靈族太過強大,而故意使這六大精靈珠飛散,讓我們的能力有所限制,而這六大靈珠代表著強大無比的力量,如果沒有祭壇來轉換它的力量的話,將會使該地區的屬性過於氾濫,也會造成該地區的環境失調,而且當你找到靈珠時,任何碰觸到它的人都會受到靈珠的精靈攻擊,所以你要帶回靈珠,就必須擊倒靈珠裡的靈神,但是你可以不必擔心靈神被擊倒後靈珠的神力是否乃在,只要再將靈珠放回祭壇後,祭壇會修復靈珠裡的靈神的!
就我對火的猜測,我覺得烈火精靈珠應該是在荒漠裡,所以那裡草木難以生長,雖然這只是我的推測,而我也有請同伴去那裡探索,可是都是有去無回啊,既然你是長老臨終前所選中的勇士,是否你能去那裡看看呢?」
在荒漠打倒火神(不知道能不能設定一種怪,有接任務才會出現)並得到烈火精靈珠

在平原打聽到消息:「聽說在水晶之間有大批精靈出沒,看來精靈族似乎發生什麼事!」
在水晶之間打倒力量水晶救得垂死的尋大地精靈珠的精靈並給他80000hp:「謝謝你救了我,哇~太好了,你是長老選中的勇士,那麼我就告訴你有關大地精靈珠的故事吧!
而水晶之間,亦具有大地的特性,所以我就來水晶之間探索,剛剛有打到大地精靈,可是,我的能力不足,打不贏,所以只好逃跑,途中遇到了力量水晶,被趁虛而入,唉~屋漏偏逢連夜雨啊,所以能請你送我到平原休息嗎(到平原打十場怪)??另外大地精靈珠的事就有勞勇士您費心了!」
在水晶打倒土神並取得大地精靈珠

在平原打探到消息:「聽某位精靈所言,傳說幻獸有猛毒靈珠,不知道是不是真的!」
到了幻獸,打敗幻獸路行鳥,救得尋猛毒靈珠的精靈並給他80000hp:「謝謝你救了我,哇~太好了,你是長老選中的勇士,那麼我就告訴你有關猛毒精靈珠的故事吧!
而幻獸森林,以身為精靈的感覺,這裡有毒的屬性,所以我就來傳說幻獸探索,也有看到猛毒靈珠,可是,當我想上前去接受猛毒精靈珠的試練時,就出現幻獸路行鳥,我的功力不足,打不贏,還好你救了我啊,所以能請你送我到平原休息嗎(到平原打十場怪)??另外猛毒精靈珠的事就有勞勇士您費心了!」
在幻獸森林打倒猛毒之神,取得猛毒靈珠

在平原有聽到一個消息:「失落古船裡似乎有精靈的出沒!」
在失落古船打敗清蒸魚,救得尋清水精靈珠的精靈並給他80000hp:「謝謝你救了我,哇~太好了,你是長老選中的勇士,那麼我就告訴你有關水精靈珠的故事吧!
而失落古船,亦具有水的特性,所以我就來失落古船尋找,剛剛有打到清水精靈,可是,我的能力不足,打不贏,所以只好逃跑,途中遇到了清蒸魚,被趁虛而入,唉~屋漏偏逢連夜雨啊,所以能請你送我到平原休息嗎(到平原打十場怪)??並幫我抱仇,這個就送給你吧~(得到魔法水)希望對你有所幫助~另外清水精靈珠的事就有勞勇士您費心了!」
在失落古船裡打敗清蒸魚*5及水神*1取得清水精靈珠

在平原遇到尋找巨木精靈珠的精靈:「噢~勇士你要幫忙找巨木精靈珠的啊,那麼我就告訴你有關巨木精靈珠的故事吧!
而我就是要去找回巨木精靈珠,依我猜測,迷霧森林和木的屬性蠻接近的,我也有派我的手下去迷霧森林探查,但是都是風蕭蕭兮,易水寒,精靈一去兮不復返,既然你是長老所選中的勇士,那麼可以請你去迷霧森林看看嗎?」
在迷霧森林打敗巨木之神,並取得巨木精靈珠(這個和烈火精靈一樣的設定,在接任務後才會有巨木之神出現)

最後由 笑笑生 於 2005-12-03 11:45 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
雲飄飄,雨渺渺,一縷輕煙任逍遙
醉茫茫,眼濛濛,愛恨情仇忘不了
-----------------------------------
曾經滄海難為水,除卻烏山不是雲。
取道花叢懶回顧,半緣修修半緣君。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/
新增的部落格...沒啥內容-.-b

文章2266 » 2005-12-03 3:46 pm

在迷霧森林遇到受傷的木精靈(身上須帶有300hp恢復劑以上的藥),治好她。
木精靈:
感謝這位勇士救了我,其實我會出現在這裡是因為我們精靈村的傳世之寶--巨木精靈珠,被黑暗精靈給偷走了,我們現在正全力搜查中。據情報指出該精靈珠已被送至水晶之間的邪眼伯爵府中收藏。看來至少要再花一番功夫才行。
條件:在水晶之間打倒20隻邪眼伯爵,並由其口中得知要在打倒其BOSS--豪腕練金術士,取回巨木精靈珠

頭像
惡魔男爵

文章惡魔男爵 » 2005-12-03 4:27 pm

地點:傳說幻獸

你救起了一位倒在路旁奄奄一息的精靈......

「為了尋找散落各地的精靈珠,我四處尋找,終於找到了一點眉目。
據此地居民的說法,幻獸海神半年前突然變的十分凶暴,甚至還攻擊了村莊,
我斷定牠身上有著本族聖物─清水精靈珠,因此前去消滅牠取回聖物,
但是我能力有限,反而被打的重傷......

既然你是長老所托付的,證明你的能力確實不簡單,相信你一定能幫助我們精靈族的。」

任務條件:擊倒幻獸海神*50(爆XD)
完成取得清水精靈珠*1

最後由 惡魔男爵 於 2005-12-03 9:58 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
圖檔

ひとりが辛いからふたつの手をつないだ
ふたりじゃ寂しいから輪になって手をつないだ

Tolken

文章Tolken » 2005-12-03 5:13 pm

地點:失落古船
接受長老任務後在失落古船郊外意外的掉入了地穴~被地精靈族人救醒
族長:您就是奉大長老之命前來找尋大地精靈珠?~~但是我們遇上困難了!!~~我族奉命守護大地精靈珠已久一直封印在不遠的高山中有重兵守護著~~在10天前的晚上整個末日王城受到強風侵襲~~封印地守衛略減~~沒想到遭到邪惡的力量攻擊~~守衛被突如其來的攻擊沒有防備~~導致全軍覆沒~~一名倖存的守衛回報~~由於深夜無法得知是何人攻擊但是~卻在月光下映出一頂海賊帽~情報顯示是海盜王所為~~但我們造受重創後已無力反擊~~可否請勇士襄助?

任務條件:擊倒貝殼蟲*10,人魚戰士*10(取得密室鑰匙),擊倒海盜王*1(取得受封印的大地精靈珠交回給地精靈族族長)
任務獎品:大地精靈珠*1

我個人是覺得大任務應該不要簡單解= =~~才有任務的樂趣

最後由 Tolken 於 2005-12-03 6:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
cku100

文章cku100 » 2005-12-03 6:05 pm

小剎 寫:(p.s 記得不要將故事的地點設得太變態啊XD~)

↑是指上面那位仁兄說的嗎(笑

這任務1000多等就出現咧
要難 也要蒐集物品的難吧
._.要打倒巫女和哥爾.D.羅傑,這任務大概4000級吧XD

chat討論結果 寫:另外在我寫這任務的同時,在chat上所討論出來的東西
認為每個靈珠都遭受到了封印,需要到具--靈術符來解除封印
看ET是要在得到靈珠的任務中,再多加一個靈術符
或是在交給長老的條件,在多加個靈術符*6
又或是再多加六個新任務,交出靈珠+靈術符後,取得XX精靈珠(真)
然後把長老取的道具再修改這樣XD(其實是為了任務其他的獎勵orz)~也就是說一屍兩命?(摩亞式成語)
一方面是~靈珠受到束縛,力量被封印,需要解除封印--好似八股遊戲都會有的情節~合情合理
另一方面~降低靈術符淪落到垃圾道具的田地

委託者:精靈族人1
委託內容:

想必你就是長老派來協助我們的人吧!
取得大地精靈珠之前,讓我先告訴你它的由來吧...
相傳在古老的年代,這大地還是混沌一塊,也就是人們說的盤谷大陸,地球上的生物都生活在一起,沒有紛爭,沒有戰亂。
有一天,有顆隕石猛烈的撞擊到這塊大地上面,撞擊所引起的灰塵遮蔽整個天空、蒙蔽了整個大陸,太陽光照射不進來,植物漸漸枯死,動物也慢慢死亡,大地一片死寂---這就是我們精靈族傳說中的第一次衝擊。
然而更可怕的是,大地撞裂成了一條溝,此溝深不可測,而且在裂縫中也產生了一顆擁有無窮力量的靈珠--大地精靈珠,這就是它的由來。
然而過了好幾萬年,也就是現在,裂縫早已消失,大地也恢復了生機,可是好日子不會過多久的,根據我們精靈族引以為傲的占卜術,第二次衝擊即將發生...是為了得到消失已久的大地精靈珠。
根據我們的情報,要進行這恐怖計畫的是裂地魔獸,所以我受長老之命要去擊敗裂地魔獸,但是我能力不足,沒有成功反而被他打成重傷,所以我想請你去擊敗它,並且早一步使用大地之力取得大地精靈珠,以免引來其他怪物覬覦...
勇者啊!一切就拜託你了

完成條件:擊敗裂地魔獸*20(在王者),竹葉*1,橡膠*1,鋼鐵*1,黃金之鎧
任務獎勵:大地精靈珠*1,9000經驗膠囊*3

委託人:精靈族人2
委託內容:

這位勇者,你是長老派來找靈珠的人吧!我就是其中一個,來來來,我把清水精靈珠的來龍去脈跟你講吧。
話說到三千年前,精靈族人誕生於大地上,找到了一處擁有大量水源的地方來進行開墾,由於土地肥沃,水資源廣多,所以生活的相當舒服。
沒想到在某個午後,突然烏雲密佈,雷聲四起,看來是要下場大雷雨,我族人也沒多在意,認為只是普通的一場午後雷雨,沒想到這雨一下就是三個月。三個月來的大雨造成了大洪水,淹沒了田地、屋舍,有些族人逃避不及就活活被大水給淹死,無疑是一場大浩劫。
殘餘的族人們逃到最高的崔帕吉山,想來避避這場洪水,沒想到雨非但沒有停止的跡象,還越下越大,眼看就要淹沒山頭...
就在這危機的時刻,有位勇者乘著小舟而來,他先安撫我們的情緒,並且把一顆發光的石頭朝著洪水的方向一丟,此時神奇的事情發生了,那顆石頭就像變成了一個洞,所以洪水都朝著那石頭流去,就這樣,洪水消退,大雨也停了,那顆石頭也不知去向。我們族人問那位勇者說那是什麼,他答道那是世上只有一顆清水精靈珠,相當寶貴,但人命關天,所以只好這麼做,隨後勇者也消失了。
在幾個月前,有艘船不明原因的沉沒,我想是因為那顆清水精靈珠的力量遭到水妖精的釋放,水妖精想讓這個世界變成汪洋大海!稱霸地球...
我這麼老了,我想我大概不能與之抗衡,所以想請你幫我這個忙,幫我擊敗水妖精,對了,他可不是普通的難纏,要對付他要用剋它的雷神珠來擊敗它,有了雷神珠應該是相當簡單才是。
拿到清水精靈珠以後,記得要用寒冰法術將那個地方永遠冰凍起來,以免有怪物再來搗亂..
勇者啊,我相信你一定可以完成的。

完成條件:擊敗水妖精*20(在古船),冰柱術,冰塊*1,雷神珠*1
任務獎勵:清水精靈珠*1,9000經驗膠囊*3

委託者:精靈族人3
委託內容:
你說什麼?你想要知道烈火精靈珠的事情?
烈火精靈珠是古代大精靈--火焰精靈的化身
相傳火焰精靈十分狂暴,只要他一出現,一切生命都會燃燒殆盡,所以沒有人看過他的真實面貌,直到有一天,有位擁有陰陽能力的大勇者,用了海水之力將他封印起來,這世界才得以拯救。他把火焰精靈的能力封印成一顆烈火精靈珠,並埋在某個地方,並且留下遠古精靈語言所寫成的暗碼,讓我們精靈族在危急的時候能去使用它,並切防止貪婪的人類去加以偷竊。
我依循著長老給我的提示,果然找到了烈火精靈珠所在之地。
不幸的是,深埋烈火精靈珠的火焰聖堂,似乎被種無形的力量所保護著,不管什麼人進入到方圓百呎之內,都會被結界所震開,大概是靈珠自我保護力場吧!
唯一中和掉這個結界的方法,我在某本古書中有看過,是要找盡世上極熱物品,並獻上祭品,他就會認同你是火焰之子,就可以進入聖堂拿取靈珠了。
你就是長老所託付的人吧!你身上帶有精靈印記,可見是長老告訴我們你是幫助我們的勇者的證據。
希望你能找到世間所有極熱物品,找完之後再來找我,我會獻出自己當作火焰祭品,到時,烈火精靈珠就拜託你了。
朋友,時間不多了,快去找吧!

完成條件:名刀 不知火,火焰護手,火靈盾,烈火靴(原本要加上火藥*1,火砂*1的,可是合成物品已有,看ET如何決定吧)(夠難了吧XD)
任務獎勵:烈火精靈珠*1,9000經驗膠囊*3

委託人:精靈族人4
委託內容:

你就是長老託付的勇者吧?快來,趁我還有一口氣,快聽聽巨木精靈珠的緣由。
在古老的年代,我們精靈族是由樹木所變出來的,所以有我們的地方便有樹木,而且還是神木級的樹木。這些樹木天天吸取日夜精華,一天一天的茁壯,並且還有了靈性,並且在世界上最大的神木--司庫那神木產生了一顆相當寶貴的結晶--巨木精靈珠。
巨木精靈珠擁有著神奇的力量,他賜給樹木無窮的能量,賜給天地永恆,賜給萬物和平。
但不知道為什麼,在幾十年前,有些樹木突然毫無原因的枯死,但是我們的族人並沒有多在意,以為可能是少數樹木才會這樣,沒想到過了幾個月,整個森林的樹都快枯死了。
由於這個原因,長老推測是巨木精靈珠的能量放盡,所以才從周遭生命中吸取能量,於是派我來找尋巨木精靈珠,沒想到我找到了以後,身體的能量卻被巨木精靈珠所吸走,所以才落得如此狼狽。
我想你要舉辦一個儀式,獻出祭品,讓靈珠得以回復原本的能量,不再傷害周圍的生命體。
來,這就是儀式所需要的東西,快去找來吧!
這顆巨木精靈珠對我們相當重要,希望你能盡快達成目標。

完成條件:神木(捕捉),枯樹枝*1,木材*1,魔法染料*1,魔法水*1,妖精之水*1
任務獎勵:巨木精靈珠*1,9000經驗膠囊*3

委託人:精靈族人5
委託內容:

呼...呼...好累,你就是長老派來的勇者吧...快快快..讓我把旋風精靈珠的故事告訴你...
在古老的大地上,這世界雖然花團錦簇,生物欣欣向榮,但少了風的存在,似乎就是少了點舒服的感覺。
某天,來了一個神祕的男子,他左手拿了一個破袋子,不知道裡面到底是什麼東西,我們族人向前去問他,他也只是笑笑而不答,並揮揮手示意這不能說,所以我們始終對那口袋子抱有相當大的好奇心,但也只止於好奇,誰也不會去偷偷碰一下。
沒想到有一天,有位不怕死的小孩拿走了那口袋子,並打開了帶口上的繩子,從袋子吐出了奇怪的東西,啊~吹在臉上的東西好舒服喔,於是那個小孩就叫那個東西叫做『溫得』,也就是風。
但是..他卻忘了做一件事,就是把袋口重新綁起來。
隔天一大早,袋子所吹出來的,已經不是讓人心曠神怡的微風了,取代的是可以奪取性命的狂風,四周的建築物被吹的歪七扭八,眾人見到這被摧殘的景象,個個都被嚇傻了...於是族人們便想要去把袋口封起來,但是根本沒有能力,一靠近他,早就不知道被吹到哪裡了。當時的神祕男子見到如此狀況,拿著隨身攜帶的寶劍,朝著袋子一步一步的走去,想用劍斬破袋子,沒想到袋子被斬破以後,吐出來的風的強度竟然加倍,男子見狀,竟然就朝著袋子奮力一跳,硬是給他鑽了進去。
轟然一聲巨響,袋子以及神秘男子都已不知去向,而在原處,卻留下了一顆寶石,沒錯,那就是旋風精靈珠。
又過了幾千年,靈珠早已不知去向。
沒想到幾個月前,風水靈似乎找到了旋風精靈珠,速度變的飛快,到處橫行霸道,卻沒有人抓的了他。
能抓到他的方法,就是以速度一決勝負,你能取得世界上飛快速度的話,或許有機會可以抓到牠。
加油了,朋友,我相信你一定做得到的。
完成條件:擊敗風水靈*20,昆蟲翅膀*1,疾風指輪*1,音速斗篷*1,風神珠*1,路行鳥披風*1
任務獎勵:旋風精靈珠*1,9000經驗膠囊*3

委託者:精靈族人6
委託內容:

這位勇者,你想聽聽猛毒精靈珠的故事嗎?
相傳,在三千年以前,在瓦帕納契村流傳著一種相當可怕的傳染病,原本只是在某個小村莊中擴散,當時的村長帶領著族人離開,原以為疾病便可到此為止,沒想到來了場大洪水,把當時那個村莊病死的屍體沖到了新遷的村落,由於大家都忙著重建家園,沒有人注意到這件事情。
沒想到這個傳染病病毒極為厲害,人都死了還具有傳染力,於是村裡的人漸漸的死於此病,一傳十,十傳百,直到整個村莊都已死亡殆盡,但是病毒沒有這樣死去,他靠著自然的生命體,逐漸向四周擴散,越來越多人死於此毒。
到了有一天,有位德性高深的醫師來到這個地方,發覺這種病毒一日不除便一日無安心之日,於是在四周設下結界,先阻止這病毒的擴散,又在被病毒入侵的地區中,畫下一個大型的魔法陣,打算用他最大的力氣來封印這個害人不淺的病毒。
過了七七四十九天,終於把毒都封印到一顆靈珠上,正當醫師要去拿取此珠的時候,由於毒性太強,碰到以後竟然染毒身亡。
後來的人們,只好在這顆猛毒珠旁邊圍起警告線,避免有人不小心碰觸而賠上小命。
這就是猛毒精靈珠的由來,還真有點悲情不是?
我們大長老叫我來找精靈珠,這就是此顆靈珠了,可是我根本碰都不敢碰啊!更別說如何帶回去了。
對了,長老交代我此任務的時候,好像有提到什麼淨化靈珠的,或許是關鍵吧!來~這是淨化的方法(遞出紙條),憑我的力量是找不到這些東西的,你能幫助我吧!我知道你是長老派來幫助我們魔法精靈族的勇者。
勇者,加油了,我們精靈族的盛衰就操在你手中。

完成條件:蜘蛛絲*1,龍麟*1,魔法水*1,妖精之水*1,麻醉草*1,毒蝎石*1
任務獎勵:猛毒精靈珠*1,9000經驗膠囊*3

最後由 cku100 於 2006-01-04 6:38 pm 編輯,總共編輯了 18 次。

文章2266 » 2005-12-03 9:01 pm

我想到了一個結局和完成一個部份任務的獎賞
首先每得到一個精靈珠就能選擇一樣超越職業或能力的裝備來穿
ex.
大地精靈珠-出現一個大地小精靈,恭喜你幫我們精靈族拿回大地精靈珠,你可以選擇一項身體裝備來裝備(不論職業限制或能力)
清水精靈珠-出現一個清水小精靈,恭喜你幫我們精靈族拿回清水精靈珠,你可以選擇一項手部裝備來裝備(不論職業限制或能力)
烈火精靈珠-出現一個烈火小精靈,恭喜你幫我們精靈族拿回烈火精靈珠,你可以選擇一項武器裝備來裝備(不論職業限制或能力)
巨木精靈珠-出現一個巨木小精靈,恭喜你幫我們精靈族拿回巨木精靈珠,你可以選擇一項頭部裝備來裝備(不論職業限制或能力)
旋風精靈珠-出現一個旋風小精靈,恭喜你幫我們精靈族拿回旋風精靈珠,你可以選擇一項腳部裝備來裝備(不論職業限制或能力)
猛毒精靈珠-出現一個猛毒小精靈,恭喜你幫我們精靈族拿回猛毒精靈珠,你可以選擇一項道具裝備來裝備(不論職業限制或能力)
收集完全部的精靈珠後,大精靈使出現。恭喜你,年輕的勇者。你的勇氣和肯為弱小的精靈出頭的精神。表示你不會是ET所擔心會藉由各個特殊武器來做惡的人。現在,我給你一個"救世主"(已經有精靈王這個職業了!)的職業。當你裝備此職業時,你將不受一切裝備的限制。自由裝備上你所想要的裝備。(至於這個職業的能力值就由ET大大決定了)

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-12-03 9:30 pm

小生覺得這個獎品太好了吧-.-|||
如果只是把職業限制拿掉那覺得算合理吧....可是拿掉能力限制就.....(感覺et大一定不會採用的)
這樣只要把靈珠給分身....哇,等級一拿破軍....太誇張了啦-.-|||(除非任務有能限,有還是沒有小生就不清楚了-.-)

-----------------------------------

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

http://tw.myblog.yahoo.com/pidpid-pidpid/

頭像
小剎

文章小剎 » 2005-12-03 9:39 pm

笑笑生 寫:小生覺得這個獎品太好了吧-.-|||
如果只是把職業限制拿掉那覺得算合理吧....可是拿掉能力限制就.....(感覺et大一定不會採用的)
這樣只要把靈珠給分身....哇,等級一拿破軍....太誇張了啦-.-|||(除非任務有能限,有還是沒有小生就不清楚了-.-)

笑笑放心~
精靈珠任務要一千等以上才能接

還有要麻煩你了
之前都發現不了一個問題...
就是大家的故事上會有世界觀的衝突Orz
希望笑笑在故事上盡量不要提及你寫以外的其他精靈珠
請各位創作時留意一下這一點
我盡量不想限制各位豐富而又極具想象力、趣味性、根性、熱血的創作^^

合成心得版面

如果你對合成系統有任何疑問的話,
歡迎大家儘管來這版發問~
我是很樂意解答大家的問題啊(茶~)

文章2266 » 2005-12-03 9:54 pm

那就只拿掉職業限制就好了!

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-12-03 10:56 pm

小剎 寫:笑笑放心~
精靈珠任務要一千等以上才能接

還有要麻煩你了
之前都發現不了一個問題...
就是大家的故事上會有世界觀的衝突Orz
希望笑笑在故事上盡量不要提及你寫以外的其他精靈珠
請各位創作時留意一下這一點
我盡量不想限制各位豐富而又極具想象力、趣味性、根性、熱血的創作^^

既然如此,那小生就把其它的補齊吧

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

笑笑生

文章笑笑生 » 2005-12-09 1:34 am

再補上:

拿到旋風精靈珠後,回到精靈族(任務完成),精靈甲:「不好了,修復精靈珠的祭壇被破壞了,修復旋風精靈珠的祭壇須要風神珠、音速斗篷、路行鳥披風,等三大神器才能修復,是否能再有勞勇士費心?」
音斗*1、風神珠*1、路披*1

拿到烈火精靈珠後,回到精靈族(任務完成),精靈乙:「不好了,修復精靈珠的祭壇被破壞了,要修復烈火精靈珠的祭壇須要雷神珠、名刀不知火、火砂、火藥,等四項寶物才能修復,是否能再有勞勇士費心?」
雷神珠*1、名刀不知火*1、火砂*1、火藥*1

拿到清水精靈珠後,回到精靈族(任務完成),精靈丙:「不好了,修復精靈珠的祭壇被破壞了,要修復清水精靈珠的祭壇須要抓到清蒸魚來當祭品,還須要水晶碎片、靈術符及神聖之光,等兩項寶物才能修復,是否能再有勞勇士費心?」
清蒸魚*1、水晶碎片*1、靈術符*3、神聖之光*1

拿到巨木精靈珠後,回到精靈族(任務完成),精靈丁:「不好了,修復精靈珠的祭壇被破壞了,要修復巨木精靈珠的祭壇須要神木當祭品、還有枯樹枝、兔子髮圈、鬼牌,等三項寶物才能修復,是否能再有勞勇士費心?」
神木*3、枯樹枝*2、兔子髮圈*1、鬼牌*1

拿到大地精靈珠後,回到精靈族(任務完成),精靈戊:「不好了,修復精靈珠的祭壇被破壞了,要修復大地精靈珠的祭壇須要噬血頭巾、昆蟲翅膀、強化鋼鐵、水晶,等四項寶物才能修復,是否能再有勞勇士費心?」
噬血頭巾*1、昆蟲翅膀*1、強化鋼鐵*1、水晶*9

拿到猛毒精靈珠後,回到精靈族(任務完成),精靈己:「不好了,修復精靈珠的祭壇被破壞了,修復猛毒精靈珠的祭壇須要蜘蛛絲、綠色液體、黏稠液體、淬紅暗器、惡魔護印,等五大神器才能修復,是否能再有勞勇士費心?」
蜘蛛絲*1、綠色液體*1、黏稠液體*1、淬紅暗器*1、惡魔護印*1

小生比較建議將勵採分段給啦,就是先找到珠子後回去回報任務,先拿到部份獎勵,等修復祭壇後再給另一部份獎勵.....小生意見僅供參考

最後由 笑笑生 於 2006-01-04 11:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

likahokeith

文章likahokeith » 2006-01-04 9:57 am

序:
正當勇者離開精靈村莊的時候,一隻精靈負傷回來:「不得了了,外面的時空被扭轉了!」全村的精靈和勇者都嘩然.負傷的精靈續道:「我回來的時候,一名法師出現在我面現.手上持有時空侵蝕.............」精靈大長老說:「不可能.即使是最強的武器亦不能扭轉時空.」
負傷的精靈說:「我也是這樣想,但是他舉起時空侵蝕時,一陣怪風刮起,眼前的洞窟突然變成了荒漠,接著有10隻來自古船的怪物向我撲來.我情急之下用瞬間轉移逃走,可是..............」
「行了,你回去養傷吧.」精靈大長老說.轉頭向勇士說:「看來這個法師限制了我的能力,你立即去幻獸森林找五大精靈查清此事.」勇者答應後便踏上路途.....................

任務1 :找尋五大精靈
完成條件 :打敗隨機10隻怪物
任務獎勵 :80000hp回復劑*4,神秘卷軸*1

幾經辛苦,終於來到了幻獸森林.可是,這個森林和之前的不同:森林到處都是冒險家的殘骸,而且身上的武器,防具,一切都被搶去.勇者覺得有點不妥.走到一棵樹前,他看見一堆怪獸正在玩弄著一粒棕色的珠.
「地精靈珠!」勇者道.二話不說便和牠們作戰.

任務2 :奪回地精靈珠
完成條件 :打敗8隻幻獸
任務獎勵 :地精靈珠*1,召喚師徽章*1,神秘卷軸*1
*任務2完成後會多一件神秘物品

奪回地精靈珠後,勇者繼續找尋五大精靈.
當勇者走到樹林的中央時,一束光線照射落勇者身上,然後眼前出現了一個人,那個是月神.
「月神,你可否告訴我發生了什麼事?」月神沉默了一會兒,說:「整個時空已被法師施度扭曲了,而五大精靈亦慘遭毒手,牠臨死前把五粒精靈珠交給五隻精靈,你手上的地精靈珠是不死鳥的.」「看來不死鳥已被消滅了.」勇者說.
月神掏出一樣東西:「我這裡有一粒精靈珠,雖然不是真的,但會感應到其他精靈珠的所在,快去找尋,否則整個世界就永遠墮入黑暗之中.」話一說完,月神就倒下了.

任務3 :找尋風精靈珠
完成條件 :打敗某數量的月神
任務獎勵 :風精靈珠*1,神秘卷軸*1,燒了一角的鬼牌*5

(未完)

最後由 likahokeith 於 2006-01-08 10:27 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

chunyu

文章chunyu » 2006-01-04 10:19 am

笑笑生 寫:再補上:
拿到清水精靈珠後,回到精靈族(任務完成),精靈丙:「不好了,修復精靈珠的祭壇被破壞了,要修復清水精靈珠的祭壇須要抓到清蒸魚來當祭品,還須要水晶碎片、靈術符及神聖之光,等兩項寶物才能修復,是否能再有勞勇士費心?」
清蒸魚*3、水晶碎片*1、靈術符*3、神聖之光*1

笑笑,不是我想抱怨
不過這個真的太扯了...
第一,抓寵物系統一次也只能一隻
第二,清蒸魚最起碼也要四、五千級以上才能贏,這根本不是一、兩千級接下任務能完成的
=====================
另外,兔子髮圈也不是一、兩千級能上去打的寶物
噬血頭巾更算是boss級的寶...

笑笑生

文章笑笑生 » 2006-01-04 11:16 am

不是要難嗎??....至於寵物小生倒是忘了orz
所以改成一隻就好了....

曾經,沒有曾經
傷痕,只有傷痕

下一頁

回到 任務專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客