[建議][重要]請玩家們把任務裡的東西

版主: cku100

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-03-14 8:28 pm

chunyu 寫:
ETERNAL 寫:任務給的裝備事前我都有做過比較,全部會比可接任務等級時的裝備還好

若你的等級遠高於可接等級時,解完任務所拿到的裝備,對你而言是沒有意義
物品放著佔空間還不如丟掉吧

鮑魚小刀可接任務350,物攻1200,毒屬性,速度200

Diego 359級,拿夜叉,物攻920,魔攻250
LevisDoll 364級,拿淬紅暗器,物攻1850 <---只能說太有錢了

364級拿暗器太有錢? 原來拿裝備不是看能力值,也不是看等級
而是看有沒有錢啊?
這點我不太同意~
再說,鮑魚小刀需要抓毒鮑魚
我想...350級能解這任務,卻打不贏毒鮑魚吧?
毒鮑魚
3600,1500,3400,1700
這種能力值的怪,少說也要400~500級以上才能贏
或許你會說,可以叫別人抓,我花錢買啊
可是,寵物有多難抓,如果真要我花錢賣一隻毒鮑魚
我想價格也許不低於買二手暗器...
那試問,這鮑魚小刀的意義在哪裡?

若能輕鬆讓你拿到鮑魚小刀
300-400之間的商店貨武器是否該收起來不用賣了
任務功能不只是看玩家能力需求,也要看會不會影響其他功能
這也就為什麼任務所獲得的裝備,都不超過合成大師

而且當時我看到線上有幾位3XX級玩家已經拿著鮑魚小刀在打怪
這任務真的這麼難解嗎?

拿裝備要看等級還有能力以及錢,這三樣都需要

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-03-14 10:24 pm

shinhrn 寫:
ETERNAL 寫:若你的等級遠高於可接等級時,解完任務所拿到的裝備,對你而言是沒有意義
物品放著佔空間還不如丟掉吧

.................
(可是我記得藍耀之劍好像是某任務所需要物品?)

請et說出拿些是確定不要的.以免丟掉以後又有任務或合成需要..那不就慘了..還有一個一定要注意就是有後續任務會用到的物品是不可以出售的.以免造成死結任務無法解.麻煩et了..

綁定的裝備沒用都可以丟了,以後不會再出現需要綁定裝備才能解的任務以及合成

至於哪些綁定道具會需要,且目前還看不出用途
http://www.et99.org/viewtopic.php?t=29882
這篇裡面所提到的東西都是

簡恩峻分享

shinhrn

文章shinhrn » 2006-03-15 4:58 pm

ETERNAL 寫:綁定的裝備沒用都可以丟了,以後不會再出現需要綁定裝備才能解的任務以及合成

3q..綁定的裝備沒用.就丟了
ETERNAL 寫:至於哪些綁定道具會需要,且目前還看不出用途
http://www.et99.org/viewtopic.php?t=29882
那有沒有綁定道具不需要又可以丟的??
例如 0 60 0 10 0 力:0 速:0 智:0 智慧的精華*1 10 是否可以丟???

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-03-15 10:39 pm

shinhrn 寫:
ETERNAL 寫:綁定的裝備沒用都可以丟了,以後不會再出現需要綁定裝備才能解的任務以及合成

3q..綁定的裝備沒用.就丟了
ETERNAL 寫:至於哪些綁定道具會需要,且目前還看不出用途
那有沒有綁定道具不需要又可以丟的??
例如 0 60 0 10 0 力:0 速:0 智:0 智慧的精華*1 10 是否可以丟???

這是裝備類的道具
只要有提升能力都是

基本上這類東西不會在出現任務所需要的東西上

簡恩峻分享

shinhrn

文章shinhrn » 2006-03-16 9:03 am

ETERNAL 寫:這是裝備類的道具
只要有提升能力都是
基本上這類東西不會在出現任務所需要的東西上

我知道..只是我要請你確認一下.免得到時我不明不白的丟了後悔莫及

bleach

文章bleach » 2006-03-16 1:42 pm

ETERNAL 寫:而且當時我看到線上有幾位3XX級玩家已經拿著鮑魚小刀在打怪
這任務真的這麼難解嗎?

3XX級拿著鮑魚小刀在打怪
我應該是其中一個~
不過拿著它純粹是裝飾用,老實說作用不大...因為如果真的是要拿來練攻,鮑魚小刀能力不夠好...
對於一個3XX級的玩家,還是需要暗器以上的裝備才合適 :roll:

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-03-16 2:32 pm

bleach 寫:
ETERNAL 寫:而且當時我看到線上有幾位3XX級玩家已經拿著鮑魚小刀在打怪
這任務真的這麼難解嗎?

3XX級拿著鮑魚小刀在打怪
我應該是其中一個~
不過拿著它純粹是裝飾用,老實說作用不大...因為如果真的是要拿來練攻,鮑魚小刀能力不夠好...
對於一個3XX級的玩家,還是需要暗器以上的裝備才合適 :roll:

那就把小刀丟掉,多花些時間賺多點錢買暗器或菜刀吧
高價商店貨才能滿足你的需求

簡恩峻分享

頭像
小剎

文章小剎 » 2006-03-16 5:11 pm

ET的理論建基於:
錢很難賺,小刀是暗器和菜刀的過渡物
因為小刀不需要用錢買

玩家們的理論建基於:
我很多錢
我想要等級以內最好的裝備
我買一件任務需要的物品已經要過千W甚至上E
任務獎勵應該比其他同等級數的裝備都要強

結論:
一切都是物價高企和玩家錢太多的原因作崇…

ET一值都將一切關於錢的數值調低
代表錢會愈來愈難賺
老人們的積蓄始終會有花光的一天
那時ET改革的效果就會出現了
(其實如果不是發生過很多利用bug的賺錢事件
我想物價早已下降了,ET開的任務功能和合成大師很令人敗家…)

合成心得版面

如果你對合成系統有任何疑問的話,
歡迎大家儘管來這版發問~
我是很樂意解答大家的問題啊(茶~)

luku

文章luku » 2006-03-16 6:53 pm

邁向祭司之路
完成條件:智慧指輪*1,智慧耳環*1,主教徽章*1
任務獎勵:天使之息*1,500經驗膠囊*8
我想 和出現等級不能達成條件巴
建義改變獎勵或條昇降需求等級或完成條件
末日的尾端(6)亦類似
我55還打不贏
建議1提昇需求等及難度獎勵亦上條 反之亦可
相信是還有任務類似遭遇=..=
等低 沒看到
補充
葛雷的冒險日誌-荒漠之鷹
也是有百級才打的贏 =..=
我想表答.等級和獎勵的互相匹配性
我也不是說等低想拿好東西
只是那悶 它(任務)出現無解
不如讓它出現較合理的等級

涅魂

文章涅魂 » 2006-03-16 8:31 pm

並不是任務一出來就要馬上解,也不是任務一出來就代表您現在的等級可以完成此任務

任務提早出現應該只是為了要讓您有所準備

要是任務都只在自己能力能完成的等級時才出現的話不就很無趣嗎?(少了低等解高等任務的樂趣)

況且每位玩家的能力不一,ET大不可能精準地測量出這個任務要玩家有幾級才能完成

所以說,這個問題應該不用太在意才是 :o

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2006-03-16 9:16 pm

不能說"無法精確測量"
每個角色升級數值不一定、裝備的武器不一定~
所以不見得閣下不能解此任務..其他人就解不了

能力因人而異~並非因等級而異

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

luku

文章luku » 2006-03-16 10:37 pm

一個任務關係玩家當時等級 裝備 能力等....是沒錯
但玩家會說 解到某種東西 和他附出不成正比
也許是有能力解時 道具不是他需要的..
而"任務提早出現應該只是為了要讓您有所準備 "....是幾十 慎至幾百級??
等級和獎勵的互相匹配性有可討論空間巴=..=
相信大大們也聽說有人說任務報酬不好 等問題
相信上2頁很多都有提到
也許我這個回的不好 沒說那任務....
我該怎麼說呢
也許是立場大家都不盡相同
才會有點雞同鴨講的感覺
=..=
立場不同 看法真的會差很多
就好比魔攻 2x級拿魔書飆等時 物功會羨慕
反之魔攻在320大賢者400%之前拿聖龍黑魔杖會羨慕物攻300級左右就能拿暗器
或許這樣說也不洽當 !
暈 我也混亂了 =..=

ETERNAL

文章ETERNAL » 2006-03-17 2:21 am

你能接不等於你一定能解,也有可能可以解,或者很困難才能解
等級只能代表你能不能接,能不能解請看任務的內容來衡量自己的能力
能力不足請多練幾級再來

道具不需要請不用接,別浪費在無意義的東西上
100級的任務,不可能送你200級的裝備給你使用,讓你解完任務後爆等

每個任務都有給予經驗值報酬(任務等級*150),不會讓玩家解完任務什麼都沒得到

簡恩峻分享

威哥

文章威哥 » 2006-03-20 10:38 am

孤貓仕事所之葛雷的冒險日誌-荒漠之鷹(毒蝎石)
此物品有無後續的用途 有綁定的應該會有後續用途的說能否弄出相關之任務
之前有建議新任務

寄らば、斬ります!

shinhrn

文章shinhrn » 2006-03-20 11:47 am

威哥 寫:孤貓仕事所之葛雷的冒險日誌-荒漠之鷹(毒蝎石)
此物品有無後續的用途 有綁定的應該會有後續用途的說能否弄出相關之任務
之前有建議新任務

請看
http://www.2233.idv.tw/viewtopic.php?t=29882

上一頁下一頁

回到 任務專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客