[分享]任務大補帖 其之一卷【老鼠牙子】【03/10更新】

版主: cku100

文章501013 » 2006-09-27 3:44 pm

我終於即將完成我畢生最大的心願!
一個偉大的發明~春藥!
只要把它完成了,我就能成為百萬富翁並且流方百世。
有沒有誰能給我一些好的建議?

完成條件:綠色液體*1,黏稠液體*1,古書*1,性感照片*1
任務獎勵:?

lost

文章lost » 2007-02-02 5:02 pm

食品保鮮計畫
委託者:海軍新兵K
最近上級派給我一個特別的任務,要我們將一千條美味鮪魚送到海軍食品料理中心
但是從這裡到料理中心的路程必須花費三天,這一千條鮪魚恐怕會在運送的途中就全部變質了
幸好聽說只要將大量的冰塊放在這些鮪魚中一起存放的話就可以延長這些鮪魚的保存期限
不知道有沒有人能夠提供我們一些冰塊呢?
完成條件:冰塊*4
任務獎勵:寒冰弓

lost

文章lost » 2007-02-02 5:04 pm

美食新指標
委託者:海軍新兵 K
據說最近在一處不知名的地方出現了一種讓各大美食家們都讚不絕口的食物
據說吃了之後,它會在口中徐徐溶化,散發出高貴濃郁的咖啡香氣
甚至還會使食用者的精神頓時飛入仙境中,體會世界上最不可思議的美景
聽了這麼動人的描敘之後我怎麼會不為之心動呢?只可惜我現在正在海軍中無法脫身去品嚐這到美食…
若有人能為我帶來的話必定給予豐厚的報酬!

委託物品:白輪蛋撻*1
報酬物品:200000 hp回復劑*9,15000經驗膠囊*8,金錢 200000

winson790615

文章winson790615 » 2007-02-09 11:45 am

◎諾亞尼爾村民 封印黑沼力量~NEW

280 110 260 100 地
    [任務獎勵]:500經驗膠囊*2

......[灼熱荒漠] 黑沼守護者(擊倒) >>>>應該是在黑暗沼澤!!

ETERNAL

文章ETERNAL » 2007-02-09 5:59 pm

winson790615 寫:◎諾亞尼爾村民 封印黑沼力量~NEW

280 110 260 100 地
    [任務獎勵]:500經驗膠囊*2

......[灼熱荒漠] 黑沼守護者(擊倒) >>>>應該是在黑暗沼澤!!

:shock: BUG嗎??

你會不會看錯?

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

him1988

文章him1988 » 2007-02-09 8:06 pm

我也是在黑暗沼澤擊倒黑沼守護者

我記得我還奇怪這東西為何會錯的

頭像
cku100

文章cku100 » 2007-02-11 12:00 am

可能是複製完後就忘記改了吧(搔頭

enouch20096

文章enouch20096 » 2007-09-08 10:06 am

感謝喔~
我正愁任務怎解說~

頭像
七星妹

文章七星妹 » 2008-03-06 11:44 am

◎路易貴婦 LV包包
    [中央平原] 史萊姆(GET錢包*10)
    [任務獎勵]:金錢13000

只要9個錢包喔!!

喵喵

king2001

文章king2001 » 2008-08-25 10:51 am

◎遺跡調查1 水色遺跡調查團
   [古代遺跡] 古代遺跡守護者
    古代遺跡守護者 800 430 820 410 地
    [任務獎勵]:遺跡調查員證書*1

這個任務有不用..可能是改了.

完成條件:擊敗古代遺跡守護者*5,古代文物*5
任務獎勵:金錢30000,遺跡調查員證書*1

king2001

文章king2001 » 2008-10-06 7:13 pm

漁人碼頭村長 周漁民 製作漁網
[黑暗沼澤] 毒蜘蛛(GET蜘蛛絲*3)

蜘蛛絲
已改成只需要1個便可以完成

◎怪醫 白傑克 收集麻醉草3個
[中央平原] 毒蠍(GET麻醉草*3)
麻醉草也改成1個了

Anna

文章Anna » 2009-03-06 4:15 pm

銀月騎士團 團長 雷洛斯 新丁召集(2) (NEW)
委託物品:捕捉 荒漠武士(灼熱荒漠)
報酬物品:敏捷魔石LV3*1,金錢8000

怪醫 白傑克 傳說中的手術刀 (改)
完成條件:強化鋼鐵*1,鑽石*2
任務獎勵:古書*2,1000經驗膠囊*9

怪醫 白傑克 收集止血草 (改)
完成條件:止血草*1
任務獎勵:3000經驗膠囊*5

水色工房 遺跡調查2 (改)
完成條件:古舊杖*1,鬥法羽衣*1,擊敗舊杖守護者
任務獎勵:藍耀之杖

上一頁

回到 任務專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客