[認養] 板橋 超級可愛的垂耳兔(白毛紅眼)

有養過寵物的,不管是狗貓魚男人女人,都歡迎來分享你的寵物經驗。
頭像
missie

[認養] 板橋 超級可愛的垂耳兔(白毛紅眼)

文章missie » 2005-08-26 6:20 pm

拒絕認養人的類型:
*無法確定能對兔兔負責到底,而使兔兔會被送走的可能。
*認養只是一時衝動,沒有認真地去思考"這是一輩子的事情"。
*完全不會想到要去看養兔的資訊,也沒看過關於基本的飼養方式。
*沒有體認養寵物就像是養育小孩要負責到底的心態
*沒有想過養寵物不只是要花心力也是要花金錢
*沒有想過要外出時,該如何好好安置兔兔。
*沒有想過兔兔可能會有10年以上壽命,因而會減少外出遊玩的可能。
*想要給另一隻兔兔找伴的或想要有兔孫的...想要繁殖的
------如有意願認養的朋友,請在迎接新成員前,確定上述的事項能解決
------這樣我才能安心並相信地將這些小朋友交到各位的手中

聯絡方式,請以mail方式,因為平日上班不方便看網路上的東西,
我只能晚上是可利用的,欲認養請mail: sweeu@pchome.com.tw
留下您的聯絡資料,讓我了解小朋友的爸媽 謝謝
送養的方式,會約週休二日,認養過程中,會簽署一份
寵物兔愛心認養切結書既法定代理人同意書按此下載

兔寶寶們的資料如下:
品種:不明,兔媽媽是安哥拉垂耳兔、兔爸爸可能是迷你兔種,
目前兔寶寶的兔毛可能類似獅子兔毛,長大後是什麼兔,我也沒法保證。
飼料:Yaster兔子苜宿飼料、APD兔子成長飼料
牧草:提摩西
毛的顏色:基本上是白色,耳朵隱約有灰灰的,尾巴的毛有帶一些灰色,
可能像是喜馬拉雅兔的顏色分布
毛的長度:可能是中長毛(白) 軟毛又密集(是像媽媽吧)
眼睛顏色:紅色
體重:未來可能是約2kg左右
認養狀況:剩下三隻小兔待認養

送養一共有四隻,基本上四隻都超像的,所以只附上一、兩張照片代表,
2005.7.14出生,很多事情是因為小兔兔還小,所以無法確定,
因為毛的長度有點長,以後長大了,需要夏季剃毛。
所以真的思考過後要認養的朋友先e-mail跟我連絡告知要認養兔兔的性別。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

原資料來源 按此查看

頭像
missie

文章missie » 2005-08-26 6:27 pm

認養的兔子,很多都是成兔,
我覺得有些人可能是養一養覺得變大隻,不可愛了,
就找一些冠冕堂皇的理由要送出去。

很難得可以看到要認養的是這麼可愛的兔子耶!
若不是兔寶寶在台北,我一定馬上去認養回家,
這幾天一值在猶豫....
分享給大家看看吧!超讚的!cute!

頭像
★花無缺☆

文章★花無缺☆ » 2005-09-17 1:29 am

耳朵好大唷!!!有點想養!!!可是...我怕我不會養把他給養到死翹翹了!!! :?

↗£海豚貓£↘

文章↗£海豚貓£↘ » 2005-10-10 10:00 am

我父母也是怕我養死
才不給我養
ˋˊ(氣耶)
我對自己有性心
但他們就是不性..

冰雨

文章冰雨 » 2005-10-20 11:31 am

好可愛。。。。。可惜我家已經有一隻鬥魚一隻雪納瑞。。。不能在養了= =

回到 寵物交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客