[問題]有關於打npc以及工會倉庫

版主: 笑笑生

can84015

[問題]有關於打npc以及工會倉庫

文章can84015 » 2008-08-01 12:41 am

NPC工會 會掉寶{!}

掉的寶是只會掉到工會倉庫去 應該是這樣吧~

工會倉庫只能工會會長來進行移出

那想必然的..掉的寶物..只能以工會會長來衡量

但是人必有私心... 會佔有 ^O^

或者給予認識的人...那!?那些默默貢獻的人不就差很多了

而且誰貢獻也無法顯示 更沒有辦法知道是誰貢獻的多

來與以獎賞 甚至給予寶物!?

會增加的只有工會資源 也沒辦法說設定成 能給予誰 來當作獎賞Q口Q

[/sell]

開膛手傑克JTR

文章開膛手傑克JTR » 2008-08-01 4:28 am

只能說你杞人憂天了......團體中講求的是一個義字和信字,如果你認為加入公會之後會發生你所想的事情....那就乾脆不要加公會或自己建一個就好了.....這樣就不怕有參與但獎賞不公平的事情發生.......但是當你選擇要進入公會這個領域時,就不應該有這樣的想法

(小弟總投資公會不下6千w....但除了我需要的部份去索取外.....其他的部份就看會長如何處理....沒意見)

瘋狂和殺意之間,只是多了個我
愛情和友情之間,只是多了個妳

timmyshe

文章timmyshe » 2008-08-01 2:25 pm

戰龍的話+1

WOG v4 : Reinhardt

威哥

文章威哥 » 2008-08-01 2:51 pm

我也同意
畢竟我加入工會 也只拿我所需要的部分
主要還是享受打工會戰的樂趣

寄らば、斬ります!

頭像
10度C~

文章10度C~ » 2008-08-03 1:26 am

不知道會不會有小白就是一入工會後就把兵送出去打強國@@?

我的圖檔歡迎大家來玩玩<~此圖還在~表示我WOG還在= =
雖然沒有別人的好~但是還是希望可以多多推廣.....
有目標了:圖X系統 20%

回到 公會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客