這篇更新後可以暫緩所有問題

版主: 笑笑生

德意志帝國

Re: 這篇更新後可以暫緩所有問題

文章德意志帝國 » 2011-08-25 6:48 pm

由 brunnhilde » 2011-08-25 11:32 am

我認為建議與以全面否決

先在論壇上發帖之後~

我沒惹到他~他也來打我

目的也只是想引受害者上來你的帖子上討論抗議

這種做法不可取

1.會被別的公會打,目前來講只有我會做這種事情,這也是要促進公會間的交流...有受傷可以寄信講阿
2.遊戲本身就設定可以打怪物,打玩家就會被罵豬頭----被打又不抗議...再來牽拖公會長不大

發出這兩點~感覺就是自大了點

自大我沒意見
最後小問題

公會生產兵力時,被打爆好像會導致生產中的兵力全部消失---小弟不確定,需要請ET解答
如果有的話~建議這可以改掉,算是給被打爆的公會一個保障,還能有反擊的機會

只是別再ET面前又說自己是小弟~又講得自己是好人來的

害我不知道怎回你

害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你

我面對你這種自我感覺良好的...我不想跟你一般見識...

我是拿刀逼著你回我文嗎...有的話你要記的去報警

不然你怎不要臉的跑來回文...真的是悲哀兩個字

你是小學生被霸凌跑來發洩嗎...

兀等於3點14

文章兀等於3點14 » 2011-08-26 10:41 pm

德意志帝國 寫:
由 brunnhilde » 2011-08-25 11:32 am

我認為建議與以全面否決

先在論壇上發帖之後~

我沒惹到他~他也來打我

這種做法不可取

1.會被別的公會打,目前來講只有我會做這種事情,這也是要促進公會間的交流...有受傷可以寄信講阿
2.遊戲本身就設定可以打怪物,打玩家就會被罵豬頭----被打又不抗議...再來牽拖公會長不大

自大我沒意見
最後小問題

公會生產兵力時,被打爆好像會導致生產中的兵力全部消失---小弟不確定,需要請ET解答
如果有的話~建議這可以改掉,算是給被打爆的公會一個保障,還能有反擊的機會

害我不知道怎回你

害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你

先不論brunnhilde說的對不對

但你的回複都是和他一樣在發洩

他也沒拿刀逼你回他文....你又回做什麼?

只是發表下意見,有必要這麼激動嗎?

你一直說別人回文口氣不好...但我看來明明就是你不好

你居然會認為幾十萬很幾百萬居然會沒有差別...難怪你數字會看錯...

害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你

請問你自問口氣很好嗎?

德意志帝國

文章德意志帝國 » 2011-08-27 1:01 am

禮尚往來阿,人家怎對我~那我就怎對他嚕

隨便你們慢慢抓語病吧,講再多~罵再多

對我生活沒影響,不痛也不癢...反正有空就上來打幾場~

你們就能討論好久也不錯

兀等於3點14

文章兀等於3點14 » 2011-08-27 12:54 pm

德意志帝國 寫:禮尚往來阿,人家怎對我~那我就怎對他嚕

對我生活沒影響,不痛也不癢...反正有空就上來打幾場~

你們就能討論好久也不錯

禮尚往來嗎?怎麼我看到的只是人家說道理出來跟你說

你回應也不回應,只是在罵,我實在看不出你那有禮尚往來

明明就是先你在抓語病,我只想提提你抓語病前先看看自己說了什麼

還有,人家說錯少少你就借題發揮,你還不覺得你自己有問題嗎

brunnhilde

文章brunnhilde » 2011-08-27 8:30 pm

德意志帝國 寫:

我認為建議與以全面否決

先在論壇上發帖之後~

我沒惹到他~他也來打我

這種做法不可取

自大我沒意見
最後小問題

害我不知道怎回你

害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你
害我不知道怎回你

遊戲嘛~你說那麼多句

我講個一兩句~你就激動成這樣

刀~報警~霸凌~~的字句都出來了

好似這論壇是你的~你最大

來這邊發言就是不要臉~悲哀嗎?

是的~當初你建立公會

誰會去打你了

你強大時~你又打了誰了

你自大~可是面對ET~就喊小弟

這是典型的欺善怕惡

希望3年後還能看到你

WOG靠你維持了

希望有人挺你耶(茶)

德意志帝國

文章德意志帝國 » 2011-08-27 9:34 pm

你是誰阿??路人甲喔?
我為啥要跟你講道理?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
你們幾個是有障礙嗎,有的話快去看醫生吧
這只不過是我下班的簡單消遣而已,就把你們氣成這樣~真有趣

我就是喜歡打你們~我發現非常有趣~被打就一直該該叫~
聽話 快點叫~我有空就上來看看你們又叫了什麼~聽話嘿

要乖乖聽話~在抄襲我的格式回文知道嗎 各位乖"寵物"~要好好聽話
把我當明星了喔 一群超蠢的粉"蝨"~用力追星吧~粉"蝨"們
要聽話回文繼續罵我知道嗎
粉"蝨"
粉"蝨"
粉"蝨"
粉"蝨"
別再追著我回的文跑好嗎~乖乖回文當粉蝨知道嗎~
別再盯著我公會動向好嗎~乖乖聽話避戰去知道嗎~
我就是喜歡打你們這群↓
粉"蝨"~~~~"寵物"
我可能需要去買殺蟲劑和~~鐵鍊...項圈...籠子...沒綁好你們,結果跑到這亂叫~真麻煩

兀等於3點14

文章兀等於3點14 » 2011-08-27 9:55 pm

你把打弱小的小公會當消遣

還認為自己完全沒有不對

我真的不知道對你說什麼了

而且你的回文愈來愈語無倫次,只是一篇篇發洩自己情緒的垃圾

我看我說什麼你也聽不下去的了

你根本完全是個自已為事的人渣

所以說,遊戲最能反映人品

至於你的人品如何,我肯定問一百個人,一百個的答案都是一樣

brunnhilde

文章brunnhilde » 2011-08-27 10:28 pm

德意志帝國 寫:你是誰阿??路人甲喔?
我為啥要跟你講道理?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
你算啥鳥東西?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
我靠你吃飯是嗎?
你們幾個是有障礙嗎,有的話快去看醫生吧
這只不過是我下班的簡單消遣而已,就把你們氣成這樣~真有趣

我就是喜歡打你們~我發現非常有趣~被打就一直該該叫~
聽話 快點叫~我有空就上來看看你們又叫了什麼~聽話嘿

要乖乖聽話~在抄襲我的格式回文知道嗎 各位乖"寵物"~要好好聽話
把我當明星了喔 一群超蠢的粉"蝨"~用力追星吧~粉"蝨"們
要聽話回文繼續罵我知道嗎
粉"蝨"
粉"蝨"
粉"蝨"
粉"蝨"
別再追著我回的文跑好嗎~乖乖回文當粉蝨知道嗎~
別再盯著我公會動向好嗎~乖乖聽話避戰去知道嗎~
我就是喜歡打你們這群↓
粉"蝨"~~~~"寵物"
我可能需要去買殺蟲劑和~~鐵鍊...項圈...籠子...沒綁好你們,結果跑到這亂叫~真麻煩

有嗎?是誰生氣呀

我怎不知道

我倒是看見有人發帖說人身攻擊

跑來發貼

還真不知道

希望你能約束別人之前

能自主性的去買殺蟲劑和~~鐵鍊...項圈...籠子..把自己約束一下

topic-t50017.html

想問[X他X的德國]是你~還是[X他X的法人]是你~還是[67890]呢?

(遞給你杯青草茶解火)

上一頁

回到 公會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客