LoveFu無光薄墊/寶麒麗泰調節墊/眠豆皮,哪款比較推??

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Pithe1996

LoveFu無光薄墊/寶麒麗泰調節墊/眠豆皮,哪款比較推??

文章Pithe1996 » 2023-06-01 9:45 pm

新家還有一陣子才交屋,交屋之後還會有裝潢的時間,但是我現在租屋處睡的床的真的太不舒服了= =但是如果現在買新床到時候搬家又多一個麻煩!所以想買一張薄床墊放在這張床上,之後搬家也好帶走~爬了一下最後想說要從這三張之中挑~ LoveFu無光薄墊/寶麒麗泰調節墊/眠豆皮以上請問大家覺得哪款比較推?

Excums

Re: LoveFu無光薄墊/寶麒麗泰調節墊/眠豆皮,哪款比較推??

文章Excums » 2023-06-01 10:09 pm

推LoveFu的薄墊 我自己是買來放宿舍的床上 本來的床墊有夠硬
我完全能體會床不舒服睡起來多痛苦 買無光薄墊後真的差很多
躺起來有支撐而且是那種Q彈的 不是死硬也不是過軟
就算放在一般木地板上躺也不會有那種碰到地的感覺 真心推

Gery1934

Re: LoveFu無光薄墊/寶麒麗泰調節墊/眠豆皮,哪款比較推??

文章Gery1934 » 2023-06-01 10:22 pm

寶麒麗泰的調節墊是蠻便宜的,但是蠻薄的,不知道你是想要找哪種躺感?如果要看比較有支撐的會比較建議找有點厚度的,眠豆皮跟無光薄墊都有10公分,只是說價格就跟調節墊也有差距。

Sellad

文章Sellad » 2023-06-02 4:43 pm

我有去現場躺過LoveFu的無光薄墊跟眠豆腐的眠豆皮~
眠豆皮是被很多廣告燒到~無光薄墊是我同事介紹我的!
眠豆皮是真的蠻軟的,剛躺一下還挺舒服的,但是躺久有點下陷感~
無光薄墊從試躺到現在買回來也躺好陣子了,還是彈性很佳支撐很好!

Swor1935

文章Swor1935 » 2023-06-02 5:01 pm

沒有聽過寶麒麗泰耶((我好俗
不過我覺得既然是本來的床就不舒服了 那要放上去的床墊真的要慎選
有猶豫的話就都去試試看阿

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客