如果你們老公外遇了,你們會去做微整把自己變得更漂亮嗎?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

莫汝郁

如果你們老公外遇了,你們會去做微整把自己變得更漂亮嗎?

文章莫汝郁 » 2015-12-07 10:32 am

我目前的婚姻狀況是…還在懷疑是否有第三者,
但有發現一位女生跟我老公滿常互動,
看似很年輕是位很會打扮的女生,
雖然我一開始很難過,每天把自己搞得疑神疑鬼緊張兮兮,
說實在的也讓我對人性開始存疑,
但都過去了,我現在就是靜靜觀察看他要搞什麼戲碼,
也準備好隨時簽字,但我不想這麼容易放過他,
他把外面的野花當成寶,那一定也有人會把我當成寶,
所以我打算做些改變,包括穿著、化妝等等,還有就是微整型,
我發現微整形似乎真的可以把一個人變得更漂亮更有魅力,
但我不是要整的很誇張,就是讓自己看起來更年輕有活力一點,
可是…我一直怕自己是因為這種原因去做很不合理,
所以想來問問各位如果是你們,你們會接受微整嗎?
幸好我們還沒生孩子,之間還沒什麼牽掛,
所以我可以走得很灑脫,但我就是不甘心!!!

李琳琳

Re: 如果你們老公外遇了,你們會去做微整把自己變得更漂亮嗎?

文章李琳琳 » 2015-12-10 11:06 am

只要不是為了跟那個女生比,或是想說只要做了微整變漂亮老公就會回來,我覺得做微整沒什麼不可;就是讓自己變漂亮自己看得也開心,但千萬不要拿漂亮來比較,不過自身的自信還是最重要微整只是輔助,做什麼是之前都要想想為什麼,別做無意義的事情也不要做浪費自己精力的事情,我自己也有去做微整,但我是為了讓自己在職場上可以更有人緣,因為我本身臉偏瘦看起來很兇很難相處,不過微整完生活上確實多了許多改變,所以我不排斥微整,但如同你所說,不要整的太誇張也是重點,你可以多看幾間診所,我自己是給一位林上立醫生做的,他做得不錯很自然,你有興趣可以去諮詢,還有,放寬心吧~他這樣也不會有好下場,你何必為了這種人不甘心,如果真想報復,那就拿他的錢全部去做微整、買衣服、買化妝品,投資自己,這樣也是一種方法啦

唇唇欲動

Re: 如果你們老公外遇了,你們會去做微整把自己變得更漂亮嗎?

文章唇唇欲動 » 2015-12-12 3:33 pm

我會接受,而且讓自己變美後讓他吃不到!
只是這需要很堅強的意志力,建議可以每天告訴自己「這個男人不能愛」之類的,
總之,就是把自己顧好,多跟朋友們出去走走,出遊、聚餐、聊天都好,
反正讓自己開心最重要,妳老公就不用管他太多,
妳纏他他還會嫌你煩,你乾脆就不要理他,
不過至於你們之間到底有沒有第三者這個我不能下定論,
但能確定的就是妳把自己變得更完美就對了,
我最近也想去做微整,雖然我婚姻沒問題,
但我就是想把自己保持在一定的水準,
最近看滿多人在講林上立醫生,樓上也在講,
看起來好像真的滿厲害的,剛剛有去他們官網翻一下,
前陣子還得過世界冠軍,感覺自己也要來預約一下了

麻麻乖

文章麻麻乖 » 2015-12-14 11:58 am

我身邊就有朋友是為了跟小三比所以要去整形
不過後來他打消了這個念頭
他好像也是去找林上立醫生
他跟我說當時去找醫生時因為輕緒很低落
所以諮詢時情緒不穩就哭了
醫生也就順道問了一些問題得知他的狀況
不過醫生之後是勸他別因為這種事情做整形
所以後來我朋友就沒做
可是前陣子她又跑去找林醫生也動了些手腳
但這次他去的時候心態改變很多
他自己也講 當初真的很傻
雖然他現在也是單身 不過經常跟我們這些姐妹出門逛街吃飯
有事沒事就出國玩 不然就是上瑜珈課、舞蹈課等等 過的很充實
而且現在的他變好漂亮自信也都回來了 臉上的笑容也多了
身為他身邊多年的姐妹看了也很欣慰
婚姻啊 真的要懂得多保護自己 童話故事的幻想都只會在故事書上發生
這是我自己身邊朋友的故事 希望能幫助你做思考與決定

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客