有人去過京都堂嗎?我想要了解,想請大家分享~拜託囉!

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

Fortell

有人去過京都堂嗎?我想要了解,想請大家分享~拜託囉!

文章Fortell » 2016-11-22 10:58 am

國中的時候不知道是不是正值青春期,我的臉真的很容易長痘痘,尤其是額頭和下巴,每次只要一個地方好了之後另一個地方又長,說真的很討厭,到了現在雖然已經比較少,可是還是會長,想問一下中醫真的可以治療痘痘嗎?

Pretage

Re: 有人去過京都堂嗎?我想要了解,想請大家分享~拜託囉!

文章Pretage » 2016-11-22 11:20 am

你可以兩個併行治療阿!邊吃中藥調身體然後塗中藥的藥水,如果長痘痘的話可以擦,因為我就是這樣做,先到三重麗水堂(也是京都堂體系的)去治療痘痘,我大概吃了加擦三四個月左右的藥之後,有比要明顯發現痘痘開始有消,我覺得這樣效果蠻好的,體質也變得比較好,可以試試看!

Gery1934

Re: 有人去過京都堂嗎?我想要了解,想請大家分享~拜託囉!

文章Gery1934 » 2016-11-22 11:32 am

有一陣子我也是狂冒痘痘,就趕快去看皮膚科!
擦藥後有好的差不多,我就停止擦藥~
結果過幾天之後長更多,才又在去看醫生
醫生就說亂停藥當然不會好阿!
後來很認真擦藥之後才消很多
但是過了幾個月之後我朋友看到我
就說我怎麼變得更嚴重...
後來我才想說是不是內分泌失調的關係..
去看中醫後才真的比較好~

Fortell

文章Fortell » 2016-11-22 11:41 am

這樣我好像也應該要去看一下,我只要痘痘在臉上都會手癢的想要去把它搓破,臉上都會有很多的痘疤,真的很難看~想問一下京都堂的醫生人好不好阿?

Pretage

文章Pretage » 2016-11-22 11:50 am

Fortell 寫:這樣我好像也應該要去看一下,我只要痘痘在臉上都會手癢的想要去把它搓破,臉上都會有很多的痘疤,真的很難看~想問一下京都堂的醫生人好不好阿?

醫生人很親切,講解的也很仔細,他在問診之前會先告訴你有關痘痘形成的原因還有一些飲食和生活要注意的,也會問你說你的飲食狀況還有幾點睡阿~月經什麼時候來等等,你也可以把你有問題的部分很清楚的說給醫生知道!在問診的時候醫生真的很認真!

Gery1934

文章Gery1934 » 2016-11-22 11:59 am

這間我是不知道~
不過我是有去過竹善堂~
想說他是連鎖店比較好的樣子...
可是去的時候發現~
他們的諮詢師態度好像有點不太好
在諮詢的時候害我一直想逃跑!
完全不想繼續在看診阿~

Pretage

文章Pretage » 2016-11-22 12:29 pm

Wiffand 寫:我也曾經有遇過這種諮詢師

有一種好像欠了他不少錢一樣

不過還好那個時候醫生人不錯

但要我在去看我還真的會猶豫一下

還好我去京都堂的時候他們的諮詢師人不錯,他會讓你了解吃中藥的時候飲食狀況,其實就和醫生說的一樣,只是會了讓你能夠記得,有點像是在聊天一樣,我蠻喜歡和他們諮詢師聊天,https://goo.gl/T2oWUT粉絲團裡面也有很多的相關文章可以看

Fortell

文章Fortell » 2016-11-22 1:00 pm

聽來好像還不錯,可以考慮到那邊去給醫生看臉上的痘痘,不然我真的臉上痘痘多到每次走在路上都好想躲起來...

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客