板橋多益推薦全英文教學有嗎??如果是板橋戴爾美語跟英代外語這兩家該怎選??

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

Swor1935

板橋多益推薦全英文教學有嗎??如果是板橋戴爾美語跟英代外語這兩家該怎選??

文章Swor1935 » 2018-01-08 10:53 am

你們補習多益會找全英文環境嗎??
我打算參加學校多益考....
但現在完全沒有準備
很怕自己連學校門檻都過不了
所以想拿筆錢去補習班上課!!
有先鎖定板橋戴爾跟英代....
會比較建議去哪家上課啊??

優格蘭蘭

Re: 板橋多益推薦全英文教學有嗎??如果是板橋戴爾美語跟英代外語這兩家該怎選??

文章優格蘭蘭 » 2018-01-08 11:25 am

學校門檻真的讓人很著急XD可是我現在考過就很輕鬆,不然之前也是很害怕到大四還過不了,你講的這兩家我都有待過,戴爾只有去一下下,後來都跑去英代了,因為戴爾雖然上課方式不錯,可是會塞很多東西,很常還沒吸收完又繼續教下去,對我學得慢的人比較吃虧…..英代上課起來沒什麼壓力,跟老師的互動很多,而且老師很肯教,都會讓學生聽到懂才繼續課程,我比較能接受這種方式

Kewety2665

Re: 板橋多益推薦全英文教學有嗎??如果是板橋戴爾美語跟英代外語這兩家該怎選??

文章Kewety2665 » 2018-01-08 2:26 pm

現在多益補習班都全英文居多吧!很少上課有參雜中文
這樣的環境英文進步很快,學語言就是常聽常說
講實話沒別的方式,能有補習班協助自然學得好

Swor1935

文章Swor1935 » 2018-01-09 11:45 am

其實我有想過要自學....
但是平常要打工回到家更懶了
才會想要去補習班有人一起讀有動力多了!
https://goo.gl/XVKCxA英代我有注意到他們課程
現在剛好有開班有點吸引我說

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2018-01-09 1:59 pm

講到自學英文就很想笑自己,以前我曾經很信誓旦旦的跟家人說要拚英文,結果教科書買來只看三天,真的就三天就被我丟一旁了……

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客