多益2018改新版會難考嗎? 新竹多益課程班感覺不少人選英代欸!

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

Pithe1996

多益2018改新版會難考嗎? 新竹多益課程班感覺不少人選英代欸!

文章Pithe1996 » 2018-10-08 5:54 pm

前幾天才知道今年多益改新版,想知道這邊有人考過了嗎?
新版多益難度有增加嗎?剛好我有想考多益的念頭
只是不知道改怎樣,有點不知道該怎麼準備才好…..
目前打算先打補習班加強,看新竹多益課程很多都到英代補
這家是不是真的不錯啊?很好奇為啥這麼多人去!

魚IDID

Re: 多益2018改新版會難考嗎? 新竹多益課程班感覺不少人選英代欸!

文章魚IDID » 2018-10-09 11:11 am

補習班老師會教、提供資源夠多,自然有人會上課啦!

優格蘭蘭

Re: 多益2018改新版會難考嗎? 新竹多益課程班感覺不少人選英代欸!

文章優格蘭蘭 » 2018-10-09 1:13 pm

沒有方向的人去補習班真的比較好,讓顧問協助你安排課程,可以針對自己弱勢的部分加強,以前我覺得學英文很簡單,想說自己買書在家學就好,但當自己遇到瓶頸解不開的時候,就會覺得有老師幫忙是件好事,不過學英文要花長久的時間,還需要有那個學習環境才行,這些資源剛好補習班都有,而且補習班可以多找幾家比較,有人會去補肯定有他們不錯的教學方式

BABAD

文章BABAD » 2018-10-09 2:15 pm

看同事在英代進修狀況蠻好的~
聽他講有的老師教考試技巧很厲害!
重點課程都可以自己安排
對於上班族比較彈性時間好拿捏

Pithe1996

文章Pithe1996 » 2018-10-14 8:18 pm

謝謝你們告訴我這麼多,看來要花時間用心念了

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客