中壢學韓文推薦去哪間補習班學?英代這家算是首選嗎?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

BABAD

中壢學韓文推薦去哪間補習班學?英代這家算是首選嗎?

文章BABAD » 2018-12-12 3:37 pm

因為個人某些因素,很突然要趕快打好韓文底子,本來想說利用假日到台北去學,但對住中壢的我車程來回有點久,可是中壢這感覺沒有什麼韓文補習班,上網查了一下有看到英代有韓文課程,如果是英代這家,算是這邊的首選嗎?

小天天天

Re: 中壢學韓文推薦去哪間補習班學?英代這家算是首選嗎?

文章小天天天 » 2018-12-12 4:46 pm

前幾天我才注意到英代 他們活動感覺很不錯說 你有看過這個嗎https://pse.is/CMYU3

Pithe1996

文章Pithe1996 » 2018-12-12 5:38 pm

真的!!!中壢補習班不像台北那麼多!!
台北車站那隨便找都一堆,中壢只有零散幾家不錯,英代我覺挺OK的,有在那補過幾個月的韓檢課程,而且他們課程內容選擇很多,有基礎班還有TOPIK檢定班,也有那種針對特殊需求的課程,就看個人想學什麼!

Swor1935

文章Swor1935 » 2018-12-13 9:40 am

台北補習班雖然多,但不一定每家都不錯,還是有機會踩雷的,像我之前特地跑到台北世宗補過韓文,補了一段時間覺得不太適應

然後現在考慮換補習班,只是不知道換哪家好,剛好看到你們有討論,想說進來看哪家補習班,想快點找到合適自己的學習方式

Retticuld

文章Retticuld » 2018-12-13 10:25 am

如果是中壢的話~~我也只知道英代
因為自己去年有到那上過韓文
那時候每週都很期待上韓文課~
不知道是我沒在其他地方補過還怎樣
但我蠻喜歡英代那教學環境就是了!!
只是學韓文最重要還是課後多接觸韓文!

BABAD

文章BABAD » 2018-12-13 11:20 am

完全認同課後需要複習,學習語言本來就該這樣,我主要還是想找小班制,那種上班人數不多,老師比較能一對一個別指導,看來我要趁有時間快去試聽看看

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客