局部瘦身方法、快速懶人減肥法求介紹!還有蘿琳亞塑身衣怎麼穿?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

BABAD

局部瘦身方法、快速懶人減肥法求介紹!還有蘿琳亞塑身衣怎麼穿?

文章BABAD » 2019-01-23 2:12 pm

大家有沒有什麼不錯的局部瘦身方法或懶人減肥法?如果有可以介紹給我知道嗎?醫美跟吃藥的就別介紹了,我想要健康的瘦下來!

另外有人推薦我可以穿塑身衣,我自己有先上網查過,感覺蘿琳亞這家還不錯,想知道他們塑身衣好穿嗎?會不會很難穿上啊?

Swor1935

Re: 局部瘦身方法、快速懶人減肥法求介紹!還有蘿琳亞塑身衣怎麼穿?

文章Swor1935 » 2019-01-23 2:28 pm

先卡一個~~~
我也想知道有什麼減肥方式!

Kewety2665

Re: 局部瘦身方法、快速懶人減肥法求介紹!還有蘿琳亞塑身衣怎麼穿?

文章Kewety2665 » 2019-01-23 3:29 pm

妳想要健康瘦下來 應該沒什麼懶人方法 還是按部就班比較實在 我覺得穿塑身衣就可以了 而且蘿琳亞塑身衣算很好穿 可以包小腹兼瘦臀圍 我穿他們家塑身衣一年多 還沒感受到哪裡不好 比較特別是他們塑身衣可以拉繩調整鬆緊 能依照自己需求真的很實用

魚IDID

文章魚IDID » 2019-01-23 3:57 pm

應該沒有什麼簡單方式

要瘦就要多動才行啊

有塑身衣的輔助自然瘦得快

這個活動可能對你有幫助https://pse.is/DCJNZ

小天天天

文章小天天天 » 2019-01-23 4:38 pm

塑身衣這方式就不錯~~前提妳要穿得住
還有要找那種包覆性好的塑身衣~
最好是一體成形的塑身衣,才不會讓贅肉亂竄
蘿琳亞算很不錯了吧~我和我妹都穿這家!

BABAD

文章BABAD » 2019-01-23 5:36 pm

問了幾個姊妹都說塑身衣就可以,還說穿了可以讓身形變比較漂亮,要出門可以穿在衣服裡面,光聽他們這樣講,塑身衣很吸引人欸....

三三兩兩

文章三三兩兩 » 2019-01-24 10:18 am

我每天都穿塑身衣 穿到現在感覺很值得

BABAD

文章BABAD » 2019-01-24 10:54 am

謝謝你們告訴我這些,塑身衣老公有說要幫我買,這筆還是由他年終負擔,到時候如果還有其他問題再上來問大家!

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客