2019多益考試時間去哪找?中壢英代多益準備方式是怎樣?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

小天天天

2019多益考試時間去哪找?中壢英代多益準備方式是怎樣?

文章小天天天 » 2019-03-12 2:51 pm

今年多益場次時間出了嗎?
要去哪才能知道消息啊?
我有打算在今年轉換工作跑道
所以需要多益成績幫助自己找工作
只是中壢這邊有推薦的多益補習班嗎?
之前看朋友在英代補過
多益分數有蠻明顯的進步
想問這家準備多益方式是怎樣?

Kewety2665

Re: 2019多益考試時間去哪找?中壢英代多益準備方式是怎樣?

文章Kewety2665 » 2019-03-12 3:09 pm

去多益官方就可以看到,連報名時間都能知道
中壢我記得多益補習班沒幾家,而且我英文就都在英代補
算是從英文基礎慢慢補上來,現在都敢開口講英文
然後這老師教法很活動,平常跟班上互動又多
重點是小班制環境,老師能更注意每個人狀況

小米YA

Re: 2019多益考試時間去哪找?中壢英代多益準備方式是怎樣?

文章小米YA » 2019-03-12 3:29 pm

現在要換工作真的需要點英文底子才行 前幾天去面試幾家公司 都覺得我英文成績太低 然後委婉的拒絕我 雖然是在台灣工作 但看重英文也是事實 我現在也打算去補英文 先提高多益成績比較實際

小天天天

文章小天天天 » 2019-03-12 4:07 pm

我最害怕開口講英文了
破英文真的沒勇氣唸出來!
但如果英文好我會願意開口

三三兩兩

文章三三兩兩 » 2019-03-12 6:01 pm

英文要多開口才學得快,如果每天可以多接觸那更好,以前我學英文沒方向,後來到英代有人安排課程後,才開始進入狀況,最近有看到他們求職講座https://pse.is/FM9XP,感覺你可以去聽看看,或許對未來妳找工作比較有幫助

Pithe1996

文章Pithe1996 » 2019-03-13 9:47 am

補習班要好那老師很重要,多看幾家不會吃虧,以前我有在地球村補過,只是他們老師教的內容感覺還好,跟我想的有落差在,也許是我運氣差沒碰到好的老師,但那次也就沒學到太多東西,不過每個人學習狀況不同,可能其他人又能適應

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2019-03-18 11:21 am

推英代~~~師資很不錯!!

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客