我是誰?我在哪?我在做什麼?(一臉懵逼

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

Aura

Re: 我是誰?我在哪?我在做什麼?(一臉懵逼

文章Aura » 2019-04-19 1:03 pm

挖啊啊啊! K醬啊!是K醬啊啊!(雖然我一臉面癱但心情是雞凍的...?

看到K醬冒泡出現...腦中竟出現八個字
"大吉大利!今晚吃雞!"(有毒
挖..這裡最後生存下來的可沒幾個
您還活著...真是神人,今天是什麼日子啊!

為什麼ID是方塊叉...
這是個很心累的故事...不就是個坑嗎
我當初創號可是打出片假名噠
展轉就這麼坑了自己...打不出來我也無奈了 哈哈 嘆~

圖檔

Aura

文章Aura » 2019-04-19 1:10 pm

K 寫:是說這裡變成廣告公布欄的fu
一堆奇妙的廣告、宗教文、假文真業配....XD

弱弱的點頭...懵

我蹼進來時...還一臉複雜
只覺貴圈好亂,以為您們都這樣玩(噗~

圖檔

K
企鵝管理員

文章K » 2019-04-19 3:13 pm

我也在等看復4~ 追了11年21部XD

電影皮卡丘偵探是死侍萊恩雷諾斯配音讓我很期待XD

久久登入一次差點忘記密碼 (扶額

現在還好嗎~

........圖檔
圖檔

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2019-04-19 4:25 pm

廣告我已經盡量搬開了... 但有時候鬼手殘弱 搬也搬不完

記得有一陣子還有外國人來亂

每次都申請帳號,發一些怪東東

很努力跟他們纏鬥了一陣下來 ... 哼哼

我贏了!

他們放棄了 XDDDD

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2019-04-19 4:26 pm

  寫:
我蹼進來時...還一臉複雜
只覺貴圈好亂,以為您們都這樣玩(噗~

妳太久沒來了
我們城裡人都這樣的 (甩頭髮

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

Aura

文章Aura » 2019-04-21 8:25 pm

K 寫:我也在等看復4~ 追了11年21部XD

現在還好嗎~

那您可要努力多活久一點蛤...還能多追好幾部
想想追劇最大的恐慌...就是最怕到死都等不來完結篇啊!這種被等不到所支配的恐懼..您可要奮力戰勝並撐著那口氣好好活著嗷!!!壞笑

"皮卡皮卡~啾~"皮卡丘不是只有這個台詞?萊恩就配這個???這世界好玄幻

現在還..還算好吧...
吃麻麻香 睡麻麻香 不能再更好了(看我一臉正經胡說八道 恩!

圖檔

Aura

文章Aura » 2019-04-21 8:30 pm

唐沁 寫:廣告我已經盡量搬開了... 但有時候鬼手殘弱 搬也搬不完

記得有一陣子還有外國人來亂

每次都申請帳號,發一些怪東東

很努力跟他們纏鬥了一陣下來 ... 哼哼

我贏了!

他們放棄了 XDDDD

哈哈哈 這個好有畫面 戰的一臉血淚的感覺...也算不容易啊!

辛苦了!!

圖檔

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2019-04-23 7:09 am

也還好啦~
上班沒事打發時間用的 (炸飛

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

K
企鵝管理員

文章K » 2019-04-23 9:40 am

  寫:
K 寫:我也在等看復4~ 追了11年21部XD

現在還好嗎~

那您可要努力多活久一點蛤...還能多追好幾部
想想追劇最大的恐慌...就是最怕到死都等不來完結篇啊!這種被等不到所支配的恐懼..您可要奮力戰勝並撐著那口氣好好活著嗷!!!壞笑

"皮卡皮卡~啾~"皮卡丘不是只有這個台詞?萊恩就配這個???這世界好玄幻

現在還..還算好吧...
吃麻麻香 睡麻麻香 不能再更好了(看我一臉正經胡說八道 恩!

因為皮卡丘偵探 所以這隻皮卡會講話XD

https://www.youtube.com/watch?v=iI0U7_LzGlY

........圖檔
圖檔

Aura

文章Aura » 2019-04-23 5:25 pm

親,妳這是上班打怪的概念啊...哈哈

預告片裡萊恩"皮卡 皮卡~" 叫了一聲...艾嗷 我被雷到 ~我心中的軟懦萌萌音啊啊啊...碎成渣了!

m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=QaCjFedkjAE
看看小奶辛巴有多萌萌噠~
去年看到獅子王電影前導預告
我超雞凍噠!沒想到我愛噠獅子王!!竟然真人化了!!!牠真人化了!!!!我整顆心都要化了
那畫面 那主題曲都太叫人感動了有木有~(噴淚

圖檔

Aura

文章Aura » 2019-04-23 5:27 pm

喂啥沒有連結效果???懵

圖檔

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2019-04-24 7:01 am

人家開頭是 https,妳是 m

獅子王真人版?
明明一個人也沒有.....

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

K
企鵝管理員

文章K » 2019-04-24 9:11 am

獅子王預告片我有看 一瞬間有在看 Discovery 的感覺~XD

........圖檔
圖檔

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2019-04-25 7:01 am

感覺是挺不錯的啦~

只是鬼真的很在意其中的 "人" 在哪

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

Aura

文章Aura » 2019-04-27 11:01 am

表醬辣~!有話好說
咱們算是有追求的人...我們的目標是星辰大海啊!!!
哪能被這小小的"人"給困住 恩?...個鬼
乖!別糾結。

我連結明明是複製來的...果斷漏了

Discovery...我居然無法反駁

圖檔

上一頁下一頁

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客