求板橋CP值高的月子中心,媽咪寶貝算可以的嗎?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

小米YA

求板橋CP值高的月子中心,媽咪寶貝算可以的嗎?

文章小米YA » 2020-06-23 5:51 pm

很開心自己順利懷孕~也拿到媽媽手冊了,但聽人家說月子中心要早點確定好,才會想說趁現在趕快找好,想問板橋哪間月子中心CP值高,有聽幾個朋友說媽咪寶貝價格挺合理的,有媽媽住過這間嗎?是不是像他們說的?還是有其他不錯板橋月子中心也能推薦!

小天天天

Re: 求板橋CP值高的月子中心,媽咪寶貝算可以的嗎?

文章小天天天 » 2020-06-23 6:00 pm

最近參觀了幾家板橋月子中心

大部分品質都很不錯

媽咪寶貝這家我也有在考慮

環境跟價格實在很吸引人

Pithe1996

文章Pithe1996 » 2020-06-23 6:05 pm

媽咪寶貝CP值真的很高 我坐月子就在那住一個月 房間跟四周環境給人很溫馨的感覺 特別是月子餐弄得很好吃 餐餐都是創意料理 印象中還沒有吃到重複的 其他照護服務更不用說 醫療體系的月子中心本來就是強項 像我坐月子塞奶 他們也幫了很大的忙 那時奶量也都很充足 你如果有興趣可以先去問 最好早點參觀下訂 因為這家CP值高 在板橋算很搶手的月子中心

Retticuld

文章Retticuld » 2020-06-23 6:13 pm

以台北貴桑桑的價格來說
媽咪寶貝是很不錯的選擇
因為價格親民很多
然後他們服務也是出名的好
https://pse.is/PAP9T有時間可以先看

小米YA

文章小米YA » 2020-06-23 6:18 pm

那先參觀這間了再做其他考慮,想說坐月子多少幫老公省一點,才會找CP值高的來住,謝謝你們告訴我這些了!

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客