新鮮人找工作難嗎 到英代準備外商面試好嗎

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

三三兩兩

新鮮人找工作難嗎 到英代準備外商面試好嗎

文章三三兩兩 » 2020-07-14 2:05 pm

先說我沒有求職的經驗,剛出社會沒有太多的想法
有想到外商公司拚拚看,可是自己英文能力不太好
很怕面試的時候就被打槍,想問現在新鮮人找工作難嗎?
如果想到外商面試是不是要準備才行?
目前有想到英代學些東西,你們覺得這家補習班可以嗎?

BABAD

Re: 新鮮人找工作難嗎 到英代準備外商面試好嗎

文章BABAD » 2020-07-14 4:30 pm

我覺得工作好不好找看個人 新鮮人找工作急不來 有實力的大多都被挖走 尤其你想到外商工作 英文能力肯定不能差 還有面試時反應跟企圖心都很重要 公司都喜歡好溝通頭腦靈光的人 去補習的確是你可以做的

Kewety2665

文章Kewety2665 » 2020-07-14 4:56 pm

覺得你可以先去考多益呀~~
有好成績可以爭取到更多薪資,現在多益成績沒考高,找工作很容易被拒絕,而且進到外商起薪都40K以上,至少要對得起這薪水啊!
之前我就到新竹英代去補,多益課程上了很扎實,直接讓我進步到850分,跟別人競爭變得有優勢多了,後來還順利進到美商藥廠上班~

Swor1935

文章Swor1935 » 2020-07-14 5:00 pm

有能力工作就不難找
像我有一段時間都在英代補英文
後來出社會進職場都用的到
https://pse.is/PSULA看你用不用的到
英代這多益活動有送線上學習跟課程
你可以替自己先做準備

三三兩兩

文章三三兩兩 » 2020-07-14 5:23 pm

我也有感受到英文不好很吃虧,有點後悔以前沒學好
出社會才知道這麼實用,逛個求職數字網找工作都有要求多益

小天天天

文章小天天天 » 2020-07-14 5:29 pm

我覺得充實自己能力很重要,過去我覺得英文好像不必要,工作就直接找日商,覺得只要學好日文就好,可以想換工作的時候,發現自己英文能力要是可以更好,反而工作機會變更多,還有海外派駐的機會,底薪肯定會比現在日商還高,這是我現在遇到的狀況,所以開始努力讀英文……

細之雪

文章細之雪 » 2020-07-16 3:26 pm

沒有準備充足甚麼工作都不好找
當然面試時每個面試官問的問題也不同,要充滿自信看著對方的眼睛回話也很重要

你還在我的眼中 可是愛 不確定了
是不是我們都太習慣了 所以愛被悄悄 取代了

擁抱後 空虛還纏著我
我懷疑每一對戀人 都能愛的很久
擁抱我 你難道不寂寞
我們之間除了熟悉 還缺了些什麼
當我們都沉默

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客