想添購新家的床具用品,桃園有推薦的嗎?有爬到一家LoveFu還OK嗎?

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Quily1958

想添購新家的床具用品,桃園有推薦的嗎?有爬到一家LoveFu還OK嗎?

文章Quily1958 » 2022-10-19 11:58 am

目前新房正在裝修中,距離完成還有一段時間,舊的床的躺不是很舒服所以不留了!覺得偏硬的床比較OK,想說乾脆趁機把寢室床具用品都換新~桃園這邊不知道有沒有不錯的店家呢?有先爬文看到一間LoveFu好像蠻多人推的,這家OK嗎?

Retticuld

Re: 想添購新家的床具用品,桃園有推薦的嗎?有爬到一家LoveFu還OK嗎?

文章Retticuld » 2022-10-19 12:03 pm

喜歡偏硬床看這家很適合~
他們家的撐腰樂眠床1跟撐腰樂眠床2都屬於躺感偏硬!
我是買撐腰2~因為我本身很怕熱
這款表布是天絲跟涼感纖維,下層是涼感水冷膠!
躺起來不會過硬而且透氣不悶!

Pretage

Re: 想添購新家的床具用品,桃園有推薦的嗎?有爬到一家LoveFu還OK嗎?

文章Pretage » 2022-10-19 12:08 pm

這家可以去看看 他們門市現在有一個未來床墊優惠折扣
就是針對搬新居提早購買的客群有折扣
不同的提前預訂時間會有相應的優惠
我剛好有跟你一樣的需求
去他們門市體驗購買到喜歡的東西
還能享有這些優惠 挺不錯的

Sellad

文章Sellad » 2022-10-20 2:54 pm

我同事也有推薦我這家ㄟ~
他說這家的品質很不賴而且服務人員都很親切!
最近會找時間預約去試躺一下~

Kewety2665

文章Kewety2665 » 2022-10-20 4:09 pm

本身躺他們的撐腰樂眠床1,覺得躺起來不生硬彈力很好,而且腰背都有一種很舒壓的感受!而且採用中鋼彈簧這個品質確實沒話講!睡久了也不會有那種下陷感~如果喜歡偏硬床的話這家的真的可以考慮https://www.lovefu.tw/products/supportbed

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客