請問掉髮看生髮療程有用嗎?有人去楊氏看過嗎?

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
Quily1958

請問掉髮看生髮療程有用嗎?有人去楊氏看過嗎?

文章Quily1958 » 2022-10-22 12:20 am

我ㄤ最近掉髮問題很嚴重,本身是個愛水的男子,現在都鬱鬱寡歡~想說要幫他找一下診所問問看生髮療程!上網看到楊氏診所的風評很不錯,這家有沒有人看過的呢?覺得好嗎?

Whosen

Re: 請問掉髮看生髮療程有用嗎?有人去楊氏看過嗎?

文章Whosen » 2022-10-22 12:24 am

我ㄤ也很愛美+1
他是給楊氏診所的楊名權醫師看的
https://a-sir.ezcare.com.tw/germinal-hair.html
目前進行生髮療程大約1年多的時間
本來稀疏的區域都已經慢慢茂盛了
其實配合這個療程除了用藥還有作息的改變
但是你不用擔心他們沒有恆心
因為醫師人很風趣又很專業
通常愛美都會很聽話的XDDD

Numed

文章Numed » 2022-10-22 12:31 am

掉髮問題真的是不要拖唷 我有朋友就自己亂抹藥
結果可能本來還可以用生髮解決的事情
搞到後面整個沒救 直接需要植髮
要把握一下這個治療時期

Retticuld

文章Retticuld » 2022-10-22 12:38 am

我本身是產後掉髮很嚴重~
真的一度覺得自己要禿了!
問了好幾家最後找到楊氏診所~
真心覺得這邊的醫師跟團隊都很親切!
乖乖照著醫師給的建議跟正確用藥方式去做~
目前我的問題有很大的改善!
這家真的不錯~~!

Kewety2665

文章Kewety2665 » 2022-10-22 12:43 am

網路上看蠻多診所有這種生髮療程的 可以多方問問看了解清楚
看哪家比較適合 但是生活作息那些的真的也是可以先慢慢改變一下

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客