請問台北電漿美白推薦哪家呢??有一家聖偉牙醫不知道好不好~

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
Kewety2665

請問台北電漿美白推薦哪家呢??有一家聖偉牙醫不知道好不好~

文章Kewety2665 » 2022-11-23 3:14 pm

覺得牙齒真的黃的無可救藥ㄟ= =一直有想去美白牙齒的念頭,可是不知道要怎麼選擇!爬文看到眼睛花花~但有看到一家在行天宮那邊的聖偉牙醫感覺評價都不錯,請問大家推這家嗎?

Monst

Re: 請問台北電漿美白推薦哪家呢??有一家聖偉牙醫不知道好不好~

文章Monst » 2022-11-23 3:29 pm

這家沒有美白過但是有植牙過 我是給他們林子揚院長植牙的 
林醫師人很好又很專業 而且我植牙術後狀況都很穩定 沒有任何不適
也有考慮要不要去做電漿美白 你可以先去他們網站看看https://pse.is/4h2ke6

BABAD

Re: 請問台北電漿美白推薦哪家呢??有一家聖偉牙醫不知道好不好~

文章BABAD » 2022-11-23 3:46 pm

市面還蠻多自己可以美白牙齒的DIY工具
不過不知道裡面成分有啥有點怕怕的
還是去給醫生用比較好一點

Whosen

文章Whosen » 2022-11-23 3:57 pm

我本身就是有跟朋友去體驗過那種牙齒美白網美店,還蠻悔不當初的~因為他們藥劑那些其實我們不知道是不是合格的!在進行之前就是簡單刷個牙而已~之後我跟我朋友牙齒都變的超級敏感!真的覺得不要隨便拿牙齒開玩笑TT

Quily1958

文章Quily1958 » 2022-11-23 4:05 pm

聖偉的電漿美白真的蠻推的~
他們在美白前都很仔細的檢查牙齒狀況,因為狀況不好也會影響美白效果!
在美白過後也沒有很多網友去其他家的那種酸軟敏感感受!
因為他們家是用低敏感的美白藥劑!
醫師很細心又很專業,診所人員也很親切!就是那種感覺有為診友全面設想的好診所~

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客