想買好一點的床寢用品!LoveFu這家專門店OK嗎?

生活常識、餐飲介紹、衛生保健、新奇事物

版主: 冷豔玫瑰

Swor1935

想買好一點的床寢用品!LoveFu這家專門店OK嗎?

文章Swor1935 » 2022-12-19 2:33 pm

想要趁著大掃除一起把一些舊的床跟枕頭還有床包那些都丟掉!直接都換新!不知道台中這邊有沒有推薦的店?爬文是有看到一家LoveFu感覺蠻不錯的,這家不曉得OK嗎?

小天天天

Re: 想買好一點的床寢用品!LoveFu這家專門店OK嗎?

文章小天天天 » 2022-12-19 3:58 pm

這家評價都蠻不錯的~
我家台中這邊有門市!
我也有在想說過年要汰換一些東西~
找時間來去看看!

Pithe1996

Re: 想買好一點的床寢用品!LoveFu這家專門店OK嗎?

文章Pithe1996 » 2022-12-19 4:18 pm

他們現在有滿五件送抱枕的活動ㄟ~我之前在那邊買月眠枕的時候,就對他們試躺區的小抱枕很有興趣,最近想買他們無光厚墊跟竹眠植柔厚墊床包還有其他竹眠親膚系列的床包那些,看來可以get可愛小抱枕了~

Whosen

文章Whosen » 2022-12-19 4:23 pm

我覺得這家的產品都蠻好的 MIT的品質都挺穩的
有去他們台中店試躺撐腰樂眠床1跟2 目前在考慮要買哪一張
https://www.lovefu.tw/categories/lovefubed
應該這兩天會決定 希望過年就能睡到新床啦

優格蘭蘭

文章優格蘭蘭 » 2022-12-19 4:34 pm

覺得床單被單枕套那種~還是可以定期做汰換跟買好一點的!畢竟都很貼近皮膚,用好一點的比較不容易過敏之類的~

回到 生活資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客