生髮有沒有推薦的呢?楊氏大家聽過嗎?

美麗除了天生之外,後天保養也非常重要,來分享你各種美容保養經驗吧
Fortell

生髮有沒有推薦的呢?楊氏大家聽過嗎?

文章Fortell » 2023-01-16 1:29 pm

我老公覺得髮際線怎麼越來越高,原本想說要去買東西來抹,結果我趕快阻止他,叫他趕快去看醫生不要自己亂用,幫他爬文有看到楊氏診所看生髮好像蠻有名的~大家聽過這家嗎?覺得如何?

Sellad

Re: 生髮有沒有推薦的呢?楊氏大家聽過嗎?

文章Sellad » 2023-01-16 1:46 pm

我姐夫之前就是自己買東西來擦~
沒有就算了還整個發炎= =
真的母湯開玩笑~
找專業醫生比較妥!

rounduce

文章rounduce » 2023-01-16 1:57 pm

楊氏推推 我老公就是在那邊看生髮的喔
一開始在別家就說要植髮 後來朋友建議我們去楊氏
開始看診之後 都跟著醫師的建議走 配合正確的用藥觀念還有調整作息
目前原先M字稀疏的地方長出新生髮了 我老公日常作息也都改善過來
醫生真的很專業又超有耐心 可以去先他們網站看看https://pse.is/4kmc8y

小米YA

文章小米YA » 2023-01-16 2:08 pm

這間蠻不錯的
交通也蠻方便的
搭捷運到國父紀念館站從2號出口出來蠻快就到
我自己也是在這裡看生髮門診的
真的蠻慶幸有點來看
現在也是配合療程一段時間了
過程都沒有不適
頭髮也漸漸濃密起來
醫生很用心又很專業而且相當親切
要找就要找像這樣的診所

Pretage

文章Pretage » 2023-01-16 2:25 pm

看網上評價這間診所真的蠻多推薦的~
我也很有興趣! 找時間來預約看看~
希望不會太難約

回到 美容保養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客