水色的各位,目前都在哪裡?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

ETERNAL

水色的各位,目前都在哪裡?

文章ETERNAL » 2013-09-17 9:38 am

水色開站到現在超過10年了

當時的小朋友們應該都長大變老人了吧

想知道這些又老又不死的老人們,現在在哪裡做什麼事 :mrgreen:

先說說我自己,我現在在菲律賓工作

你們在哪裡??

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
幽雲

Re: 水色的各位,目前都在哪裡?

文章幽雲 » 2013-09-19 4:58 pm

雖然不算是水色的老人但是一直窩在台灣 :face10:

....出不去阿!!!

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-09-20 10:06 am

幽雲 寫:雖然不算是水色的老人但是一直窩在台灣 :face10:

....出不去阿!!!

哈哈 我是想回去回不去

兩周前提離職,一直被我主管罵,用盡各種方式不讓我離職

還放話說 若堅持離職,我們走著瞧 ......

簡恩峻分享

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2013-09-23 5:43 pm

可見你太好用了~ 主管不想放人~

我..... 加入水色之前到現在都在同一家公司上班耶..... 我也是走不掉的.... 嗚....

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

頭像
BSM

文章BSM » 2013-09-24 4:30 am

今年7月底離開任職的飯店,目前待業中~在家裡當老鼠

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-09-24 9:42 am

唐沁 寫:可見你太好用了~ 主管不想放人~

我..... 加入水色之前到現在都在同一家公司上班耶..... 我也是走不掉的.... 嗚....

你屁股黏在椅子上了 :mrgreen:

簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-09-24 9:43 am

BSM 寫:今年7月底離開任職的飯店,目前待業中~在家裡當老鼠

方便問為什麼離職嗎 ?

簡恩峻分享

頭像
BSM

文章BSM » 2013-09-24 12:56 pm

頭兩年做大夜
工作時間:23~09 (10HR 可以準時下班)
4~10月間 旅遊旺季:月薪實領20K 月休4天
10~4月間 旅遊淡季:月薪實領19K 月休4天

後兩年做晚班
工作時間:13~23 (10HR 沒法準時下班)
10~4月間 旅遊淡季:月薪實領19K 月休6天
月休6天是晚班做了一年後才改6天
直到今年5月才調薪能實領25K

晚班是[早、晚、夜]這三個班別工作量最多,事情最雜...
我自己除了櫃台事務之外,還身兼公關助理、飯店產品專櫃銷售員、倉管負責人
年資跟工作量比其他同事高,薪水仍跟新進同事一樣多...........這..........

就算5月開始實領25K...我也待不下去了
畢竟大家都一樣調了XD 比起來還是一樣多

K
企鵝管理員

文章K » 2013-09-24 1:38 pm

我好像也是從加入水色待的公司到現在都沒換XD

差別是從PT轉FT....XD

........圖檔
圖檔

K
企鵝管理員

文章K » 2013-09-24 1:39 pm

小B原來這麼刻苦>< 在FB常看到你PO飯店帶客的心得..

........圖檔
圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-09-27 8:55 am

BSM 寫:頭兩年做大夜
工作時間:23~09 (10HR 可以準時下班)
10~4月間 旅遊淡季:月薪實領19K 月休4天

後兩年做晚班
工作時間:13~23 (10HR 沒法準時下班)
10~4月間 旅遊淡季:月薪實領19K 月休6天
月休6天是晚班做了一年後才改6天
直到今年5月才調薪能實領25K

晚班是[早、晚、夜]這三個班別工作量最多,事情最雜...
我自己除了櫃台事務之外,還身兼公關助理、飯店產品專櫃銷售員、倉管負責人
年資跟工作量比其他同事高,薪水仍跟新進同事一樣多...........這..........

就算5月開始實領25K...我也待不下去了
畢竟大家都一樣調了XD 比起來還是一樣多

好慘,有打算想換什麼樣的工作

簡恩峻分享

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-09-27 8:56 am

K 寫:我好像也是從加入水色待的公司到現在都沒換XD

差別是從PT轉FT....XD

哈哈 可能你的公司很爽,才一直都沒有換

什麼是PT?? FT ??

簡恩峻分享

K
企鵝管理員

文章K » 2013-09-27 11:12 am

兼職轉正職啦XDD

以前還蠻爽的 現在甚麼都要cost down就... :face10:

........圖檔
圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2013-09-30 8:59 am

K 寫:兼職轉正職啦XDD

以前還蠻爽的 現在甚麼都要cost down就... :face10:

只要薪水沒有cost down 就好 :mrgreen:

簡恩峻分享

八翼天使

文章八翼天使 » 2013-10-12 2:54 am

老人來回一下,
之前在水色是大學時代了,
到現在都出社會了,
現在還是在高雄工作,
只是當個小小專案工程師,
還在努力往上爬,
說真的,很想念各位的。

下一頁

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客