為什麼中國玩家寧願花錢在網遊上,也不願花錢買正版?

哈拉閒聊打屁交友專用區

版主: 黑心復仇者, 細之雪

w123123

為什麼中國玩家寧願花錢在網遊上,也不願花錢買正版?

文章w123123 » 2014-10-21 12:46 pm

我舉個例子:最近台灣代理了一款對岸的網遊叫傲劍2,因為我是一代的老玩家所以對這名字並不陌生,想當初這款網遊的一代在4年前不知道讓多少人砸錢花下去,然而最後還是沒落了,在台灣還沒代理傲劍2之前我有去陸服玩一陣子,我發現那裡土豪的行為簡直是用不可思議來形容,光是角色的戰鬥力就是千萬起跳,第一名更是23兆那是什麼鬼神數字,但是在台灣的經營簡直是用「慘」字來形容。

再來,我想講單機遊戲,大家都知道大陸有很多論壇可以下載盜版單機遊戲,而且這些論壇十分熱絡,一直常常更新遊戲盜版的破解,以上就是我的問題所在,為什麼中國玩家寧願花錢在網遊上,也不願花錢買正版?相較於台灣人,台灣人好像不是那麼的熱衷對岸的網遊。

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

Re: 為什麼中國玩家寧願花錢在網遊上,也不願花錢買正版?

文章唐沁 » 2014-10-21 4:36 pm

大概是台灣玩家還是不習慣看到簡體字吧~
至於怎麼花錢,這就是個人的問題了~ 與哪一岸沒啥關聯
不過話說回來~ 傲劍 這遊戲~~~ 還真是完全沒聽過
其實現在的遊戲都是換湯不換藥的題材了~ 做不出新意,沒什麼吸引力

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

ETERNAL

文章ETERNAL » 2014-10-25 10:02 am

唐沁 寫:大概是台灣玩家還是不習慣看到簡體字吧~
至於怎麼花錢,這就是個人的問題了~ 與哪一岸沒啥關聯
不過話說回來~ 傲劍 這遊戲~~~ 還真是完全沒聽過
其實現在的遊戲都是換湯不換藥的題材了~ 做不出新意,沒什麼吸引力

對阿 , 我最近都在玩手機遊戲

方便且好打發時間 哈哈

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2014-11-03 2:54 pm

ETERNAL 寫:

方便且好打發時間 哈哈

那~ WOG 也開發手機版?

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

ETERNAL

文章ETERNAL » 2014-11-07 9:44 am

唐沁 寫:
ETERNAL 寫:

方便且好打發時間 哈哈

那~ WOG 也開發手機版?

等我從工作上退休後 讓我有時間就會做 哈哈

簡恩峻分享

K
企鵝管理員

文章K » 2014-11-07 2:58 pm

其實台灣玩大陸網遊的人也是有 但有一個很大的問題是連線速度太慢了~ (我有時無聊會玩玩 但太慢就...XD)

期待WOG手機板 我要至尊VIP ! (逃 XDDD

........圖檔
圖檔

ETERNAL

文章ETERNAL » 2014-11-08 2:42 pm

K 寫:其實台灣玩大陸網遊的人也是有 但有一個很大的問題是連線速度太慢了~ (我有時無聊會玩玩 但太慢就...XD)

我可以給你魔王級別的VIP.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

簡恩峻分享

唐沁
KUSO夢幻鬼少女

文章唐沁 » 2014-11-10 5:29 pm

那我要神盾級的 VIP!

唐風采語秋風撫
沁藍小築琉璃珠
水流潺潺魚悠游
色香點點媲江蘇

tati

文章tati » 2015-04-07 1:13 am

K 寫:其實台灣玩大陸網遊的人也是有 但有一個很大的問題是連線速度太慢了~ (我有時無聊會玩玩 但太慢就...XD)

的確, 連線速度太慢了 確實會讓人很崩潰

回到 哈拉聊天區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客