[閒聊]2005最萌角色票選(戰事結束,第一名是高町なのは)

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
灰貓

[閒聊]2005最萌角色票選(戰事結束,第一名是高町なのは)

文章灰貓 » 2005-09-06 8:35 pm

預選(選完了XD
本戰~選了一些XD"

其中...
哆啦A夢也有三個角色入選(大驚
分別是"源しずか"、"剛田ジャイ子"、"野比たま子"

如果我沒記錯的話...剛田是技安的姓...
那"剛田ジャイ子"是技安妹嗎=0=|||
這不是在選萌角嗎=0=||||

最後由 灰貓 於 2005-11-14 7:03 am 編輯,總共編輯了 3 次。

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-09-06 10:05 pm

喔喔 真有意思的票選

4位 48票 ラクス・クライン@機動戦士ガンダムSEED DESTINY
拉克斯敗部復活了,我覺得拉克斯很美 :oops:

ToHeart 好像全都落選@@",這是我唯一買過的原版H-GAME耶,這是一款很棒的遊戲很有內容,真是太令人失望了

3位 145票 アンゴル・モア@ケロロ軍曹
連巴尬女也上榜,日本人的品味.......咳...

32位 23票 往人の母@AIR
沒臉的媽媽也可以拿出來選 @@"

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-09-06 10:32 pm

魔法先生ネギま!
裡面的女角幾乎都有上榜..
赤松健畫的女性比較容易吸引男生吧 呵

第一次看到他的作品,當時還在唸專科,13年前吧(遠目)
我沒記錯的話,好像叫做電腦情人夢
當時就覺得他畫的女性頗有潛力,說不定是第二個藤島康介
但是作品的內容略嫌空洞,後面感覺是草草結束
好的開始,讓人三條線的結束方式,甚為可惜

第二次看到他的作品,好像是純情房東俏房客
第一個感想是,作畫功力進步很多
劇情結構也進步不少,連載篇幅也增加很多
可惜中後期之後也越來越空洞,草草結束

第三次是魔法老師,我只看了幾集..
感覺是沒什麼進步
一年多前看的,現在怎麼樣我就不知道了 @@"

水色論壇 http://www.et99.net
簡恩峻分享

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-09-07 8:35 am

ETERNAL 寫:喔喔 真有意思的票選

4位 48票 ラクス・クライン@機動戦士ガンダムSEED DESTINY
拉克斯敗部復活了,我覺得拉克斯很美 :oops:

ToHeart 好像全都落選@@",這是我唯一買過的原版H-GAME耶,這是一款很棒的遊戲很有內容,真是太令人失望了

3位 145票 アンゴル・モア@ケロロ軍曹
連巴尬女也上榜,日本人的品味.......咳...

32位 23票 往人の母@AIR
沒臉的媽媽也可以拿出來選 @@"

摩亞很可愛啊
其實軍曹裡的女角也幾乎都上了~
除了556的妹妹跟日向秋外(茶

------------------
另外..
AIR...也有HG哦=0=|||

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-09-07 8:41 am

ETERNAL 寫:第一次看到他的作品,當時還在唸專科,13年前吧(遠目)
我沒記錯的話,好像叫做電腦情人夢
當時就覺得他畫的女性頗有潛力,說不定是第二個藤島康介

藤島康介是畫幸運女神的?

幸運女神的人物一個也沒上本戰○rz..

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-09-07 10:08 am

幸運女神大概已經過時,沒人知道這套漫畫了吧...=.=
10年前七龍珠跟幽遊白書最流行的時候,美少女漫畫首推幸運女神
不知道是不是受到七龍珠影響,當時肌肉男格鬥漫畫比較多人愛看

最後一次看到幸運女神,好像是電影版,還蠻好看的.....
恩....我覺得比火影忍者的雪姬電影版好看

除了藤島康介的幸運女神外
當時我認為畫女生最好看是超時空要塞的美樹本晴彥也榜上沒名...
美樹本晴彥畫的女生很有味道跟特色,尤其是眼睛跟嘴唇的地方

恩....曾經讓我熬夜爆肝過同級生也沒上榜...@@"

AIR兩個月前才玩過,主題曲跟配樂還不錯聽,可惜能攻略的女生才3位有點少
不過將在精不在多拉 哈哈~

最後由 ETERNAL 於 2005-09-07 11:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-09-07 10:13 am

幸運女神在台灣還在慢慢連載說XD||
(不過日本出完沒我是不知道啦~

超時空要塞...好像有看過又好像沒XD|||

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-09-26 6:27 am

ETERNAL 寫:ToHeart 好像全都落選@@",這是我唯一買過的原版H-GAME耶,這是一款很棒的遊戲很有內容,真是太令人失望了

這個消息...你應該會開心吧XD?

ToHeart2動畫化~

------------------
另外~今天是本戰第一輪的最後一天了~

在九個角色裡...我只知道三個啊XD"
H12那組..勝的應該是"雛苺"~薔薇少女人氣太高了~

再來就是...9/29那場的很有趣~
SchoolRumble的澤近愛理 vs AIR的神尾觀玲

兩個金髮馬尾的對抗~是蘿莉還是御姐?請選擇!(爆

另外那個我沒看過~不知道是啥~不過看它公式站裡的圖...感覺是頗糟糕的東西XD"

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-09-30 6:16 am

灰貓 寫:再來就是...9/29那場的很有趣~
SchoolRumble的澤近愛理 vs AIR的神尾觀玲

兩個金髮馬尾的對抗~是蘿莉還是御姐?請選擇!(爆

另外那個我沒看過~不知道是啥~不過看它公式站裡的圖...感覺是頗糟糕的東西XD"

這場的結局是~
617vs570作收~
青空炸彈 神尾觀玲 以47分的差距贏過愛理!
不過中間她們兩分數拉鋸了一段時間就是了(茶

---------------------------
再來就是今天的比賽了~
A2-3這區~
參賽者有 魔法老師裡的"宮崎和香"(書店) 、 SchoolRumble的"一條可憐" 、舞-HiME的"珠洲城遥"

B2-3
參賽者有 はにはに的"野乃原結" 、 Comicpa的"高瀬瑞希" 、極上生徒会的"角元れいん"

這次不分析了...六個角色我只知道三個~而且是分開的組別啊啊啊XDDD"

楓舞

文章楓舞 » 2005-09-30 10:56 am

愛理輸了XD"蘿莉控比較多

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-10-01 7:00 am

書店跟可憐的比賽...
書店以363的票數小勝過可憐的348...囧

這社會變了...蘿莉控越來越多....幼稚園童要多小心了=0=

-----------------
接著~今天的戰局
A2-4
我全部都不知是誰,不說了XD"

B2-4
應該是不用比...翠星石贏定了!

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-10-10 9:59 am

有沒有冠軍者的照片,讓我看看有多萌 :face26: :face26: :face26:

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-10-15 6:58 am

起初八雲落後雛莓四十來票,不過從晚間十一點左右兩人就打合~

接著八雲就以銳不可擋的氣迫向上衝刺~在終盤以708:554的票數擊敗了詛咒人偶雛莓!

(7XX...好像是到目前為止最高的數字吧=0=|||

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-10-16 7:14 am

hmm..這不知敗部複活~還是無聊玩爽的

得獎人員名單 寫:1位 130票 フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのは
2位 126票 水銀燈@ローゼンメイデン
3位 123票 エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル@魔法先生ネギま!
4位 82票 雛苺@ローゼンメイデン
5位 71票 沢近愛理@スクールランブル
6位 62票 蒼葉梢(赤坂早紀/金沢魚子/緑川千百合/紺野棗)@まほらば ~Heartful \
days~
7位 61票 アリサ・バニングス@魔法少女リリカルなのは
8位 60票 黒崎沙夜子@まほらば ~Heartful days~

結果詛咒人偶五個都還活著這樣,她們可以在這投票來玩她們的那個戰爭(忘了戰爭名叫怎樣囧rz

-----------
如果是敗部復活的話是啥時再入本戰裡?
等活著的八強選完再進來當十六強這樣=0=?

最後由 灰貓 於 2005-10-17 8:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

ETERNAL

文章ETERNAL » 2005-10-16 11:25 pm

灰貓 寫:起初八雲落後雛莓四十來票,不過從晚間十一點左右兩人就打合~

接著八雲就以銳不可擋的氣迫向上衝刺~在終盤以708:554的票數擊敗了詛咒人偶雛莓!

(7XX...好像是到目前為止最高的數字吧=0=|||

晚上11點還在監控選情,太猛了吧 :roll:

下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客