[偽物]小叮噹結局~(12/22於第二頁放上全篇

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
Martinet

文章Martinet » 2005-11-29 11:43 pm

灰貓 寫:努力、決心,可以完完全全的改變一個人!

包括長相XDXDXD

I'm still an atheist, thank God.

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-11-29 11:49 pm

每天叫兩個人反方向拉你的手腳,總有一天會變高!

然後毀容,看你要怎麼畫怎麼帥!這就叫破而後立!

XD"

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-12-22 5:04 pm

圖檔
1~5頁
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
6~10頁
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
11~16頁
圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔

頭像
小竹妹妹

文章小竹妹妹 » 2005-12-23 7:32 pm

藤子老師不在了嗎?(我一直以為還在)
宜靜長大後變得好可愛噢...

如果你沒有說是芭樂,我還信以為真的說...

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-12-23 7:45 pm

藤子.F.不二雄 檔案 寫:原名:藤本弘
  • 1933年十二月一日生於日本富山縣高岡市。
  • 1944年就讀小學五年級時,結識了轉校生安孫子素雄(即日後的藤子不二雄(A))。
  • 1947年,受到漫畫之神手塚治虫的啟發,立志成為漫畫家。
  • 1964年發表Q太郎一炮而紅,從此奠定了他在漫畫界的重要地位。
  • 1969年12月,他最為人熟悉的作品「多啦A夢 (Doraemon)」在「小學1年生~4年生」雜誌中開始連載。
  • 1973年他以「多啦A夢 (Doraemon)」獲得「漫畫家協會優秀賞」及1994年的「漫畫家協會文部大臣賞」
    「藤子不二雄(Fujiko Fujio)」這個筆名,是藤本弘和安孫子素雄自1954年起共用的筆名,直至1987年12月23日,兩人決定拆夥為止。
     藤本弘改名為「藤子不二雄F(Fujiko Fujio F)」。
  • 1989年2月,受石森章太郎先生的建議,改名為「藤子‧F‧不二雄(Fujiko F Fujio)」。
  • 1996年9月21日,藤子.F.不二雄先生(以下簡稱藤子F先生)在繪畫會作電影放映的影畫原作《多啦A夢大長篇──上鏈都市歷險記》(《 太卷都市()冒險記》)的執筆途中,突然失去意識昏倒,一直沒有醒來。經搶救後仍返魂乏術,於9月23日(星期一)凌晨2時10分因肝衰竭宣告不治,享年62歲。他的葬禮於9月29日(星期日)在東京都台東區的寬永寺舉行。

他的主要作品有多啦A夢,Q太郎,21衛門,波可喵(親親小樂基),梅星小王子,神奇小子,蒙加公(外星毛查查),奇天烈大百科,超能力魔美,及時光巡警隊等。

頭像
小竹妹妹

文章小竹妹妹 » 2005-12-23 7:51 pm

謝謝你的資料,好詳細噢
老實說我一直以為藤子老師是女的xD"

圖檔

A02346

文章A02346 » 2005-12-24 9:41 am

多拉A夢是沒有結局的
作者早就不在人世了

雪碧

文章雪碧 » 2006-02-08 11:24 am

我有疑問= =a 既然藤子老師走那麼久了...那現在的漫畫是?? 好疑問...

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-02-08 1:08 pm

現在的系列是徒弟接著畫的

楓舞

文章楓舞 » 2006-02-08 1:25 pm

這偽物當結局其實也不錯說...

楓妍.凜

文章楓妍.凜 » 2006-03-04 11:34 am

說到結局版本,不是還有一個是大雄在作夢嗎?
(謎:那也太慘了吧?= =)
還是那已經被推翻了?嗚.....我的資訊都比別人慢好久@@

也許回顧過去,是療傷的最好藉口.....

風雨無情

文章風雨無情 » 2006-03-21 2:13 pm

:cry: 看的真是讓我太感動了XD管他是真是假~故事就是人 寫的咩!!

文章 » 2006-04-05 6:01 pm

後來聽到那個竟然有可能是假的
真掃興

K
企鵝管理員

文章K » 2006-04-08 2:29 pm

灰貓 寫:小叮噹是給時代夢想的傳承者~

要結束...難吧?
那四次元口袋給了無數人無數歡樂與夢想
除非時代更替了、或是有新的傳承者,還是哪天大家都失去了夢想,才會慢慢的不見吧...

也許那天,你房裡抽屜也會被打開...

有小偷啊!!!!!!!!!!!! :roll:

........圖檔
圖檔

雷丸

文章雷丸 » 2006-04-08 5:03 pm

推推 每次考最後一名大雄 還可以進去某家尖端科技的企業真神

上一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客