[推薦]School Days (18禁?)

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
BSM

[推薦]School Days (18禁?)

文章BSM » 2005-12-30 9:08 pm

圖檔

[Download]OP ムービー 前期オープニング

第一話劇情簡介 寫:主人公『伊藤 誠(いとうまこと)』已經有了心上人,
並偷偷地把那個女孩子的照片作為手機的待機圖片一直帶在身邊。
她就是隔壁班級的『桂 言葉(かつらことのは)』。
她一直與誠經過同樣的鐵路沿線,乘坐同一時刻的電車,因而誠漸漸地喜歡上了她。
所以每天的上學、放學時間成了誠的唯一樂趣。

但是某天,誠的手機待機圖片被同桌『西園寺 世界(さいおんじせかい)』看見了。
此時學校正流行著一種說法,那就是把心上人的照片作為手機的待機圖片2個星期並且不被別人看見,
就可以實現夢想(成為戀人)等等諸如此類的說法。
誠正是偶然聽到了這些話才偷偷地許下了這個願望。
上課傳遞紙條的時為了無論如何堵住世界的嘴,
誠生氣地提高了嗓音,因而惹怒了老師。

誠把正和女子集團交談中的世界叫到樓頂上,試圖說服她不要宣揚此事。
但是世界卻開玩笑似的不同意,誠在生氣時不慎把世界推倒壓在身下。
經過一段不諧和的沉默之後,世界許下了不把這件事告訴別人的諾言,而且還主動要求幫助誠。
自從那天開始,兩個人達成了統一戰線。
世界和言葉成為了朋友,得知了言葉實際上害怕與別人接觸,內心很孤獨,做班級委員也是被強迫的。

世界收集到了言葉沒有交往的男友及她已經有在意的男孩等很多情報。
誠的好朋友『澤永 泰介(さわなが たいすけ)』見此情景後問道:「你們兩個在交往嗎?」,
兩人笑著否定了此事。這時誠不自然地走來加入。
因為計划進行地很順利,誠對世界非常感激。

終于誠下定決心提出邀請說,「今天放學後一起去玩吧,就我們兩個人。」
感覺到這時約會請求的言葉紅著臉問到,「我,真的可以嗎?」之後,
言葉回答點頭的誠說,「好的,班委會結束後,一起回去吧。」
言葉看著誠那興奮的樣子,對陷入沉思的世界說,
「我在意的男孩子其實就是誠…」言葉也很感激世界。
世界笑著祝福他們說到,「這不是很好嗎?」
夕陽映照著的站台上,誠獨自等待著言葉。
與此同時世界放學後也來到了站台。
其實她與誠和言葉是乘同一班電車上學的。

誠一直沒有注意到世界與自己一直乘同一班車,直到如今才發覺這件事。
「今後怎麼樣?」世界問道。
「嗯…對了,謝謝你了。」誠感謝道。
對于世界所說的「作為感謝,你為我做些什麼吧。」誠笑著回答,「無論什麼都行。」
「那麼……」世界想著時,電車駛來了。l
突然間,世界強吻了一下正說著「你慢慢考慮吧。」的誠,羞澀地說道,「這就足夠了。」
「約會,要加油哦!」世界激勵道,然後就走了。
留下了呆呆地誠,一個人僵立在站台上。
電車里,世界表情痛苦地思索著,其實她手機上的待機畫面就是誠。
班委會結束後,言葉帶著快樂的表情趕往車站。
此時,三人三種表情各不相同,故事就這樣開始了。

オーバーフロー獻上超“大”作動畫游戲『スクールデイズ』。容量龐大的動畫描述的3個人的戀愛故事,會迎來怎樣的結局呢…

School Days其實是某款以動畫來進行的倫軟...
遊戲模式是以動畫的方式來進行...
有玩家將遊戲過程擷錄下來,將其內容交給動漫字幕組來處理
也成了一部頗有深度的動畫
(討厭的三角戀情ˊˋ)

目前該字幕組只有製作到第二話...
後面第三話開始就要選擇從兩位女主角當中選一攻略
會走什麼樣的路線呢?至今都很難說...

這是小鼠我自己推薦的..電視上不可能會放送= =+
雖說可能會跟盜版扯上點關係就是了~_~

不知道會不會被D掉..一一a
知道消息的有興趣自己找找吧~_~

最後由 BSM 於 2005-12-30 9:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-12-30 9:13 pm

咳...這部後面的確是18禁的樣子,小鼠想D就PM我一聲吧

剛看了那網站,好像沒看到什麼不該出現的玩意~應該還好

這部我只知道"鮮血的結未~XD
在某貼圖版常見到有人惡搞這玩意~

頭像
BSM

文章BSM » 2005-12-30 9:21 pm

圖檔

這大概是劇情的分歧圖吧

不知道未來會走什麼樣的路線就是了~_~

純愛!純愛!純愛!純愛!純愛!純愛! 我要純愛!

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-12-30 9:23 pm

天知道╮(╯□╰)╭

我只想看看什麼是所謂的"鮮血的結未"而已(茶

就我在騾子上搜到的無字幕版看來...好像都是H...不過我只有載了第6話,345我不知道XD|||

頭像
BSM

文章BSM » 2005-12-30 9:27 pm

鮮血的結未

我聽朋友說過....orz

男主角「誠」最後有被掛掉..

我...我....我大呼『掛的好!』

(一些情緒性的字眼,自刪了=v=|||)

V
3、4、5話我有抓..只缺第6...都有H...=0=
也就是說...看了純愛字幕版後看H無字幕版..
有想殺人的衝動= =

^

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-12-30 9:31 pm

XD...好像不管是世界還是言葉都有鮮血的結末的樣子~

好像啦,我撿到的版本是H的,有沒有純愛的我不知道XD
而且也沒見到鮮血結未的檔囧

話說這部好像造就了女角色"壞掉"的風潮XD||

補上壞掉圖~圖檔

楓舞

文章楓舞 » 2005-12-30 9:39 pm

= =+
貓仔~我要~~~~~

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2005-12-30 9:40 pm

要什麼~學校都不學校了╮(╯□╰)╭

楓舞

文章楓舞 » 2005-12-30 10:05 pm

文言文看不懂~的啦
聽說俺撿到好東西了= =+
春節時應該會好...應該..

頭像
BSM

文章BSM » 2005-12-31 2:12 am

一.一
圖檔
等我換顆硬碟在抓吧ˊˋ
感覺硬碟快要掛了orz

楓舞

文章楓舞 » 2005-12-31 9:53 am

頭像
BSM

文章BSM » 2005-12-31 4:33 pm

那是OP 0.0
還不錯聽 :lol:

(官方的原聲帶也入手了說 XD)

楓舞

文章楓舞 » 2006-01-01 8:45 am

op的短片裡女角都好像很憂鬱

頭像
BSM

文章BSM » 2006-01-02 3:41 pm

鮮血的結末 入手!
雖說只有短短的15分鐘..

天橋上的噴泉不錯看呀(茶)

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-01-02 5:58 pm