[推薦]School Days (18禁?)

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

楓舞

文章楓舞 » 2006-01-04 10:00 pm

我不懂日文......Orz
話說想看動畫
emule怎都找不到avi..

項羽

文章項羽 » 2006-01-05 2:10 am

不是很清楚..........
但應該男女主角應該會死一個
哀傷的結局使人回味

楓舞

文章楓舞 » 2006-01-08 10:45 pm

B~載完沒~好像沒辦法玩說= =
小貓找的解說
我同學弄了老半天 他說還少一個檔案..

頭像
BSM

文章BSM » 2006-01-09 5:44 am

我要等領壓歲錢... :lol:
買個新硬碟後才會抓吧 :o

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-01-09 8:52 pm

=0=@m...
樓上都準備玩倫軟

真是糟糕啊╮(╯□╰)╭...

(逃~XD)

龍喵

文章龍喵 » 2006-01-25 6:41 pm

灰貓 寫:AIR動畫哦?
我看過,畫的頗差-.-..

人物變形大,劇情太亂

跟遊戲本來的畫風差不多了阿...|||
變形的不算大了.....不像某魔蔥...整個壞掉
劇情麻....12話以內要把全部女主角的路線都跑完~難免劇情會有點亂
要玩遊戲才能真正體會AIR的感動阿~~(毆)

不過School Days放在動畫這邊對嗎...|||
應該放在遊戲那邊吧.....

如果把全部線都跑完的話~你就會覺得誠跟泰介這兩個人真是混X= =

順帶一題~今年會出類似資料片的Summer Days...
連言葉的妹妹都遭到毒手OTL

圖檔
MSN信箱地址:j51403555@yahoo.com.tw

楓舞

文章楓舞 » 2006-01-25 7:27 pm

......上面那位大哥 看來你玩的很熟喔...有沒有遊戲= =+(伸)

龍喵

文章龍喵 » 2006-01-25 7:31 pm

楓舞 寫:......上面那位大哥 看來你玩的很熟喔...有沒有遊戲= =+(伸)

7GB....雙面DVD....要給有些難度...||||
個人沒實際去玩~因為這劇情真的讓人很怒....||||
劇情麻~在討論版亂晃就知大致上的劇情了....||||

圖檔
MSN信箱地址:j51403555@yahoo.com.tw

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-01-25 8:30 pm

XD...我也是晃討論區知道大概劇情的

看完的結論是,這學校真沒貞操觀念,然後誠是畜生這樣XD

龍喵 寫:不過School Days放在動畫這邊對嗎...|||

現在可以說是沒有遊戲版面了XD||

龍喵

文章龍喵 » 2006-01-25 8:52 pm

灰貓 寫:XD...我也是晃討論區知道大概劇情的

看完的結論是,這學校真沒貞操觀念,然後誠是畜生這樣XD

龍喵 寫:不過School Days放在動畫這邊對嗎...|||

現在可以說是沒有遊戲版面了XD||

應該說是誠的思想有問題吧
誠跟泰介都很該死=_=

沒遊戲版了...為啥=口=||

圖檔

頭像
BSM

文章BSM » 2006-01-25 8:57 pm

之所以會搬到這裡來討論
是因為有字幕組將他搞的跟卡通一樣XD

話說...Summer Days是哪裡的店入手的=0=+

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-01-25 8:58 pm

龍喵 寫:沒遊戲版了...為啥=口=||

這又是另一個故事了....(遠目

相傳在盤古開天以前...

(中略)

(後略)

就是這樣!了解了嗎<(  ̄ ﹌  ̄ )>

龍喵

文章龍喵 » 2006-01-25 9:15 pm

BSM 寫:之所以會搬到這裡來討論
是因為有字幕組將他搞的跟卡通一樣XD

話說...Summer Days是哪裡的店入手的=0=+

Summer Days喔...
還沒出~這片算是資料片了....今年才會出.....
目前只有School Days....

我入手方式是p2p....(煙)
如果堅持要正版的話~這裡↓
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16903154
別嫌貴阿=3=||
想知道其他的~用MSN跟我說吧~(爆)

to灰貓
喔喔~原來如此~XD

圖檔

頭像
BSM

文章BSM » 2006-01-25 9:19 pm

還以為捷運地下街或是光華有賣咧=3=

失望了一下XD"

龍喵

文章龍喵 » 2006-01-25 9:23 pm

BSM 寫:還以為捷運地下街或是光華有賣咧=3=

失望了一下XD"

GM電玩是在地下街沒錯....
曾經去那邊買過TOP.....
有看到School Days的原畫集....|||
光華的話應該會有吧~我沒去買過....

發現越討論越糟糕~在這麼下去~好嗎~XD

圖檔

上一頁下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客