[轉貼]《死亡筆記》真人電影公開

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-03-10 4:07 pm

灰貓 寫:話說這部越看越覺得它難收尾了=0=
是殺了M跟N嗎?

還有別跟我說MN死完還有OPQR...啊...XD||

瞎咪!?我死掉了!?XD
話說小K還沒出現...難道他是L等的老大?!?(逃)

↑(...|||)

I'm still an atheist, thank God.

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-03-10 4:23 pm

K就是奇樂啊XD

要復仇的話,就去找他XD

頭像
Martinet

文章Martinet » 2006-03-10 4:56 pm

一3一...也對
都忘了奇樂是Killer音譯...XD...

I'm still an atheist, thank God.

頭像
不良少爺

[其它]

文章不良少爺 » 2006-03-11 12:07 pm

灰貓 寫:
幻羽神楓 寫:個人比較傾向尼亞跟梅羅死...

MN之後還有OPQRSTWXYZ.....XD

哈哈哈

那不就沒完沒了了?

不過夜神月那麼帥

希望作者別賜他死 :cry:

茫茫人海

有緣終會聚首
無緣終將錯過

piex4961

文章piex4961 » 2006-04-16 9:43 am

鳳 寫:話說...
現在正在看死筆單行本第10集...
心機愈來愈重了ORZ

恩恩~~除了要掛了梅羅他們,還要讓其他人沒察覺到...(心機夠重的...)
不過作者也很厲害阿~可以想這麼多...

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-01 5:30 pm

路過放圖~
圖檔

路克還不錯XD

Michael J

文章Michael J » 2006-05-05 10:53 pm

哇!我怎麼現在才來翻這區勒!
看了劇照 我覺得
夜神總一郎太年輕...月不像月...那個老頭(我忘記叫啥了)太瘦...其他太久沒看不能比較...
雖然沒有十全十美的電影 但我還是希望這部盡量十全十美

後半劇情有走下坡嗎?我覺得是越來越精采啊!心機重的都會喜歡吧 嘻嘻 月果然很強啊!

人類是邪惡的。人類的身體拒絕了大地,而用兩隻腳站著。
看啊,人類驕傲的臉孔正立在脖子上看著天空。
所有的純真動物都用頭看著大地,但只有人類,脖子上立著一顆頭注視天空,戲弄造物主。
然而這滿是罪的身體卻一直等待躺在大地裡的時候到來,人類卻沒有察覺到這一點。
《Dragon Raja 龍族-第四冊》-P.210 卡爾之言

海龜

文章海龜 » 2006-05-10 1:38 pm

Aura

文章Aura » 2006-11-03 9:50 pm

姆....貓果然厲害XD||

[--以下廢文(?)--]

姆姆!原來我看到的只是第一部囧
果然還有第二部=0=
想說好不容易看完了兩個小時嚕結果沒有結局(大炸

演月的那個人...我覺得他發胖了(毆
死神路克以動畫鏡頭入鏡..這個部份超像的XD

第一部感覺有點小沉悶...期待一下第二部好嚕XD
很想知道奇樂會怎麼殺了L (雖然已經知道了XD||
死亡筆記就是要看兩人的對決才是關鍵啊O□Q

話說,看完第一部以後...最有感想的部份就屬
萌萌的彌海沙嚕啦>///<\~/

啊啊啊~~~她的笑容實在太可口了>Q<

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-11-03 10:02 pm

L還沒死?哪一部是到哪?

上大學了嗎=0=??

Aura

文章Aura » 2006-11-03 10:25 pm

一開始就是設定月是大學生嚕=0=||

L還沒死 ...囧
劇情只到了詩織(月的女友)死亡 (漫畫裡月有女友嗎?=0=?)

然後月正式進入特搜部
第一部就只到月跟L兩人正式碰面...(此時畫面停格在兩人對恃互看XD

也順便穿插了彌海沙撿到死亡筆記本XD

接下來就播預告劇情了XD(炸

這算是第一部嗎(?)我倒覺得是前半部XD

圖檔

楓舞

文章楓舞 » 2006-11-04 11:11 pm

漫畫裡月的女友一堆~不過都不是真心的 只是給月利用而已

Aura

文章Aura » 2006-11-05 3:09 pm

哦哦~!原來月的行情這麼好XD||
已經忘了他有沒有女友這回事XD
我的關注點不在哪裡..只在L的身上XD

漫畫我沒看完結局囧
好像看到L死後就沒繼續看嚕....囧
改天有空找時間來補看完好嚕OTL

圖檔

Aura

文章Aura » 2007-03-07 2:32 am

隔了那麼久遠的時間
終於有機會把下半部看完了(心

一直到尾聲音樂結束...我的情緒一時之間還回不來XD||

每個人心中都存在著所謂的正義
月所想創造的正義世界 可以無情到犧牲最親之人
這真讓我內心感到無比的震憾與感傷...

反觀讓我想起反叛的魯路修
同樣是為了創造所謂的正義世界
魯路卻是為了保護至親妹妹而努力想創造出能夠讓她安然生活的正義世界
雖手法有時過於偏激但感情卻溫柔多了
僅管無謂的犧牲了無辜者 卻也讓人能因他的有情而寬容吧...

也莫怪乎月會有如此的心態..
我想...如果意念真的能產生殺意
在我心中 也許真的殺了某人不下數十次了吧XD||

海沙的身世背景那一段 真的讓人為之鼻酸
對月如此瘋狂投入的心情
那種甜美又傻的可愛到讓人心疼的愛情觀
真的覺得她好可愛>///<
可惜...妳愛的人卻是無情之月啊>3<
[s](這樣會害我跟著妳傷心啊Q□Q[/s]

另,我真的覺得死神路克超貝戈戈的XD(愛上人類的雷姆就可愛多了XD)
不過我倒覺得這也告訴著自以為是的人類
不管正義還什麼的...那只屬於活著的人
最終人也抵不過死神的擺弄吧XD
[s](管你如何奮鬥..到最後人類都一定要死啊XD炸)[/s]

最後L斷氣的那一刻 我真的哭出來了...Q□Q
然後情緒就一直回不來OTL
跟總一郎如父子般的對話完..
一個人就這樣默默的迎接死亡...
[s](嗚嗚~~我的L君我為你哭的肝腸寸斷啊)((炸[/s]

這樣的結局收的比漫畫版的讓我更喜歡
多了教寓性 也多了讓人冥思的空間..。

以上

圖檔

K
企鵝管理員

文章K » 2007-03-07 6:31 am

原來....演月的人還拍過全裸寫真O_O|||

演L應該會很辛苦...

要一直吃很甜的東西...XD|||

........圖檔
圖檔

上一頁下一頁

回到 動畫漫畫