[閒聊]地獄少女

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
灰貓

[閒聊]地獄少女

文章灰貓 » 2006-01-08 4:11 pm

圖檔
公式站: http://www.jigokushoujo.com/

這部不錯說~
仔細看劇情的話,會發現有不少值得省思的地方(茶

--------------
另外...

圖檔(誤
我不承認我是為了貼那張圖才把這文章分割出來的(抱頭

最後由 灰貓 於 2006-02-12 9:44 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

涅魂

文章涅魂 » 2006-01-08 5:18 pm

灰貓 寫:涅魂看了地獄少女14話了嗎?
這話死的是好人啊囧..

嗯嗯,已經看了。

原先看的時候看那個人一臉賊像還以為他是壞人,他在向日葵之家說的話一進入我的耳朵立即變成辯解言詞

沒想到看到最後才發現它原來真的是個好人啊... :roll:

不過我覺得第13話「煉獄少女」的劇情比較特別,一個披斗篷的怪人竟然到了30多歲才第一次想要詛咒人... :roll:

而且到最後愛的畫像竟然還會掉眼淚!?應該不會是臘溶解吧...?

對了,小灰貓你看得懂第15話的預告嗎?我看了之後只有滿臉錯愕+疑惑... :mrgreen: :roll: :face17:

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-01-08 5:27 pm

那是愛流的淚啊(泣
她已經不想繼續這樣子當地獄領航員了(泣

君不見她一直給柴田提示,讓他想辦法讓被害者不要解開紅線嗎~

(以上是個人猜測,如有雷同純屬巧合XD")
--------------------------
15話應該是要說之前那些被害者在接受了印記之後的事吧?
預告上出現的都是前面那些集的被害者~

涅魂

文章涅魂 » 2006-01-08 5:43 pm

呃,我是覺得愛是因為某種理由而成為地獄少女

骨女,一目連,輪入道還有老婆婆從某話開始就給我一種反派的感覺...

不知道是不是我多心了 :roll:

----------黑色細線----------

那個預告我覺得真的蠻謎的,重複看N遍還是看不懂他到底要預告些什麼...

之前締結契約的人的後續嗎?我覺得應該不只這樣,可能還會把那位自由作家大叔也扯進去吧...(他的戲份好好像還蠻重的... :roll: )

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-01-08 5:52 pm

柴田找到那些人,然後問話這樣?

怨恨的理由啊、地獄少女傳聞的由來啊什麼的~

頭像
BSM

文章BSM » 2006-01-08 6:25 pm

灰貓 寫:這十六部裡面我最推薦 地獄少女!

仔細看劇情的話,會發現有不少值得省思的地方(茶

因果報應呀...
(目前也只有看第一話XD")

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-02-12 9:48 pm

涅魂 寫:對了,小灰貓你看得懂第15話的預告嗎?我看了之後只有滿臉錯愕+疑惑... :mrgreen: :roll: :face17:

話說那玩意不是15話XD||
是特別篇~
結果內容只有回顧跟說些有的沒的口白囧

然後 島の女 才是十五話
這話的被送下地獄的人好可怕,要拿斧頭砍人(抖

十六話 旅芸人の夜 的結尾有點差-.-.
那被害者居然可以跟先前鞭打她的人有說有笑=0=||

十七話 硝子ノ風景 就真的很靈異!
那種東西也可以下委託(雖說沒成立啦XD|||

幻羽神楓

文章幻羽神楓 » 2006-02-17 7:52 pm

感覺上特別強調因果報應的說.....
只是自己死後也要下地獄...
這個光想就讓人退避三舍啊....

目前才抓到第二集oRZ

一點點回憶

知人,知面,不支薪

涅魂

文章涅魂 » 2006-02-17 8:16 pm

灰貓 寫:話說那玩意不是15話XD||
是特別篇~
結果內容只有回顧跟說些有的沒的口白囧

然後 島の女 才是十五話
這話的被送下地獄的人好可怕,要拿斧頭砍人(抖

十六話 旅芸人の夜 的結尾有點差-.-.
那被害者居然可以跟先前鞭打她的人有說有笑=0=||

十七話 硝子ノ風景 就真的很靈異!
那種東西也可以下委託(雖說沒成立啦XD|||

這幾話好像一直出現怪人...?

我姐看完之後還說感覺地獄少女似乎越來越灰暗了!? (不過我喜歡 :o )

十八話 花嫁人形
那個老婆婆看起來好變態喔!! :roll:
反應跟其他的被委託者完全不同,拖下地獄時看起來好像很高興?

幻羽神楓 寫:感覺上特別強調因果報應的說.....
只是自己死後也要下地獄...
這個光想就讓人退避三舍啊....

目前才抓到第二集oRZ

有需要的話...我可以用密訊給你FTP的載點... :face12: (還是說你有了?)

FTP載點+小鼠分享的快速下載法只要16~18分鐘就可以一起下地獄旅遊了喔 :o

----------意義不明----------
看了第二十話的預告了...好謎啊...|||

不知道地獄少女對地獄少年會如何呢?

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-02-18 3:56 pm

涅魂 寫:十八話 花嫁人形
那個老婆婆看起來好變態喔!! :roll:
反應跟其他的被委託者完全不同,拖下地獄時看起來好像很高興?

氏家一家子都是變態=0=||
那老婆婆高興是因為愛的樣子就是她希望的那種死亡人偶~

另外...這是十九吧XD?
十八是狗死掉的那話

涅魂 寫:看了第二十話的預告了...好謎啊...|||
不知道地獄少女對地獄少年會如何呢?

比拉客數 :o

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-03-21 11:11 pm

23話又死了一個好人○rz
而且死的莫名其妙的...可憐的護士...

然後最後愛說了一個人名"仙太郎"出來
而且還可以知道四百年前愛還只是個普通的小女孩
到底愛是怎樣成為地獄戰隊的一員呢?究竟愛是不是跟絲寇蒂搶男朋友呢(誤
請待下回分解!

XD

涅魂

文章涅魂 » 2006-03-23 7:49 pm

哎呀,最近才剛等到20~22話而已,想不到灰貓就已經入手23話了 :roll:

死好人嘛…記得以前好像有死過一個的樣子…(好像是一位政治家?)

現在劇情看來似乎準備進入重頭戲了,不知道愛跟那位仙太郎到底是什摩關係?

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-04-01 7:31 am

24話好可怕囧|||
愛整個變臉

看來25話會是很黑暗的一話○rz

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-04-08 10:09 pm

剛看完第一部的最後一話-26話了

這個結局...
難道就是傳說中的"父嫁結局"嗎 :o

另外柴田一到底答案了愛的祖母什麼事了?
明明就是被綁架,柴田一又為何要答案這個條件呢?
一切請待第二部揭曉(以上大噓XD

涅魂

文章涅魂 » 2006-04-08 11:31 pm

呃,才剛看完25回沒幾天灰貓就看完26回了…

我也想要看啊………(泣)

不過沒想到地獄少女竟然也來搞個一二部!?

我還以為26回演完就沒了的說… :roll:

看來這似乎是目前動畫的趨勢…(嗯嗯)

好想趕快看到26回啊~~~(泣)

下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客