[新聞]四月新番動畫目錄&公式站連結

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

chunyu

文章chunyu » 2006-05-03 8:18 am

涼宮ハルヒの憂鬱
第一話沒看完就覺得是個很悶,很難笑的卡通Orz
(感覺也很老舊,一點也不像新卡通@@)

海龜

文章海龜 » 2006-05-03 11:27 am

繼續看下去吧
看完後面再回來看這集就會好多了

頭像
BSM

文章BSM » 2006-05-07 12:01 am

灰貓 寫:
BSM 寫:血腥的 :twisted:
公式站殺來(伸)
懶得找XD"

第一頁就有啊= =a
按ctrl+f就一下就找到了...
4/15 寫:

剛剛找了2集來看
說真的頗合我胃口@@
並不像是殺戮都市那樣血腥...
(TOKKO 特公 他的血的顏色&人物寫實感比較淡)

第一話主角妹妹的清涼演出.... :face26:
該死的=..=
我怎老愛抓這類的圖下來準備PO=0=

(由於圖片上有字幕組的宣告,還未處理之前暫時不PO 8) )

涅魂

文章涅魂 » 2006-05-07 12:58 am

話說…Tsubasa 第二季已經出了

感覺上劇情的鋪設有點平淡…還是因為背景配樂不合我的口味? :roll:

不過ENDING的小黑鋼…看了好想捏一下耶 :o

圖檔

頭像
小乞丐

文章小乞丐 » 2006-05-07 1:06 am

chunyu 寫:涼宮ハルヒの憂鬱
第一話沒看完就覺得是個很悶,很難笑的卡通Orz
(感覺也很老舊,一點也不像新卡通@@)

我剛看第一集也是覺得莫名奇妙的
不過第二集之後才算開始真正劇情吧
第一集算是伏筆吧(涼宮拍的影片試映會@@)

頭像
cku100

文章cku100 » 2006-05-18 9:13 pm

對了 有在看涼宮春日的人我問一下~
你們都是有看完小說~所以大概知道劇情嘛?
照理說應該是要照著涼宮時間看吧(好像是這樣?)
假如照著放送時間=阿虛時間看 好像是跳來跳去的吼?
打算13話(應該吧?)全部連載完再一口吞=3=

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-18 9:17 pm

cku100 寫:對了 有在看涼宮春日的人我問一下~
你們都是有看完小說~所以大概知道劇情嘛?
照理說應該是要照著涼宮時間看吧(好像是這樣?)
假如照著放送時間=阿虛時間看 好像是跳來跳去的吼?
打算13話(應該吧?)全部連載完再一口吞=3=

沒看過小說耶XD

春日說的是正確話數,阿虛說的是放送話數這樣~

總放送話數?誰知道(茶
第1-3回 4-5回 7-9回 10-12回 13-15回 16-18回 19-21回 22-24回 25-27回
28-36回 37-53回 54-86回 87-280回 281-1049回 1050-2537回 2538-7560回 7561-15497回 15498回

↑這是公式站寫的XD

houngweji

文章houngweji » 2006-05-22 8:33 pm

涼宮春日真是個怪咖
不過真的很搞笑
雖然話數跳來跳去
(春日說的是正確話數,阿虛說的是放送話數這樣~ )
這我倒是沒注意到

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-26 6:17 am

涼宮第八話...那個成步堂春日跟御劍一樹學頗大的XD
只差沒有喊出圖檔而已

最後由 灰貓 於 2006-05-26 6:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
BSM

文章BSM » 2006-05-26 7:36 am

第八話呀... 來爬看看 :lol:

學頗像?
造型?動作?還是劇情?

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-26 6:33 pm

BSM 寫:第八話呀... 來爬看看 :lol:

學頗像?
造型?動作?還是劇情?

當然是動作啊XD
圖檔

造型像還得了~刺刺頭的春日○rz

頭像
BSM

文章BSM » 2006-05-27 9:37 am

上面的圖少一個拍桌啦XD

拍桌→大臉→凌空指
這樣才能算得上阿龍的招牌動作 :o

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-05-27 10:30 am

BSM 寫:上面的圖少一個拍桌啦XD

拍桌→大臉→凌空指
這樣才能算得上阿龍的招牌動作 :o

拍桌是在前面一點的片段,只是那個gif沒抓到那段而已XD

連御劍的搖頭跟敬禮都有了勒XD

頭像
cku100

文章cku100 » 2006-06-05 8:43 pm

涼宮春日的憂鬱第十話

下面白字捏喔~= =

=======================================
這集中間部分是熱血的戰鬥(?)

朝倉約了阿虛出來以後打算殺了阿虛看看涼宮春日有啥反應
連續躲過刀斬之後 阿虛想要逃開這個空間卻發現已經被朝倉封鎖
椅子一飛 鏡頭一轉 破碎的牆壁外是個奇怪的空間
正當朝倉要刺中的時候 長門 長門入來擋下了這一招啊>W<
長門~好帥@@~
長門用了"情報接合解除申請"之後原本的小刀就消失了~

朝倉發覺不對 往後一跳 手一伸+發光~難道是..投影出干將莫邪?!?!(誤)
不對 也才投影出一把
現在想想 這空間有點像UBW?(啥)

剛投影出來的東西往兩人方向一丟
長門用防護罩檔了下來
哦?其實是Fate/HA中Lancer VS Archer那裡?(再誤)

發現朝倉其實是用光劍連發
難道是動畫金閃閃的王之財寶!?!(再再誤)

經過了一陣攻防後 長門身上插滿了棍子?鮮血直流?
長門倒是一點也不在意的樣子

接著朝倉又投影出兩把鞭子(?)刺向了長門
噴血 噴血啦~@@
不過長門還是一點事情都沒有
接著這空間就解除了
朝倉也沒戲了..

最後恢復學校構成..
可是長門忘記眼鏡構成了XD
阿虛也表明自己不是眼鏡屬性 XXD
沒眼鏡果然比較萌=w=

接下來 後略XDD

最後由 cku100 於 2006-06-05 8:54 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-06-05 8:52 pm

長門大萌神萬歲\( ̄□ ̄")/

有圖有真相
圖檔圖檔圖檔

話說...長門還真聽阿虛的話啊
那.....口桀口桀口桀=M=...

上一頁下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客