[新聞]四月新番動畫目錄&公式站連結

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-06-05 8:54 pm

狂賀本主題也多頁○rz....

等六月後旬我在把七月番的清單列出來嘿XD

頭像
cku100

文章cku100 » 2006-06-05 10:26 pm

剛剛在巴哈逛逛發現下面的東西..

--------------------------------
I am the bone of my table.

Closed space is my body,and information is my blood.

I have made over a thousand tables.

Unknown to dead of organism.

Nor aware to backwash.

Withstood burning strenth to create many tables.

waiting for organism's death.

I have no patient.This is the only method.

My whole life was "unlimited table works"

(朝倉:如你所見,你所面對的是無限的桌子。無畏的迎戰吧!)

--------------------------------
囧 很多人都認為這是惡搞fate的樣子? 朝倉開UTW= =
然後其實長門有犯規寶具--- 十二道試煉
朝倉只殺了長門六次 囧
(阿虛:此時,啊,我現在才認為他們兩個人真的不是人類)

也有人說阿虛是被天之鎖鎖住 XD (要鎖應該也要鎖神性A++的涼宮?)
(阿虛:這是犯規的吧...)

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-06-05 10:38 pm

頗早的時候糟糕島也有人po耶@@

以下帶中翻
代碼: 選擇全部
I am the bone of my table.
吾為所持桌之骨
Closed space is my body,and information is my blood.
封閉空間為身,資訊為血
I have made over a thousand tables.
手創書桌已達千之數
Unknown to dead of organism.
不知有機體之死
Nor aware to backwash.
亦不知後果
Withstood burning strenth to create many tables.
費力創造諸多書桌
waiting for organism's death.
等候有機體之死
I have no patient.This is the only method.
我無多餘之耐心,此乃唯一之法
My whole life was "unlimited table works"
故如我祈求,無限之桌製

-------------
剛去巴哈看了一下,果然是從糟糕島撿去的XD

楓舞

文章楓舞 » 2006-06-05 11:04 pm

= =無限書桌製嗎

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-06-09 10:24 pm

在糟糕島撿的圖XD
圖檔

如果真的出多好啊○rz

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-06-09 11:04 pm

剛看完 うたわれるもの 第十話了
劍奴好威啊,在op之前的那小段看起來一整個嚇人-0-)b
而且她有個性然後又很萌>////<

貼之前撿的圖~
圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-06-10 9:42 pm

http://www.youtube.com/watch?v=8nprh4zF ... d%20haruhi

如果沒看過涼宮的話,會以為這是怎樣的作品XD?

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-07-25 10:48 am

啊啊啊~~啊啊~~~~~(抱頭
圖檔

(因為圖上三個都是男的!所以沒上車( ′д‵)
http://img164.imageshack.us/img164/6346 ... 580zp9.jpg

頭像
鬼才

文章鬼才 » 2006-07-25 5:02 pm

雙胞胎穴兄弟?
那是啥= =?
啊勒?

萬物型態於一心
萌燃兩字皆同音

巧筆握旋含其義
手道妙持現世今
-本文擷取自《中小語》-
↑話說...我的ㄈㄥ字(山在上面的峯)不見了= =