[分享]1/2王子漫畫即將問世

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

shawn

[分享]1/2王子漫畫即將問世

文章shawn » 2006-06-04 9:55 pm

1/2王子將要改編成漫畫了!!!!
好像是在7月開始連載???????
有興趣自己去找吧 :lol: <--不負責任

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-06-04 11:22 pm

少說也給個情報來源或圖嘛囧>

沒記錯的話作者是"蔡鴻忠",就是先前畫"霹靂狂刀"那個人~

細之雪

文章細之雪 » 2006-06-21 6:52 pm

XD..不是之前出小說畫封面的那個人畫的嗎?

你還在我的眼中 可是愛 不確定了
是不是我們都太習慣了 所以愛被悄悄 取代了

擁抱後 空虛還纏著我
我懷疑每一對戀人 都能愛的很久
擁抱我 你難道不寂寞
我們之間除了熟悉 還缺了些什麼
當我們都沉默

星月

文章星月 » 2006-06-25 12:42 pm

http://www.ezla.com.tw/index.php?REQUES ... 1lemxhNTQz

怕訊息被其他新的廣告給壓掉我po一下內容

『風靡無數小說讀者,引領閱讀新風潮,動漫化呼聲不斷~
辛苦等待皆為此刻,千呼萬喚終於成真,最勁的《1/2王子》企劃即將展開!!

由「銘顯文化」與「東立出版社」正式聯手打造,《1/2王子》漫畫化已經確定要在8月號的龍少年開始連載了!
為了回饋《1/2王子》迷們長久以來的期待與支持,蔡鴻忠老師特別在連載的第一回就畫了四頁刊頭彩頁,好康還不僅止於此,《1/2王子》連載第一回的頁數更大增為70頁喔!讓《1/2王子》的新舊迷們都能一次看個過癮!你以為好康這樣就沒了嗎?當然不是囉!龍少年編輯部特別為《1/2王子》做了秘密超強企劃,在這裡先賣個關子,只要各位連續買兩期龍少年就可以揭開這個秘密了!』

這裡有詳細的說明拉~
還要等到8月...好久阿~~~
不過..蔡鴻忠 是誰阿0.0???

細之雪

文章細之雪 » 2006-06-25 3:51 pm

我想買一本一本
不想看連載 =A=||..

你還在我的眼中 可是愛 不確定了
是不是我們都太習慣了 所以愛被悄悄 取代了

擁抱後 空虛還纏著我
我懷疑每一對戀人 都能愛的很久
擁抱我 你難道不寂寞
我們之間除了熟悉 還缺了些什麼
當我們都沉默

頭像