[討論]死亡筆記完結...

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
andrew

[討論]死亡筆記完結...

文章andrew » 2006-08-22 1:09 pm

我其實沒看過死亡筆記的漫畫XD~(除了106-108話Orz~)
但看了真人版XD~
(真人版還沒完XD~應該還有第2集...)
幾天前看到了死亡筆記完結了.....
所以去看了最後的3話XD~
最後月死了....
好像是被流克在筆記寫下了名字...
(月死後還有支持者...XD~)

最後由 andrew 於 2006-08-22 8:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
當時間過去,
我們忘記了我們曾經義無反顧地愛過一個人,
忘記了他的溫柔,
忘記了他為我做的一切。
我對他再沒有感覺,我不再愛他了。
為甚麼會這樣?
原來我們的愛情敗給了歲月。
首先是愛情使你忘記時間,然後是時間使你忘記愛情。
---------------------------------------
我的部落格-----------按我

楓舞

文章楓舞 » 2006-08-22 5:38 pm

那跟漫畫是一樣結局吧
我覺得自從L死掉後那本漫畫就不值得看了...

Michael J

文章Michael J » 2006-08-29 8:29 pm

是啊...而且結局頗爛的 月竟然瘋了 嗚嗚 還被自己的死神幹掉
不過...魅上是自殺的嗎?最後那堆人又是幹啥的?

人類是邪惡的。人類的身體拒絕了大地,而用兩隻腳站著。
看啊,人類驕傲的臉孔正立在脖子上看著天空。
所有的純真動物都用頭看著大地,但只有人類,脖子上立著一顆頭注視天空,戲弄造物主。
然而這滿是罪的身體卻一直等待躺在大地裡的時候到來,人類卻沒有察覺到這一點。
《Dragon Raja 龍族-第四冊》-P.210 卡爾之言

Comok

文章Comok » 2006-08-31 1:50 pm

與樓上的意見一致
在下覺得死亡筆記本最精采的部份
在於月與L對戰之間的故事
畢竟心機耍得很重,都在鬥智
搞到最後好像是月遠距離對付另外兩個小朋友
...OTZ

頭像
Amgine

文章Amgine » 2006-09-05 3:26 pm

我一直很喜歡小(火田)健的畫風