[新聞]地獄少女真人電視劇版

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
灰貓

[新聞]地獄少女真人電視劇版

文章灰貓 » 2006-09-17 6:36 pm

圖檔
連結: http://www.ntv.co.jp/jigoku/

絕非芭樂~
在地獄少女動畫公式站也有寫這消息哦~
代碼: 選擇全部
9/15 地獄少女・待望の実写ドラマ化決定!
地獄少女の実写ドラマ化が決定しました。11月放送スタートです!
日本テレビ 11月4日(土) 25:20スタート(日本テレビ深夜枠「黄金の舌」)内

キャスト
閻魔あい:岩田さゆり 一目連:加藤和樹 骨女:杉本 彩 輪入道:小倉久寛
柴田 一:西村和彦 柴田つぐみ:紗綾

不過......
這不是少女,不是少女(地上打滾

Michael J

文章Michael J » 2006-09-17 7:11 pm

這是哪個漫畫嗎= =a?
主人公果然和大部分的真人版動漫一樣啊...都不像原作的樣子 唉

人類是邪惡的。人類的身體拒絕了大地,而用兩隻腳站著。
看啊,人類驕傲的臉孔正立在脖子上看著天空。
所有的純真動物都用頭看著大地,但只有人類,脖子上立著一顆頭注視天空,戲弄造物主。
然而這滿是罪的身體卻一直等待躺在大地裡的時候到來,人類卻沒有察覺到這一點。
《Dragon Raja 龍族-第四冊》-P.210 卡爾之言

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-09-17 7:41 pm

動畫公式站: http://www.jigokushoujo.com/

有沒有漫畫我就不太清楚了,至少我從來沒見到過

-----------
順便一提,動畫第兩部是十月番~

Michael J

文章Michael J » 2006-09-17 7:47 pm

完全沒看過的卡通 好像很好看耶?
內容大致上在說啥?
(我看不懂日文...那個網站我進去只能看圖而已)

所有的純真動物都用頭看著大地,但只有人類,脖子上立著一顆頭注視天空,戲弄造物主。
然而這滿是罪的身體卻一直等待躺在大地裡的時候到來,人類卻沒有察覺到這一點。
《Dragon Raja 龍族-第四冊》-P.210 卡爾之言

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-09-17 8:33 pm

http://www.et99.org/viewtopic.php?t=29781
可以看一下這篇...有大概提到走向
不過是很後期才開始的討論就是了囧

Michael J

文章Michael J » 2006-09-17 8:39 pm

看不懂= =
可惜沒有漫畫 我去找動畫來看看好了 也是在講大道理的動畫嗎= =a?
(大道理的動畫>>例:新世紀福音戰士)

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-09-17 10:43 pm

動畫看了後就知道了啦(茶
一開始把它當單元劇看比較不會覺得怪

內容大概都是很日常的怨恨
像被變態跟蹤、被小團體排擠、明明是正確的一方卻被比較有聲望的傢伙反過來欺負之類的...

不過當然人所看到的不見得一定是正確的,故事中也有被誤會而被詛咒下地獄的好人(茶

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-09-17 10:58 pm

故事一開始大概是以下的概念

每個人生活上偶爾會出現些無法可管的惡行
這時被害者常會出現"那樣的傢伙,為什麼可以光鮮亮麗的活著,為什麼他不死一死呢"之類的怨恨吧?

地獄少女就是在處理這種怨恨的職業(?)
當怨恨到一個程度以上,就可以連上"地獄通信"這個網頁上
只要在這個網頁上寫下你怨恨的人,接著地獄少女會給你個綁了紅線的草人
如果你真的想報仇的話,就把紅線解下正式定下契約,把那人流放到地獄
只是做為代價,你死後靈魂就無法登上極樂,而是會下地獄接受煎熬...

之後要不要解開就看你自己的決定了...

楓舞

文章楓舞 » 2006-09-18 9:48 am

動畫只有一季到26集嗎?

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-09-18 2:40 pm

嗯,第一部全二十六話~
慢慢看吧(茶

莉莉.布萊克

文章莉莉.布萊克 » 2006-09-19 9:10 pm

和樹>口<////
我是很喜歡和樹的沒錯^__^
超期待喔v
可是小愛就小愛啦…真人的話確是很難做到那種感覺…

長期潛水ING。
--------------------------------------
號外號外~
水色有人女扮男裝~勾引(?)帥哥XD
請各位人士見到此瘋女子可把她關進精神病院!!!

Michael J

文章Michael J » 2006-09-22 9:54 pm

看完1-4集了 劇情好像都差不多耶...
敘述發生的事>>找上閻魔愛>>再度發生某某事 扯掉紅線>>下地獄去...>>好人獲勝 但胸口留下契約>>下集預告...
哪一集內容差了一點的嗎?而且好像都是一群死不認錯的變態或自大狂...
不過只要看到閻魔愛 就算劇情都差不多 也沒差多少了XD
我真的是蘿莉控嗎orz 我只是比較喜歡長髮&馬尾啊...
順便問一下 那個婆婆是誰?而且閻魔愛好像對這份工作很不爽呢XD

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-09-22 11:45 pm

當單元劇看吧~
等看到二十來話,就會慢慢解開一些問題了(茶

Michael J

文章Michael J » 2006-09-23 7:08 pm

何謂單元劇= =?
該死的 看到第十集就不能看了
我乾脆去出租店找找看好了...
一片應該不會超過100吧 囧

問一下 灰貓是哪看的啊?電視嗎?

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-09-23 10:43 pm

Michael J 寫:何謂單元劇= =?
該死的 看到第十集就不能看了
我乾脆去出租店找找看好了...
一片應該不會超過100吧 囧

單元劇就是一個單元一個單元,單元間並沒有什麼重要的連續性

話說...沒去注意過台灣有沒有代理,不過找不到的機會應該會大點

Michael J 寫:問一下 灰貓是哪看的啊?電視嗎?

圖檔:Hmmm....秘密!

下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客