[轉貼]死亡筆記本動畫化!!

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

頭像
BSM

[轉貼]死亡筆記本動畫化!!

文章BSM » 2006-09-21 11:29 pm

詳細內容請看連結A___A

http://eg.nttpub.co.jp/news/20060914_04.html

10/3號就開始放送啊~~~
看網頁的圖好像作畫品質頗高,應該可以看一看...
但是注目的是聲優陣啊!!!
夜神月是櫻蘭高校男公關部的須王環>宮野真守.....雖然月和須王都很閃亮,但是個性差真多害我認真回想人家的聲音是怎樣XD|||
L是山口勝平.............XD!!!!真是無法想像XD!!!山口歷來不都配些熱血角色嗎XD!!!或許值的期待也說不定
路克一樣是中村獅童....!!!喔喔喔 真是太驚人了!!!中村樣一定很愛路克XD!!!不然怎麼會接配音這種帶狀節目呢XDD
海砂是涼宮春日的憂鬱的平野綾....這部我沒看所以不清楚=3=(痛毆)
粧裕是工藤晴香,有出演蜂蜜幸運草的はぐみ<<一樣沒看這部不清楚台灣翻出來是啥名啦~

總之秋季新番我來追這部好了...

(丟完~來閃XD")

Michael J

文章Michael J » 2006-09-22 5:42 pm

電影我還沒看 因為電影的月感覺一點也不搭 所以不想浪費錢...
動畫10/3開始在日本放映的話 台灣什麼時候出現???
希望那些聲優有挑好...不要跟電影一樣悲慘就行...

人類是邪惡的。人類的身體拒絕了大地,而用兩隻腳站著。
看啊,人類驕傲的臉孔正立在脖子上看著天空。
所有的純真動物都用頭看著大地,但只有人類,脖子上立著一顆頭注視天空,戲弄造物主。
然而這滿是罪的身體卻一直等待躺在大地裡的時候到來,人類卻沒有察覺到這一點。
《Dragon Raja 龍族-第四冊》-P.210 卡爾之言

頭像
BSM

文章BSM » 2006-10-06 11:31 am

昨天已經爬了第一集來看了(茶)

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2006-10-08 10:19 am

這世界正在腐敗!

(請加入阿克羅斯,易路趴佐萬歲 .__. / )

Aura

文章Aura » 2006-10-10 3:16 pm

小聲:易路扒佐大人萬歲(炸XD

姆...話說死亡筆記....囧

為了比較品質、翻譯不差的版本
我嗑了五組字幕版本(炸
勉強找到一組能接受的...
不想奢求太多了...別搞斷頭就好XD||

動畫感覺還不錯!(因為人物會動咩XD||

聲優部份倒是被夜神月VS須王環的落差給驚到XD||
那個陽光的環殿下=0=|||
變成陰暗的夜神月了囧

日本聲優好棒矣XDb||

圖檔

Daffy

文章Daffy » 2006-10-15 3:34 pm

所有字幕組的影像也好像怪怪的....有些矇矓

Aura

文章Aura » 2006-10-15 10:28 pm

姆姆!第一話的影像除了(極影簡)的影像比較清淅
其它的是矇矓了點XD

目前看到第二話(Sufrtab繁)
今天咬的影像有改進一點了說XD
只是...還是要等(流鳴繁)的XD(個人偏好流鳴)

頭一話只是在舖陳...沒啥刺激的
嘿嘿!!到了第二話真是超令人抗奮的XD
月跟L正式展開對決了
哦呵呵~!接下來開始變得精彩了XD

頭像
BSM

文章BSM » 2006-11-22 1:57 pm

我只有追Power簡的=_=

死神跟歡迎加入NHK都在哪裡XD"

k22254533

文章k22254533 » 2006-12-22 6:22 pm

哇~~出了電影還要出動畫真是太厲害了!!0
我超喜歡死亡筆記本的說鬥志會~~

squallcx

文章squallcx » 2007-02-22 5:06 pm

不錯看唷,現在出道19集了,月的作法真是太強了。

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客