[新聞]2007年1月放送動畫列表 公式、情報站連結

動漫純心得交流分享。

版主: 灰貓

K
企鵝管理員

文章K » 2007-01-27 11:45 pm

我也要majormajormajormajor!!!

貓抓給我!XD

........圖檔
圖檔

楓舞

文章楓舞 » 2007-01-28 10:07 am

  寫:極上生徒會是不是電視有在播啊??

印象中有瞄過(?)(我的記憶能考究嗎XD

剛剛咬了新話數
等等消化去/~/

衝吧~!!小學美XD(我來了XD
星期日電視有在播吧..一週一集..好像去年5-6月開始的 中文配音果然還是有落差阿...

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-01-28 10:37 am

  寫:來分享兩部冬番

冬番-「學美向前衝」這部作品出奇的歡樂啊XDb(推推

話說前任小蘿控一員的我(進化萌控嚕/~/),對此作品原先並不在我的啃食範圍,
直到看到某大的介紹加上"歡樂"的噱頭!!!哼哼哼+= =b
沉睡在心中的糟糕魂再次燃燒起來了(炸/~/

果然有咬下來是對的>v<b

且看元氣小學美的領軍下,會讓失去活力的聖櫻學園掀起怎樣的旋風(?)
同學們受到學美的影響..當大家齊心分工合作義務性幫忙改建學生會...
啊啊啊!!整個畫面真是令人感動吶(超溫馨的捏QQb
我好喜歡她們將學生會內部改成時髦的咖啡屋>///<b(美化的好棒啊!
連我都好想有事沒事就進去坐坐呢XD\~/

這一部可算是一月番裡最讓我喜歡的作品了!(推推XDb
就讓我們一起期待元氣小學美為聖櫻學園帶來充滿歡樂的青春與活力吧/~/

這部....
我還蠻喜歡它下集預告時的那個音效XD||

話說聖櫻跟其他學校平平是高中,但為啥聖櫻的都那麼蘿XD|||

頭像
BSM

文章BSM » 2007-01-28 10:46 am

發現月面兔兵器...=_=
有看過電車男啟發的宅男應該頗有興趣的吧XD

Aura

文章Aura » 2007-01-28 7:42 pm

★學美向前衝-第三話

姆姆...聖櫻學園是蘿莉高中生XD
反正整部都有不合理的地方XD
連晚上出來幽會(?)大家依然是把學生服當成外出服囧
學美的哥哥倒是比較像是爸爸的角色XD(這話看起來好可憐XDD

聖櫻要開始籌辨學園祭了XD
後半段小學美的獨白XDDDD
整個進入戰鬥畫面(?)變身系統完全啟動(?)XD
小學美的想法真是超棒的>v<b

★交響情人夢-第三話

也來分享這部吧XD感覺也超搞笑的XD
新加入一名搞笑成員(誤
真澄這個半人妖一出場就夠有迫力XD|||
圖檔
(真是不能小看男人的妒意啊XD)(抖

這集主要是
野田妹跟真澄的妄想症大對決...(名符其實的笨蛋與白痴爭寵大對抗XD
兩個超曖慕男主角千秋而興起的音樂大對抗(弄巧成拙...兩敗俱傷XDDD

千秋大人還是這麼的完美主義呀XD(超龜的個性真是所向無敵啊XD

不過,我最欣賞的人物還是那個輔助的配角-鋒XD
個性挺溫合的...就因為不搶眼,反而成為他吸引人的地方XD
他在片中的表現也挺有趣的XDDD

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-02-10 7:33 pm

學美向前衝第五話...

開始有百合味了(誤
野中藍跟平野綾兩人想的內容是啥勒XD?

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-02-16 10:12 pm

《ひだまりスケッチ 向陽素描》
↑這部還不錯呢~
感覺很輕鬆,運鏡什麼的也不錯XD

背景很有新房的風格(茶

宮子&吉野屋好萌-0-)b

頭像
小竹妹妹

文章小竹妹妹 » 2007-02-19 7:26 pm

支持交響情人夢~
野田"廢"真的有夠好笑的XD~
已經分不清真澄是男的還是女的啦Orz..

雖然這樣說
不過最近沒什麼餘力繼續收藏那部~><)

圖檔

Aura

文章Aura » 2007-02-19 8:46 pm

真澄是人妖老兄XD|||
第五話出現個色老頭XD||
交響情人夢之怪胎團差不多都出場了吧XD

東京魔人學園劍風帖(推推推>v<b
由於沒玩過遊戲,對於一開始的劇情還沒搞懂
看到第三話之後 越來越覺的好看嚕說XD

學美向前衝第六話 百合味更濃了OTL ((羞))

姆...話說
一月番我有收的作品
學美向前衝、神聖十月、除魔維納斯、東京魔人學園...
貌似隱藏著可疑的(?)百合向XD||((羞))

圖檔

Aura

文章Aura » 2007-02-20 12:11 am

學美向前衝第七話完食XD

前半段好爆笑...
學美、芽生壞掉了XD
上原被巴+毆的好慘XD

中間穿插棒球社的笑點好經典XDDDD(笑淚

小桃妳會不會也晒的太黑了XD||

最後....合併危機出現(?)囧
期待下回((續))

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-02-20 6:49 am

奧的百合魂覺醒了XD?
有沒有看過strawberrypanic

只有女孩子的空間好棒啊(謎

XD

Aura

文章Aura » 2007-02-20 3:41 pm

噗XD驚爆草莓(?)
沒...這部沒收過..這個會讓人好害羞>///<
[s]小奧很純潔的[/s]XD

(其實是覺醒的還不完全...只偷偷收過神無月巫女XD||)

圖檔

Aura

文章Aura » 2007-02-20 5:22 pm

神聖十月第七話完食

這次的戰鬥變身畫面快轉的好棒啊>v<b
敵人瞬間被秒殺XD(簡略的好甘脆XD
就算非主流劇情..作者還是硬要安排戰鬥畫面就對了XD||

交響情人夢第六話完食

這一話爆笑鏡頭好多XDDD
千秋成了兒童問題諮詢室XD
小櫻家的貧困簡直是一個謎XDD
連被詛咒的小提琴都能拿來惡搞XD

色老頭大師後宮夢碎的復仇(?)好期待啊XD

附帶一提 交響情人夢ED超好聽的>v<b(推推

圖檔

頭像
灰貓

文章灰貓 » 2007-02-20 5:45 pm

圖檔圖檔
下回寒蟬鳴泣之時...

XD||||

頭像
cku100

文章cku100 » 2007-02-20 10:34 pm

灰貓 寫:圖檔圖檔
下回寒蟬鳴泣之時...

XD||||

話說這表情我會先想到観鈴 ._.+

這話一直被打那個還滿可憐的XD..

  寫:中間穿插棒球社的笑點好經典XDDDD(笑淚

就說這部是GL了!(認真

上一頁下一頁

回到 動畫漫畫

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客